发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

里程碑餐券使用心得

6550 22
周末在武汉新华VOCO住了两天,期间一次客房送餐,一次大堂吧消费,使用了3张餐券抵扣,整个过程十分便捷,强烈推荐里程碑的奖励可以选择餐券。
使用过程中发现一个小细节,有助于决定是否在酒店用餐。
打开IHG app中的奖励钱包,找到餐券,选择使用,如果页面能够显示你入住的酒店名称,说明本店可以接受餐券抵扣,只要是能挂房账的餐饮消费,都可以放心使用。
如果页面没显示入住的酒店名称,那就是不能使用了。
整个使用体验非常好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
habtw
+ 30 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
JohnDoe2024-4-25 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
agate12342023-12-24 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feikeml2023-11-27 11:24
教授02023-11-27 10:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

你离开我  钻石会员  2023-11-27 10:31:52  | 显示全部楼层
那早餐可以挂房帐的话就也可以抵扣了吧
cylorico  钻石会员   楼主| 2023-11-27 10:36:27  | 显示全部楼层
你离开我 发表于 2023-11-27 10:31
那早餐可以挂房帐的话就也可以抵扣了吧
我认为是可以的。
wyswhu  终钻会员  2023-11-27 10:44:58  | 显示全部楼层
挂房账还有折扣
mzthjc  钻石会员  2023-11-27 10:53:57  | 显示全部楼层
可以算一下吗,住多少晚选餐券比酒廊划算
Silencesky  终钻会员  2023-11-27 11:09:54  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2023-11-27 10:44
挂房账还有折扣
挂房帐有啥折扣?餐券不和会员折扣叠加的。其实我觉得餐券没啥意思,酒店餐厅很多团购要便宜的多,250元餐券和5000积分相比实在是没有任何优势,今年我会选择万能的积分
wyswhu  终钻会员  2023-11-27 11:20:56  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-11-27 11:09
挂房帐有啥折扣?餐券不和会员折扣叠加的。其实我觉得餐券没啥意思,酒店餐厅很多团购要便宜的多,250元餐券和5000积分相比实在是没有任何优势,今年我会选择万能的积分
可以叠加的,吃完打好折然后挂房帐即可
Helder  蓝钻会员  2023-11-27 11:23:05  | 显示全部楼层
App上看太麻烦,直接打电话问酒店能不能用餐券,哪些餐厅可用,迷你吧、送餐是否可用,顺便谈心安排个好点的房间。万一用餐后不能用券,还能让酒店手工抵扣,这要自己看的话,责任都自己兜着了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
clarence_chan2023-11-28 10:25
cylorico  钻石会员   楼主| 2023-11-27 11:36:10  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-11-27 11:23
App上看太麻烦,直接打电话问酒店能不能用餐券,哪些餐厅可用,迷你吧、送餐是否可用,顺便谈心安排个好点 ...
app上显示酒店名字,那么这家酒店只要把餐费挂上房账,在app里面就可以直接抵扣的。
cylorico  钻石会员   楼主| 2023-11-27 11:36:51  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-11-27 11:23
App上看太麻烦,直接打电话问酒店能不能用餐券,哪些餐厅可用,迷你吧、送餐是否可用,顺便谈心安排个好点 ...
app上显示酒店名字,那么这家酒店只要把餐费挂上房账,在app里面就可以直接抵扣的。
Silencesky  终钻会员  2023-11-27 11:43:28  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2023-11-27 11:20
可以叠加的,吃完打好折然后挂房帐即可
可能是你用的那家正好可以钻空子罢了,我用的几家都明确表示不可以
奶茶头不大    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Silencesky  终钻会员  2023-11-27 22:57:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以是我太老实了?哈哈
Helder  蓝钻会员  2023-11-27 23:37:56  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-11-27 11:43
可能是你用的那家正好可以钻空子罢了,我用的几家都明确表示不可以
我用了3000多块餐饮券了,都是和会员折扣同享的,你问就是不同享,结账好自己抵扣就行
Silencesky  终钻会员  2023-11-27 23:46:24  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-11-27 23:37
我用了3000多块餐饮券了,都是和会员折扣同享的,你问就是不同享,结账好自己抵扣就行
好的学习了
JackG  金卡会员  2023-11-27 23:50:31  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-11-27 11:43
可以叠加,餐厅打完折后挂房账就只有折后金额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Panwt2023-12-25 01:35
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-11-28 09:02:07  | 显示全部楼层
自助餐都是网上卖的便宜,168一位,我说打85折,回复曰那就得按原价228打,我说好吧,那就168吧
cylorico  钻石会员   楼主| 2023-11-28 09:24:08  | 显示全部楼层
pmzqonxwjf 发表于 2023-11-28 09:02
自助餐都是网上卖的便宜,168一位,我说打85折,回复曰那就得按原价228打,我说好吧,那就168吧
168挂账也能抵扣呀,不用自己花钱多好。
飞客2096392  蓝钻会员  2023-11-28 11:08:36  | 显示全部楼层
这里举例的168应该就不能挂账了吧? 168一般是走第三方平台吧
cylorico  钻石会员   楼主| 2023-11-28 16:25:32  | 显示全部楼层
飞客2096392 发表于 2023-11-28 11:08
这里举例的168应该就不能挂账了吧? 168一般是走第三方平台吧
如果是团购当然不行,但是通常酒店都会给住客等于或低于团购的住客价,比如新华VOCO的自助晚餐住客价是158,凭房卡享受。点评则是168。