010大山白亲测有水

11790 55
010大山白亲测有水
前几天听说有水,跟风申请了,然后分行有人说我工资太低了,要到手2万才行我这样的资质不配。
第二天就有网点的工作人员联系我,说提示我资料不全退件了…问我要不要再申请,我说分行说我条件不够。她说那是上个月的条件(刚过去一天就换条件了?)说我只要补充一下,用一年工资流水就行。然后我就补充了,说要扫她的码(应该是个人头码),然后扫描,申请,第三天就批了,网点工作人员还说有合适的想办且能在年底前激活的推荐给她
到货了,竟然是个大钱包
另外,积分怎个搞…刚从香港回来,本来打算去香港用的,结果第一次拒了… 010大山白亲测有水

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
雪球先生2023-11-29 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Biologist2023-11-28 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
儒林小书生2023-11-27 22:08
我是深蓝2023-11-27 21:06
zxc64982023-11-27 16:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

沐之  钻石会员  2023-11-27 10:13:19  | 显示全部楼层
恭喜
ca1vin  终钻会员  2023-11-27 10:33:47  | 显示全部楼层
010放水很久了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咿呀悠2023-11-27 10:55
胖灰  蓝钻会员  2023-11-27 10:36:12  | 显示全部楼层
我工资房产都提交了,秒拒
臭屁猫大人_  钻石会员  2023-11-27 10:42:08  | 显示全部楼层
确实 我app上申的,第二天就下卡了
可鲁  钻石会员  2023-11-27 11:27:27  | 显示全部楼层
都是别人家的水
行道  金卡会员  2023-11-27 11:38:39  | 显示全部楼层
上次补充了材料还是被拒了,010
榴芒#  蓝钻会员  2023-11-27 11:42:47  | 显示全部楼层
你家水帘洞