发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

非联程航班在新加坡樟宜机场转机,无托运行李,需要入境新加坡再办理登机手续吗

2170 8
非联程航班在新加坡樟宜机场转机,无托运行李,需要入境新加坡再办理登机手续吗?谢谢🙏

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
germatory  黑钻会员  2023-11-26 22:24:29  | 显示全部楼层
第二程航司如果在樟宜转机柜台有营业的话不需要入境新加坡。
没有的话需要入境后前往值机柜台。樟宜要求离境时持实体登机牌。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Wang白板2023-12-12 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dr. David2023-11-26 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dr. David  蓝钻会员   楼主| 2023-11-26 22:32:08  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-11-26 22:24
第二程航司如果在樟宜转机柜台有营业的话不需要入境新加坡。 没有的话需要入境后前往值机柜台。樟宜要求离境时持实体登机牌。
第二段是新航,那应该不用入境了,谢谢🙏
Dr. David  蓝钻会员   楼主| 2023-11-26 22:34:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬
germatory  黑钻会员  2023-11-26 22:38:44  | 显示全部楼层
Dr. David 发表于 2023-11-26 22:32
第二段是新航,那应该不用入境了,谢谢🙏
新航不用入境。直接走转机柜台或在第一程值机时让工作人员帮忙打好第二程的登机牌
Wang白板  白金会员  2023-12-12 07:27:12  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-11-26 22:38
新航不用入境。直接走转机柜台或在第一程值机时让工作人员帮忙打好第二程的登机牌
你好,请问我第一段坐埃塞尔比亚航空吉隆坡到樟宜T2,第二段是新加坡航空T3出发回国。没有托运,可以在第一段出发柜台打出来两段的登机牌吗(都是星盟航司)?  如果不能的话,可以樟宜中转柜台打第二段吗?(不入境)不在一个航站楼就很慌
germatory  黑钻会员  2023-12-12 07:56:05  | 显示全部楼层
Wang白板 发表于 2023-12-12 07:27
你好,请问我第一段坐埃塞尔比亚航空吉隆坡到樟宜T2,第二段是新加坡航空T3出发回国。没有托运,可以在第一段出发柜台打出来两段的登机牌吗(都是星盟航司)?如果不能的话,可以樟宜中转柜台打第二段吗?(不入境)不在一个航站楼就很慌
不用入境新加坡,可以在樟宜中转柜台打登机牌。新加坡几个航站楼通行方便,T4除外
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wang白板2023-12-12 08:37
Wang白板  白金会员  2023-12-12 08:37:02  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-12-12 07:56
不用入境新加坡,可以在樟宜中转柜台打登机牌。新加坡几个航站楼通行方便,T4除外
十分感谢,终于可以体验第五航权了