发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京康莱德狠狠避雷

6730 28
北京康莱德狠狠避雷
D卡(非水钻),希尔顿微信小程序预定了乞丐房,连问候邮件都没有。下午从学校过去,4点左右在酒廊ci 。前台拿着身份证操作了很久,直接就给我入住单让我签字,没有其他任何一句话。遂主动问到:
——请问钻卡有升级什么房型吗?
——今天我们家住的比较满,升了超豪华大床房
——连行政房都不给了吗?
——我看下,那给安排行政楼层07房
——你们家行政全景是不在升级范围是吗?
——是的
——那我补你一个差价可以吧?
——不好意思,我们今天行政全景满房了(实际在app 上全房型都有)要不我给您安排一个全景房吧,到时候问卷给我们一个好评就行
此时,我已经无语住了,也不想纠缠,但被告知需要等房1小时,客房收拾好了会给我房卡,可以先在酒廊休息
下午茶:各4种水果和小点心,一些软饮,补餐很不及时,几乎都只剩了一两块
HH:3个热菜(炒白菜,炒粉干,排骨),银耳汤,还有些冷盘,水果
几乎没怎么吃,这标准太低了,且服务员只收餐盘,就看不到人了,需要自己用纸巾擦桌面(感觉像在农村吃席)在喝了一杯咖啡一瓶苏打水后,5点50主动询问了一个服务员客房情况,问了我名字后说去查一下,20分钟后杳无音信,连人都没看到了。又主动跑去前台问之前给我办入住的男服务员,又问了我名字(看来他已经把这事忘了),才说已经好了,给了房卡。
无欢迎水果,小熊,也懒得要了。也没介绍早餐时间等,自己主动打电话问。总之,就是一个狠狠大避雷!
标签: 北京康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ddddx7112023-11-28 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-11-26 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

@Parallel-  尊敬的客人您好,非常抱歉给您带来的诸多不便。对于我们酒店的服务未能达到您的预期,我们感到十分歉意。如您还需要我们进一步协助,您可以私信我们(留下您的姓名,手机,邮箱及入住时间)我们会把您的反馈递交给酒店。期待您的反馈信息,祝您生活愉快!
yinw2013  黑钻会员  2023-11-26 16:48:30  | 显示全部楼层
他家啊,估计觉得给了你全景房就不错了哈哈哈,劝你不要不识好歹(狗头
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2023-11-26 18:41
Ssssss92023-11-26 17:51
朝阳群主  黑钻会员  2023-11-26 17:03:45  | 显示全部楼层
给全景很不错了(手动狗头)
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-11-26 17:18:01  | 显示全部楼层
看到楼主的遭遇我不厚道的笑了
Parallel-  白金会员   楼主| 2023-11-26 17:30:18  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-11-26 17:18
看到楼主的遭遇我不厚道的笑了
所以给了你什么待遇
Parallel-  白金会员   楼主| 2023-11-26 17:30:32  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-11-26 16:48
他家啊,估计觉得给了你全景房就不错了哈哈哈,劝你不要不识好歹(狗头
确实,再也不去,哈哈哈
君已陌路  终钻会员  2023-11-26 18:13:30  | 显示全部楼层
昨天晚上住的吧哈哈哈一荤一素一炒面 北京康莱德狠狠避雷
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-11-26 18:15:55  | 显示全部楼层
他家全景就不错了,比华尔道夫升房都困难:周末早餐更是人贼多;他家服务也是不咋地,(国内康莱德好像全拉胯):住他家不如去对面亮马桥希尔顿或者华尔道夫
Parallel-  白金会员   楼主| 2023-11-26 20:20:22  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-11-26 18:13
昨天晚上住的吧哈哈哈一荤一素一炒面[图片]
哈哈哈哈,bingo
Parallel-  白金会员   楼主| 2023-11-26 20:20:48  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2023-11-26 18:15
他家全景就不错了,比华尔道夫升房都困难:周末早餐更是人贼多;他家服务也是不咋地,(国内康莱德好像全拉胯):住他家不如去对面亮马桥希尔顿或者华尔道夫
主要都住过了,就差他家没打卡,就想着去试试
这是前台在PUA客人………
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sharon262024-3-18 03:40
正宗菜农  黑钻会员  2023-11-26 21:22:41  | 显示全部楼层
哇塞,这HH还有红烧肋排,好硬啊! 比广州的强一万倍。。。
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
未来雨声ii  白金会员  2023-11-27 14:45:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
贵了一倍,大哥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不愿再笑2024-2-15 23:39
ddddx711  钻石会员  2023-11-28 01:02:36  | 显示全部楼层
早餐单点还可以,升行政不给景观是常规操作,为啥不选宣武的dt呢?
Parallel-  白金会员   楼主| 2023-11-28 10:04:30  | 显示全部楼层
ddddx711 发表于 2023-11-28 01:02
早餐单点还可以,升行政不给景观是常规操作,为啥不选宣武的dt呢?
就他们家没住过了,想着去打个卡