浅聊今年 年年奖

12230 28
今年选奖时忘了可以最后选,随便挑了个江南区1000刷卡金,由于平时有周转,16日出账后累计了4w5,之前的想法是如果12w以内可以拿下,就参加一下,后面发现选了个最卷的,这月就直接放弃了。下月也只能考虑最后月底的时候选个500的。
关于很多人老爱口嗨说,大佬都还没选呢,差的远呢,没个几十万别想了,论坛逛久了慢慢也就习惯了,哪次活动都有人口嗨,不是夸大其词,就是天天银手镯,很没意思。前年年底的年终奖,攒金币,一堆人说最后一个金币最多值一两毛,最后价值9毛,啪啪打脸。
关于月底选奖,大佬都还没上,个人觉得不至于很夸张,逛论坛的毕竟少数,已经报名很多人的区,改变不会太大,往年一直如此,也不是第一次出这种月底选奖的活动。按目前看,江南区最卷,剩下的人基本都去挤其他区,江南区反而最安全;大佬肯定首选2000档,所以最后刷卡金类肯定不会倒挂1000档,未选奖的报完名,出现2000倒挂1000肯定是个笑话。(以前周周刷好几档,出现过500档倒挂300档的,捡漏过一次,3w+拿了500档,都是因为不敢上的太多了,都选了300,导致300比500要卷很多)但2000携程那些,不好讲,可能可以捡漏。
今年本来也想着交行超级温暖升级,应该有走了一波人,关于这次活动的激烈程度,大家怎么看呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
myxellos2023-11-27 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rANGERs2023-11-27 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
crash-quo2023-11-27 09:49
yoyo112023-11-27 09:27
livefish2023-11-26 14:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

lucky2020  金卡会员  2023-11-26 13:30:24  | 显示全部楼层
前天稀里糊涂选了一个江南500
hsjingyi  钻石会员  2023-11-26 13:30:59  | 显示全部楼层
估计多少能拿1000
dan_ny  白金会员  2023-11-26 13:35:39  | 显示全部楼层
每次交行活动基本最后一档,毫无压力,看看那些人冲啊嗨啊
hsjingyi  钻石会员  2023-11-26 13:35:43  | 显示全部楼层
携程还有两千的?我看酒店类只有750个名额没敢选,选了携程旅游类1000的适度参与一下
乘风ING  钻石会员  2023-11-26 13:40:11  | 显示全部楼层
那稳了,下个月选择偷家了 浅聊今年 年年奖
烈火之剑x  钻石会员   楼主| 2023-11-26 14:42:59  | 显示全部楼层
lucky2020 发表于 2023-11-26 13:30
那你挺晚的啊,我是七八号的时候随手随便选了一个,你这么晚了都还能随便选,说明这半个多月没怎么看大家的帖子
烈火之剑x  钻石会员   楼主| 2023-11-26 14:44:20  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2023-11-26 13:35
携程还有两千的?我看酒店类只有750个名额没敢选,选了携程旅游类1000的适度参与一下
还有3个携程的,这些使用的起点也都挺高,要一次性满2000-2000,普通人拿了还不好用掉,门槛有点高
烈火之剑x  钻石会员   楼主| 2023-11-26 14:46:30  | 显示全部楼层
乘风ING 发表于 2023-11-26 13:40
那稳了,下个月选择偷家了
你这是在江南1k的排名的话,比较稳,基本防住已经报名的这一波小伙伴的冲刺就稳了,未选的人基本不会来卷江南,当然排除有一部分人也抱着这种担心的过来卷,那种在目前江南局势情况下,能稳进排名的人有概率来江南
AEKing  钻石会员  2023-11-26 14:48:26  | 显示全部楼层
第一次肯定选北国啊 第二次选江南
飞客3219014  金卡会员  2023-11-26 15:40:13  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2023-11-26 13:35
排名一千二的不会还是零吧
随心滴浅笑  蓝钻会员  2023-11-26 15:44:50  | 显示全部楼层
两户,一户选了1000江南,一户选了1000北国,结果选了最卷的两个,这运气没谁了
神魔魅力  黑钻会员  2023-11-26 15:51:08  | 显示全部楼层
最后一档即可
葫芦哥  终钻会员  2023-11-26 17:02:49  | 显示全部楼层
哪个区最好拿奖呢
lucky2020  金卡会员  2023-11-26 18:15:10  | 显示全部楼层
烈火之剑x 发表于 2023-11-26 14:42
那你挺晚的啊,我是七八号的时候随手随便选了一个,你这么晚了都还能随便选,说明这半个多月没怎么看大家 ...
本来是不准备参加的,前几天住院花了不少钱才想起来参加这个活动
我这种普通群众选择拿1w积分。
修修猫总乖乖  钻石会员  2023-11-26 21:01:45  | 显示全部楼层
lucky2020 发表于 2023-11-26 13:30
天选之人