发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于不同航司两次转机的行李直挂问题,一半联程一半非联程

929 7
请教:上海浦东--慕尼黑--斯德哥尔摩--里斯本。第一次在慕尼黑转机是联程票,汉莎航空。第二次斯德哥尔摩转机是单独买的非联程,葡萄牙航空。行李可以直接从上海挂到里斯本吗?都是星空联盟
谢谢~

鲜花 (2朵) 鲜花榜
一个老六2023-11-26 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chabaobao2023-11-26 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Karlxiao  钻石会员  2023-11-25 17:28:49  | 显示全部楼层
看浦东工作人员操作了,打给汉莎问问,能出示出TAP的购票可能可以吧,不行就得在斯德哥尔摩提行李了
tlwu88  终钻会员  2023-11-25 19:50:46  | 显示全部楼层
挂到斯德哥尔摩没问题,之后没试过。
Dennis9822  钻石会员  2023-11-26 08:50:45  | 显示全部楼层
只能看上海机场地勤的能力和权限了
RoCkY_wU  钻石会员   楼主| 2023-11-26 10:07:23  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2023-11-25 19:50
挂到斯德哥尔摩没问题,之后没试过。
嗯 挂到斯德哥尔摩100%没问题的. 本来就是汉莎航空的联程票. 就是后面到里斯本的是我后来单独买的葡萄牙航空的
RoCkY_wU  钻石会员   楼主| 2023-11-26 10:08:26  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2023-11-25 17:28
看浦东工作人员操作了,打给汉莎问问,能出示出TAP的购票可能可以吧,不行就得在斯德哥尔摩提行李了
我是担心提行李后还要重新柜台办理托运什么的 万一时间延误或者拖沓了来不及  中间2个多小时 容错率比较低
RoCkY_wU  钻石会员   楼主| 2023-11-26 10:09:14  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-11-26 08:50
只能看上海机场地勤的能力和权限了
我是担心提行李后还要重新柜台办理托运什么的 万一前面一段延误或者拿行李什么的拖沓了来不及  中间只有2个多小时 容错率比较低
Karlxiao  钻石会员  2023-11-26 10:38:13  | 显示全部楼层
RoCkY_wU 发表于 2023-11-26 10:08
我是担心提行李后还要重新柜台办理托运什么的 万一时间延误或者拖沓了来不及中间2个多小时 容错率比较低
按道理说同联盟直挂到目的地是没啥问题的,现在的主要问题就是不知道浦东汉莎柜台(可能是国航代理)会不会帮你挂,因为之前看过一个帖子,虹桥→北京→慕尼黑→汉堡(前段国航,北京之后汉莎)不给直挂的例子,所以建议你留足时间吧