发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙-香港没有航班真的不方便

2687 18
之前厦航中转可以包住宿,现在没有了。所以每次都要去广州中转真的好不方便,长沙-深圳也是最近才复航的但是一天只有一班时间不一定允许。
别说近啊,香港-武汉都有多个航司有航线,另外香港-南昌也都有航线。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

海蓝天空  钻石会员  2023-11-24 17:19:45  | 显示全部楼层
我记得之前有人发文是说国泰会开香港快运的长沙-香港
余生  钻石会员  2023-11-24 23:20:39  | 显示全部楼层
长沙香港其实有9元航空,不过是幽灵航线不飞
toyogx  白金会员  2023-11-25 18:41:45  | 显示全部楼层
真的很不方便,国泰短程航线除了广州感觉把长沙南宁桂林昆明那些都放弃了,但是香港快运复航的话谁知道好不好搞联运呢?感觉国泰和快运的整合还没新航酷航那么完善
toyogx 发表于 2023-11-25 18:41
真的很不方便,国泰短程航线除了广州感觉把长沙南宁桂林昆明那些都放弃了,但是香港快运复航的话谁知道好不好搞联运呢?感觉国泰和快运的整合还没新航酷航那么完善
该有宁波!
气人!
MatthewT  白金会员  2023-11-26 00:39:13  | 显示全部楼层
toyogx 发表于 2023-11-25 18:41
真的很不方便,国泰短程航线除了广州感觉把长沙南宁桂林昆明那些都放弃了,但是香港快运复航的话谁知道好不 ...
18年9月开通的高铁,香港直达南宁桂林长沙都在3-4个小时之内,飞机基本没有优势,而且没有什么太多的货运需求,所以如果飞的话可能也只是让快运拉一下转机客
薰君  蓝钻会员  2023-11-29 13:44:44  | 显示全部楼层
直接高铁啊。不比飞机爽多了吗。
Aranjuez  白金会员  2023-12-5 06:19:57  | 显示全部楼层
薰君 发表于 2023-11-29 13:44
直接高铁啊。不比飞机爽多了吗。
行李多的话坐高铁很不方便
ebi_ebi  白金会员  2023-12-7 13:06:57  | 显示全部楼层
别说了,200万亚万 200万BA Avios 坐标CSX 怎么哭都没用
Aprilius  蓝钻会员  2023-12-7 21:40:35  | 显示全部楼层
怀念以前港龙在长沙航线