西安T3贵宾厅初体验(建行卡)

4055 18

一、 T3—324号口—登记—等车接

到达t3,没看到明显的贵宾室指示牌,问工作人员也回我不清楚,和朋友先办了托运,再找了找发现了。324号口登记,等待中巴车来接就行。 西安T3贵宾厅初体验(建行卡)
324号口登记
车车接
有点远
好远
快到了
到了
气派
大堂也不错
过道 手抖拍糊了
建行在角落里
只有这些了,有一个苹果汁还可以
基本坐满了就没拍,那就看个关着的电视吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
JohnDoe2024-5-6 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Radeon20232023-12-8 06:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UnixKylin2023-11-25 00:04
charliexie2023-11-24 17:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

hengerfan  蓝钻会员  2023-11-24 16:08:01  | 显示全部楼层
其实从t3腿着过去也行
爱喝可乐  白金会员  2023-11-24 16:32:34  | 显示全部楼层
打车直接到贵宾楼比较方便,托运都省了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paladin772023-11-25 00:44
別人家的  蓝钻会员  2023-11-24 16:54:26  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-11-24 16:08
其实从t3腿着过去也行
腿过N次
G博股通金  钻石会员  2023-11-24 16:57:02  | 显示全部楼层
前天刚去,没来一碗biang biang 面吗
赶路的书生  钻石会员  2023-11-24 22:31:22  | 显示全部楼层
后续呢,没有热食吗,不应该小车送上飞机吗?
飞客大白鸭  金卡会员   楼主| 2023-11-24 22:53:12  | 显示全部楼层
赶路的书生 发表于 2023-11-24 22:31
后续呢,没有热食吗,不应该小车送上飞机吗?
没有热食。小车送了。
飞客大白鸭  金卡会员   楼主| 2023-11-24 22:53:20  | 显示全部楼层
G博股通金 发表于 2023-11-24 16:57
前天刚去,没来一碗biang biang 面吗
吃了,很不错
飞客大白鸭  金卡会员   楼主| 2023-11-24 22:53:33  | 显示全部楼层
爱喝可乐 发表于 2023-11-24 16:32
打车直接到贵宾楼比较方便,托运都省了
第一次来,没经验
去了随便坐,有餐厅可以吃饭呀!
ggsg122  蓝钻会员  2023-12-8 01:00:03  | 显示全部楼层
我同意的
秦岭兽人1885  钻石会员  2023-12-9 09:10:43  | 显示全部楼层
每次可以要求换不同的贵宾厅休息,招行人最多建议避开