申请C1押金 出现这个 此刻该怎么办

5767 28
paopao333631  蓝钻会员   楼主| 2023-12-21 05:19:47  | 显示全部楼层
飞客3276365 发表于 2023-12-20 23:13
梦幻开局,先租一下地址,认证1583,打电话给IRS 换地址,收到ITIN 信件,再联系银行说搬家里,看什么情况。信用肯定不好的了,如果C1要风控你,你也没办法,到时候再申请CITI押金信用卡吧
我打电话给IRS了 但是他让我给他寄信 这种情况我能让ATMB那边从当地把文件打印出来用USPS么
飞客3276365  蓝卡会员  2023-12-21 13:21:41  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2023-12-21 05:19
我打电话给IRS了 但是他让我给他寄信 这种情况我能让ATMB那边从当地把文件打印出来用USPS么
寄信很简单的,有一个服务商家忘记网址了,写什么信直接在他的网站上写或者上传PDF文件,然后提交,填入地址,商家会帮你寄去美国任何地方的,一封信0.85美金,超便宜,
paopao333631  蓝钻会员   楼主| 2023-12-21 18:15:46  | 显示全部楼层
飞客3276365 发表于 2023-12-21 13:21
寄信很简单的,有一个服务商家忘记网址了,写什么信直接在他的网站上写或者上传PDF文件,然后提交,填入地址,商家会帮你寄去美国任何地方的,一封信0.85美金,超便宜,
帮我回忆一下是什么机构呗
paopao333631  蓝钻会员   楼主| 2023-12-21 18:15:48  | 显示全部楼层
飞客3276365 发表于 2023-12-21 13:21
eleven1102c  金卡会员  2023-12-21 18:21:03  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2023-12-21 18:15
Switch mail,你寄个8822表格到irs
paopao333631  蓝钻会员   楼主| 2023-12-21 19:16:06  | 显示全部楼层
eleven1102c 发表于 2023-12-21 18:21
他们收到更新之后 会给我新地址重新寄ITIN确认信么
paopao333631  蓝钻会员   楼主| 2023-12-22 13:41:21  | 显示全部楼层
eleven1102c 发表于 2023-12-21 18:21
这个不能用了,首页上推荐https://app.docupost.com/
paopao333631  蓝钻会员   楼主| 2023-12-22 20:34:51  | 显示全部楼层
12-22线上发了8822表格 等IRS更新地址
xqer2  白金会员  2023-12-22 21:45:59  | 显示全部楼层
我上半年批的C1也是,ATMB地址收不到信,最后换了地址重新公证重寄就收到了,LJ房东坏我信用。