万事达莫奈借记卡一年多没激活会自动注销吗

4173 13
万事达莫奈借记卡一年多没激活会自动注销吗?
去年8月申请的,到手一直没激活,最近翻到还可以激活吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-11-24 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

zenz  白金会员  2023-11-24 10:26:27  | 显示全部楼层
我的找不到了 妈呀
tlwu88  终钻会员  2023-11-24 10:42:52  | 显示全部楼层
paycologia 发表于 2023-11-24 10:15
万事达莫奈借记卡一年多没激活会自动注销吗?
去年8月申请的,到手一直没激活,最近翻到还可以激活吗?
借记卡要激活?
iCode  金卡会员  2023-11-24 10:55:35  | 显示全部楼层
理论上来说不会自动注销。只要你的卡不丢就行了,开户行已经开户了。
我上个月还去激活启用了14年开户的农行卡。
飞客2637357  钻石会员  2023-11-24 11:54:44  | 显示全部楼层
iCode 发表于 2023-11-24 10:55
理论上来说不会自动注销。只要你的卡不丢就行了,开户行已经开户了。我上个月还去激活启用了14年开户的农行卡。
前两月激活了15年的浦发储蓄卡,当年去网点激活信用卡,非得给开个储蓄卡,一直没开卡,最近储蓄卡不好开,前俩月去激活了能用
hero8603  黑钻会员  2023-11-24 13:24:03  | 显示全部楼层
iCode 发表于 2023-11-24 10:55
理论上来说不会自动注销。只要你的卡不丢就行了,开户行已经开户了。我上个月还去激活启用了14年开户的农行卡。
这个卡概念不一样的,这个是网申的卡,没去网点激活相当于一张空卡,过期了会自动注销的
iCode  金卡会员  2023-11-24 18:48:40  | 显示全部楼层
hero8603 发表于 2023-11-24 13:24
这个卡概念不一样的,这个是网申的卡,没去网点激活相当于一张空卡,过期了会自动注销的
我也网申了上海中行B站联名卡,也还没去激活。
理论上来说不算空白卡,已经是开户成功了,开户行是上海网点。
去周边网点也只是激活一下。
就是不知道柜台会不会各种*难
征信中心玩家  黑钻会员  2023-11-25 14:27:20  | 显示全部楼层
我的莫奈也没激活放了1年多了,当收藏吧。
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted