发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

越南岘港万豪度假村努尔卡海滩别墅

4825 21
岘港有两家英文名称完全相同的万豪度假村,相距不到两公里,价格却差别巨大。我住的是多了Non Nuoc Beach Villas后缀的这家,如名所示为沙滩别墅,自然也就知晓贵过另外一家的原因了。
此酒店原名Vinpearl度假村(如今依稀可见此名称的残留痕迹,例如摆渡车,路线指示牌,浴巾的logo等等),是岘港数一数二的度假地,业主为越南首富,物业遍布全国,开业几年生意一直很好。只因口罩损失惨重,所以才委身万豪集团换牌改名,但价格似乎没有明显提高。
酒店紧邻壮阔的岘港海边,延人工河道分布大小别墅几十间,基调古典质朴,美式乡村风格,户均配户外泳池,最小面积也是平层双卧,所以显然更适合拖家带口来度假。岘港差不多是韩国人的天下,所以这里也基本被韩流占领。至少从酒店的客群年纪分布,看不太出来新闻上说的韩国严重少子化。
酒店对待钛金会员非常厚道,直接给我们升级到复式三卧别墅,距离海滩和公共泳池都很近的户型,外加送五人早餐。可惜我们只有两人,住这儿着实有些浪费。
次日早餐安排在酒店接待大堂的二层,餐食以传统东方粥粉面为主,辅以法式越式混搭风味的法棍和甜点,考虑到主体客群需求,也有泡菜年糕之类的韩餐。此外热带水果很丰盛。总体就是常规度假酒店水准,并不值得过多期待。
客房相关:
房间号:8501
官网名称:尊贵三卧室别墅
面积:425平米
床垫:Royal Award
床品,织物及浴袍:Fanvico
客厅电视:LG
卧室电视:Vsmart
冰箱:Hitachi
淋浴及金属件:汉斯格雅
台盆及浴缸:科勒
马桶:手动 科勒
吹风机:JVD
体重秤:JVD
备品:大瓶装  Appelles
电热水壶:JVD
速溶咖啡:Trung Nguyen Legend
茶杯:Patra
茶包:Dilmah
瓶装水:玻璃瓶 Glassua
迷你吧:收费 越南岘港万豪度假村努尔卡海滩别墅

鲜花 (11朵) 鲜花榜
西山小霸王2024-1-24 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thirstymail2023-12-29 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dyfjc882023-12-4 13:02
马里奥水管工2023-12-1 00:01
wantszpo2023-11-30 23:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

qiuaqiu  黑钻会员  2023-11-23 16:10:48  | 显示全部楼层
妈耶,锁了明年的bug价,居然看到report了,感谢已送花。求问LZ交通方便么?除了躺酒店,周围有啥小馆子或者景点么?
两人住那么大,有点怕啊
独立小桥风满袖  蓝钻会员   楼主| 2023-11-23 16:17:22  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2023-11-23 16:10
妈耶,锁了明年的bug价,居然看到report了,感谢已送花。求问LZ交通方便么?除了躺酒店,周围有啥小馆子或者景点么?
周围啥也没有,有个村子,基本都不能刷卡。能刷卡吃饭的地方最近往北是盛美利亚的餐厅,往南是喜来登的餐厅。酒店也有餐厅,越南粉80人民币一碗。
独立小桥风满袖  蓝钻会员   楼主| 2023-11-23 16:17:42  | 显示全部楼层
机场grab打车很方便。
独立小桥风满袖  蓝钻会员   楼主| 2023-11-23 16:18:09  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2023-11-23 16:12
两人住那么大,有点怕啊
是的。住二层,锁好门。不下楼。
qiuaqiu  黑钻会员  2023-11-23 16:22:17  | 显示全部楼层
独立小桥风满袖 发表于 2023-11-23 16:17
周围啥也没有,有个村子,基本都不能刷卡。能刷卡吃饭的地方最近往北是盛美利亚的餐厅,往南是喜来登的餐厅。酒店也有餐厅,越南粉80人民币一碗。
我理解一下是不是只能躺酒店?那么躺酒店舒服么?
独立小桥风满袖  蓝钻会员   楼主| 2023-11-23 16:30:26  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2023-11-23 16:22
我理解一下是不是只能躺酒店?那么躺酒店舒服么?
是的。离着会安不远。打车几十块钱。不然就是躺酒店,还是不错的。如果能呆住的话。
qiuaqiu  黑钻会员  2023-11-23 16:48:15  | 显示全部楼层
独立小桥风满袖 发表于 2023-11-23 16:30
是的。离着会安不远。打车几十块钱。不然就是躺酒店,还是不错的。如果能呆住的话。
好的谢谢~
Yoshiki-xx  钻石会员  2023-11-23 18:11:03  | 显示全部楼层
同锁了,但是看完就想退了……周围啥都没,躺也躺不舒服
qiuaqiu  黑钻会员  2023-11-23 21:21:43  | 显示全部楼层
Yoshiki-xx 发表于 2023-11-23 18:11
同锁了,但是看完就想退了……周围啥都没,躺也躺不舒服
哈哈哈退不退?犹豫
Jenerly贝  终钻会员  2023-11-23 23:38:45  | 显示全部楼层
直接升三卧别墅太牛了
jvjdpb  钻石会员  2023-11-30 18:49:03  | 显示全部楼层
请问楼主,房间有塑料拖鞋吗?
独立小桥风满袖  蓝钻会员   楼主| 2023-11-30 20:11:21  | 显示全部楼层
jvjdpb 发表于 2023-11-30 18:49
请问楼主,房间有塑料拖鞋吗?
有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jvjdpb2023-12-1 11:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我心柠檬007  钻石会员  2023-12-2 20:53:35  | 显示全部楼层
问下三卧室是海景吗?
changing  终钻会员  2023-12-4 12:45:33  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-11-23 23:38
直接升三卧别墅太牛了
两卧别墅是乞丐房,问就是现在正在住三卧别墅
changing  终钻会员  2023-12-4 12:46:26  | 显示全部楼层
我心柠檬007 发表于 2023-12-2 20:53
问下三卧室是海景吗?
不靠近海那几栋,都不是海景,又不是高层
托尼在魔都  钻石会员  2023-12-5 14:39:35  | 显示全部楼层
想问下LZ一共待了几天,躺酒店会无聊吗?酒店有免费或者付费活动可以参加吗?谢谢
独立小桥风满袖  蓝钻会员   楼主| 2023-12-6 03:42:02  | 显示全部楼层
托尼在魔都 发表于 2023-12-5 14:39
想问下LZ一共待了几天,躺酒店会无聊吗?酒店有免费或者付费活动可以参加吗?谢谢
无聊,我觉得体验一天就行了。除非是一大家子出行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
托尼在魔都2023-12-6 09:36