今年下了好多卡

6416 28
今年下了好多卡。
之前都是没有权益的菜卡,去年9月开始下了孝心标准白,然后今年2月下浦发ae、7月鼎致、9月挚爱(大山差几千额度被拒了好几次)、11月连续推倒精粹和经典白,内地申卡之旅算是结束了,开始精简和申外卡。现在只有信银hk的信用卡,hsbc由于缺钱被拒了,努努力! 今年下了好多卡
今年下了好多卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
无缺公子2023-11-23 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tintin20052023-11-23 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
常逍遥2023-11-23 10:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客26788922023-11-23 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Yelin2023-11-23 08:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

三只柯基  金卡会员   楼主| 2023-11-23 07:41:05  | 显示全部楼层
精粹和经典都是0开的,穷人一个
祿卡申客  钻石会员  2023-11-23 08:34:38  | 显示全部楼层
大佬,请问经典白进件条件。
NiMO-  黑钻会员  2023-11-23 08:53:30  | 显示全部楼层
三只柯基 发表于 2023-11-23 07:41
精粹和经典都是0开的,穷人一个
这两个不需要砖,收入达标就可以
三只柯基  金卡会员   楼主| 2023-11-23 08:53:54  | 显示全部楼层
申卡有隐 发表于 2023-11-23 08:37
恭喜
谢谢,不容易,本来以为都没希望的
wwh3210000  白金会员  2023-11-23 09:31:12  | 显示全部楼层
恭喜 我比你多一张 大山精粹经典都是0开
刁缠  白金会员  2023-11-23 11:14:33  | 显示全部楼层
优秀的枪鬼
zdz000  白金会员  2023-11-23 15:11:52  | 显示全部楼层
我今天刚去银行申请精粹白,不知道能不能批了。今年申了浦发AE(准备用完权益销卡),民生运通精英白(已销卡),工行的超惠真金,招商百夫长白金,建行的大山白,剩下就是用了很多年的交通白麒麟了。
12月开始精简,卡有点多了,希望精粹下卡,如果可以下,精粹必须保留啊
DP830  白金会员  2023-11-23 15:24:29  | 显示全部楼层
zdz000 发表于 2023-11-23 15:11
我今天刚去银行申请精粹白,不知道能不能批了。今年申了浦发AE(准备用完权益销卡),民生运通精英白(已销卡),工行的超惠真金,招商百夫长白金,建行的大山白,剩下就是用了很多年的交通白麒麟了。12月开始精简,卡有点多了,希望精粹下卡,如果可以下,精粹必须保留啊
麒麟是免年费的吗
zdz000  白金会员  2023-11-23 15:31:33  | 显示全部楼层
DP830 发表于 2023-11-23 15:24
麒麟是免年费的吗
基本是靠刷卡攒的积分兑换年费,还有就是参加活动免的年费,这么多年还没交过年费。
不是沃德达标客户,所以没法靠资产达标免年费啊。
征信中心玩家  黑钻会员  2023-11-23 16:14:45  | 显示全部楼层
优秀,收入达标一个月工资最少1万多。
三只柯基  金卡会员   楼主| 2023-11-23 18:06:58  | 显示全部楼层
wwh3210000 发表于 2023-11-23 09:31
建行73k一直不动,达不到最低80k要求没办法下大山
三只柯基  金卡会员   楼主| 2023-11-23 18:07:19  | 显示全部楼层
wwh3210000 发表于 2023-11-23 09:31
不过我对象下了大山,相当于我也有了