平安曼联白金卡权益收回

3873 15
我是曼联的铁杆球迷,几年前看到平安银行有曼联的白金卡,就申请了一个。结果给了我一张1万额度的白金卡。没想到这张卡额外还有旅行保险和运动保险,我喜欢旅游,踢球,这卡对我来说还是挺好的。刚才本来想问一下客服那些保险是怎么申请理赔的,没想到客服说权益马上要收回了。这样说来,这张所谓的白金卡以后就只有曼联一个封面,这样的特点和权益。正好最近新申请了两张别的卡,拜拜了平安您嘞! 平安曼联白金卡权益收回

鲜花 (4朵) 鲜花榜
dncy12342023-11-23 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水底吐泡泡的鱼2023-11-23 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2023-11-22 22:07
bood2023-11-22 21:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Elon-Musk  蓝钻会员  2023-11-22 22:21:48  | 显示全部楼层
早就销卡了,0权益,只剩银联
飞客2795396  金卡会员  2023-11-22 22:50:09  | 显示全部楼层
我也曼联球迷,平安首卡就是这个,早就消了
Manchesteru  白金会员   楼主| 2023-11-22 23:51:37  | 显示全部楼层
Elon-Musk 发表于 2023-11-22 22:21
早就销卡了,0权益,只剩银联
是的,毫无意义
Manchesteru  白金会员   楼主| 2023-11-22 23:51:48  | 显示全部楼层
飞客2795396 发表于 2023-11-22 22:50
我也曼联球迷,平安首卡就是这个,早就消了
dncy1234  黑钻会员  2023-11-23 09:15:39  | 显示全部楼层
榴芒# 发表于 2023-11-23 08:52
正常
精算行是这样子的 年抛
博鹏  蓝钻会员  2023-11-23 09:28:03  | 显示全部楼层
没了,联名合作好像也结束了,到期可能不续卡了。六月正好申请了一次运动意外伤害!理赔很快。
Manchesteru  白金会员   楼主| 2023-11-23 09:44:23  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2023-11-23 09:15
精算行是这样子的 年抛
是的,大家也会用脚投票
Manchesteru  白金会员   楼主| 2023-11-23 09:45:44  | 显示全部楼层
博鹏 发表于 2023-11-23 09:28
没了,联名合作好像也结束了,到期可能不续卡了。六月正好申请了一次运动意外伤害!理赔很快。
我前两年有次半月板轻度撕裂,把这卡送的保险给忘了,唉
博鹏  蓝钻会员  2023-11-23 18:40:47  | 显示全部楼层
Manchesteru 发表于 2023-11-23 09:45
我前两年有次半月板轻度撕裂,把这卡送的保险给忘了,唉
我是正好6月开始健身的,突然低血糖摔了一下。现在基本就是花钱买了。一次三个月好像,续保了一次了。
STRETCH  白金会员  2023-11-25 19:21:05  | 显示全部楼层
这个卡之前还是不错的,之前我把精英白金卡销掉了,然后用这个曼联白金来保额度,曼联白金有免费保险,刷12次就免年费,还是可以的,后来所有保险全部都下架了,然后平安不是出了免刷就可以免年费的悦享白金了嘛,
我就把曼联的2张白金,银联和VISA的都销掉了,换了悦享白金。没有了每年12次的顾虑了。
曼联白金的曼联官网的权益很早就下架了,然后保险权益也下架了,还要每年刷12次,所以换成免刷的白金就不错了,现在悦享白金有效期8年,一张卡可以用8年,哈哈哈。
Manchesteru  白金会员   楼主| 2023-11-25 22:39:17  | 显示全部楼层
STRETCH 发表于 2023-11-25 19:21
这个卡之前还是不错的,之前我把精英白金卡销掉了,然后用这个曼联白金来保额度,曼联白金有免费保险,刷12次就免年费,还是可以的,后来所有保险全部都下架了,然后平安不是出了免刷就可以免年费的悦享白金了嘛,我就把曼联的2张白金,银联和VISA的都销掉了,换了悦享白金。没有了每年12次的顾虑了。曼联白金的曼联官网的权益很早就下架了,然后保险权益也下架了,还要每年刷12次,所以换成免刷的白金就不错了,现在悦享白金有效期8年,一张卡可以用8年,哈哈哈。
我有几张卡刷几次免年费的卡,平时是不用的。为了不忘记刷卡次数的事,我会在每年1月份把每张卡的次数都刷足了,这样可以安心一年,不用时刻惦记了