发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住在雪山脚下-体验丽江金茂凯悦

5242 46

一、 概览 | Overview

推荐程度四星吧。之前被反复安利的酒店,但是体验下来,比期望还是有差距的,特别是和和府洲际对比下来,房间要小不少,除了雪山景观,总体比较普通。当然,可能也是因为之前期望过高了。
凯悦心入住,7颗❤️兑换,算下来658一晚,性价比还可以吧。
位置不错,到束河古镇和白沙都不远,虽然没有洲际到大研古镇那么方便 住在雪山脚下-体验丽江金茂凯悦

二、 客房 |  In Room

冒险家入住,提前说准备用嘉宾轩劵升级,虽然没有嘉宾轩,不过反正券也用不掉。给了一个雪山景观大床房。房间面积40平方左右,普普通通,跟和府洲际没法比。确实能看到玉龙雪山,但是景观挺一般的,前面的树和杂草有点多,而且白天还有个吊机在施工,非常碍眼。可能是之前被安利太多次,所以总体而言还比较失望。
另外我所在的这栋楼就靠近小动物的窝,羊驼山羊矮脚马的味道还是挺重的 住在雪山脚下-体验丽江金茂凯悦
玉龙雪山矿泉水好评。咖啡机配的第三方塑料壳胶囊,差评
房间阳台景观,有点杂乱
阳台景观
吊机工作的时候,挺煞风景
羊驼就在门口

三、 餐饮 |  Dining

就吃了个早餐,品种比洲际差距挺大的,服务也一般,早餐时候,一群服务员围在一起聊天。不过餐厅的景观不错。 住在雪山脚下-体验丽江金茂凯悦

四、 设施 |  Facilities

设施都没时间去打卡,不过早上爬起来看日照金山还是挺不错的。这个季节7点起来就可以了,七点半左右才开始日照金山,不累,而且基本上天天都能看到。 住在雪山脚下-体验丽江金茂凯悦

五、 难忘瞬间 |  the Moments

金茂凯悦到束河古镇、白沙古镇都很近,去玉龙雪山也算方便。是个不错的中转站。
束河古镇我这次是第一次来,略感无聊,比起白沙和大研,感觉特色不太突出。白沙是我最爱的古镇,雪山景观纯粹,而且美食巨多。
玉龙雪山还是要去的,特别是山脚下的蓝月谷,我觉得有着不输于瑞士的美景。
束河古镇
束河古镇
白沙古镇
白沙古镇
白沙古镇
白沙古镇的纳西婚礼
蓝月谷
蓝月谷
蓝月谷
蓝月谷
蓝月谷
蓝月谷
蓝月谷
蓝月谷
蓝月谷
蓝月谷
蓝月谷
蓝月谷
蓝月谷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Mcdull2023-12-1 01:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zylovesh2023-11-28 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
草木生机2023-11-28 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
htbetr2023-11-26 08:50
快乐的奔跑2023-11-24 10:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

倾城..  钻石会员  2023-11-23 12:27:52  | 显示全部楼层
不要去比,价格也差一倍呢,洲际园林景观也没有这里好,洲际、英迪格(首选英迪格)可能你没有高卡的缘故没给你宽敞好的房型 体验感才略差些,早餐品种再多也就总吃顺口的那几样😄
左眼  蓝钻会员   楼主| 2023-11-23 12:48:24  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2023-11-23 12:27
不要去比,价格也差一倍呢,洲际园林景观也没有这里好,洲际、英迪格(首选英迪格)可能你没有高卡的缘故没给你宽敞好的房型 体验感才略差些,早餐品种再多也就总吃顺口的那几样😄
我洲际积分换的,比凯悦还便宜呢。洲际园林没有凯悦好?哪儿看出来的?
130HANG  终钻会员  2023-11-23 12:52:55  | 显示全部楼层
这张是好看的
引用了文章中的图片:
zhui  钻石会员  2023-11-23 12:58:21  | 显示全部楼层
这家硬件不比洲际差,基础房面积比洲际基础房大,景观更是吊打洲际,洲际除了大堂绝大部分客房都没景观;洲际早餐吊打这家,服务运营也比这家好
原点naku  钻石会员  2023-11-23 12:59:03  | 显示全部楼层
刚开业那会儿挂君悦,觉得早餐好好吃,现在可能缩水了
左眼  蓝钻会员   楼主| 2023-11-23 13:06:58  | 显示全部楼层
zhui 发表于 2023-11-23 12:58
这家硬件不比洲际差,基础房面积比洲际基础房大,景观更是吊打洲际,洲际除了大堂绝大部分客房都没景观;洲际早餐吊打这家,服务运营也比这家好
可能洲际我没住过基础房吧。景观吊打这点,我是无论如何无论如何无法苟同的。凯悦我就在餐厅大堂那边能拍点照片,别的地方没什么拍头
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
神仙哥哥  黑钻会员  2023-11-23 14:12:06  | 显示全部楼层
看起来挺不错的啊,那个塔吊倒真是看着难受
小耶耶耶  黑钻会员  2023-11-23 14:16:11  | 显示全部楼层
哎我去的时候一天天下雨啥也看不到
Dittosh  钻石会员  2023-11-23 16:11:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我下次也去住住这个酒店。
左眼  蓝钻会员   楼主| 2023-11-23 16:12:22  | 显示全部楼层
小耶耶耶 发表于 2023-11-23 14:16
哎我去的时候一天天下雨啥也看不到
夏天去的吧?我第一次到丽江也是暑假,压根儿没见到玉龙雪山
左眼  蓝钻会员   楼主| 2023-11-23 16:12:53  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2023-11-23 14:12
看起来挺不错的啊,那个塔吊倒真是看着难受
不过早晚会收起来,早上不影响看日照金山
小耶耶耶  黑钻会员  2023-11-23 16:49:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

左眼 发表于 2023-11-23 16:12
夏天去的吧?我第一次到丽江也是暑假,压根儿没见到玉龙雪山
过完十一
左眼  蓝钻会员   楼主| 2023-11-23 16:58:55  | 显示全部楼层
小耶耶耶 发表于 2023-11-23 16:49
过完十一
那是运气不太好,十一月基本不下雨了
dragon1228  白金会员  2023-11-23 17:03:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
aidermoi88  终钻会员  2023-11-23 17:06:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没嘉宾轩都能收券嘛
飞客1889939  终钻会员  2023-11-23 17:16:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
左眼  蓝钻会员   楼主| 2023-11-23 18:07:39  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-11-23 17:06
没嘉宾轩都能收券嘛
查了下好像没有用券
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-11-23 18:23:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风景很好👍🏻