发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]套房券在三里屯洲际可以升级到什么房型

4353 19
还有一张套房券没有用,想着用在三里屯洲际或者北辰洲际。如果预定基础房型的话,套房券一般可以升级到哪个房型呢?
      如果没有40N的话,套房券后的房间会赠送行政礼遇么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
FayeQAQ2023-11-26 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feikeml2023-11-23 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-11-21 21:51
销申卡的救赎2023-11-21 16:37
hblthb2023-11-21 12:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Jojo16  终钻会员  2023-11-21 12:55:37  | 显示全部楼层
下个单,用一下就知道了。不送待遇
ninaleening  钻石会员  2023-11-21 12:58:40  | 显示全部楼层
今年春节肉测:
预订房型:45平米豪华房大床
实际入住:70平米高级套房大床额外起居区
房间号:1920
客房升一级保证:理论上因使用套房升级礼遇所以不适用,实际上不知道是因为大使还是过生日的原因,酒店依然厚道的升级至70平米高级套房大床额外起居区。
套房券肯定不送行政礼遇。

举报    本楼为最佳答案   

云破月  白金会员  2023-11-21 13:09:37  | 显示全部楼层
北辰洲际用券给了开放套,P卡到店多给了一级,实际入住90平的豪华套。有40N,不知道送不送礼遇。
他们家好像会多升一级
raysRRR  蓝钻会员  2023-11-21 14:19:09  | 显示全部楼层
最开始是景观套房,去年底的时候改成精致套了。会不会再给额外升看脸。三里屯估计是没法送待遇北辰或许有机会谈谈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2023-11-22 07:41
文森特不思凡  黑钻会员  2023-11-21 15:06:24  | 显示全部楼层
待遇部分 北辰可能有机会 三里屯微乎其微
fg770  黑钻会员   楼主| 2023-11-21 15:24:37  | 显示全部楼层
谢谢楼上的。。。。谢谢。
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
销申卡的救赎  钻石会员  2023-11-21 16:38:54  | 显示全部楼层
马克一下,等楼主体验
三里屯IC那个套房就是个假套房,基本就是个大开间
Eddy小爷  蓝钻会员  2023-11-22 06:49:46  | 显示全部楼层
今天刚从北辰退房 不想在家住跑出来住一晚 钻石大使 升到16的景观乞丐房 夜床开好了 送了小食和饮料 还有一只熊猫公仔 升房不太大方 可能积分房的缘故
586f3ef9896d5  钻石会员  2023-11-26 11:35:16  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2023-11-22 06:49
今天刚从北辰退房 不想在家住跑出来住一晚 钻石大使 升到16的景观乞丐房 夜床开好了 送了小食和饮料 还有一 ...
请问有行政待遇吗
fg770  黑钻会员   楼主| 2023-11-26 11:53:53  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2023-11-22 06:49
今天刚从北辰退房 不想在家住跑出来住一晚 钻石大使 升到16的景观乞丐房 夜床开好了 送了小食和饮料 还有一 ...
看到过YQ期间乞丐升套房的,可能现在生意好了不在乎了。
里里王  钻石会员  2023-11-26 12:48:59  | 显示全部楼层
待遇只能谈心
Eddy小爷  蓝钻会员  2023-11-26 20:26:28  | 显示全部楼层
586f3ef9896d5 发表于 2023-11-26 11:35
请问有行政待遇吗
没有给 不过酒店给啥是啥 我也没问😂
Eddy小爷  蓝钻会员  2023-11-26 20:27:14  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2023-11-26 11:53
看到过YQ期间乞丐升套房的,可能现在生意好了不在乎了。
我到店都快凌晨12点了 貌似那天入住率不高
586f3ef9896d5  钻石会员  2023-11-28 14:33:46  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2023-11-26 20:26
没有给 不过酒店给啥是啥 我也没问😂
之前看论坛里说,钻石大使会送酒廊待遇,还以为北辰都默认给