各位飞客大佬求助,小弟之前在广东工作,办了一……

1616 15
各位飞客大佬求助,小弟之前在广东工作,办了一张建行的财富卡,目前调到南京这边,因为有机场需求,只有建行和广发可以进贵宾楼,想再办一张建行理财白金卡,这边连试都不试,就说要先把财富卡消了才能办,各位大佬是这样吗?还是说有什么办法呢?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

樱柠  黑钻会员  2023-11-21 10:07:07  | 显示全部楼层
为了控制卡的数量吧,只给你一张一类卡
jpinke  钻石会员  2023-11-21 10:08:51  | 显示全部楼层
财富卡只能存在一张
飞客3109546  白金会员   楼主| 2023-11-21 11:42:21  | 显示全部楼层
财富卡和理财卡冲突吗?
飞客3109546  白金会员   楼主| 2023-11-21 14:40:01  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-11-21 10:07
为了控制卡的数量吧,只给你一张一类卡
要一张理财卡二类卡也行啊
樱柠  黑钻会员  2023-11-21 15:40:57  | 显示全部楼层
飞客3109546 发表于 2023-11-21 14:40
要一张理财卡二类卡也行啊
这几年你没受到银行卡管制的影响吗,银行恨不得都别办卡。银行员工首先的反应就是你去别的银行办吧,你还想办两张。
飞客3109546  白金会员   楼主| 2023-11-21 18:30:32  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-11-21 15:40
这几年你没受到银行卡管制的影响吗,银行恨不得都别办卡。银行员工首先的反应就是你去别的银行办吧,你还想办两张。
我们这边可能管的比较宽,一般五险一金出示一下就给办
樱柠  黑钻会员  2023-11-21 19:34:09  | 显示全部楼层
飞客3109546 发表于 2023-11-21 18:30
我们这边可能管的比较宽,一般五险一金出示一下就给办
有一次,银行员工诱导客户说出有别的卡后,当场就拒绝,说你有卡了为什么还要办。还有一回,先填表,等电话通知审批结果。
飞客3109546  白金会员   楼主| 2023-11-23 11:27:58  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-11-21 19:34
有一次,银行员工诱导客户说出有别的卡后,当场就拒绝,说你有卡了为什么还要办。还有一回,先填表,等电话通知审批结果。
啊?那么离谱吗?我都是说我想办,出示五险一金,就给办了,四大行开全了,现在在搞那些浦发那些小银行,没有拒绝开户的呀
樱柠  黑钻会员  2023-11-23 12:01:23  | 显示全部楼层
飞客3109546 发表于 2023-11-23 11:27
啊?那么离谱吗?我都是说我想办,出示五险一金,就给办了,四大行开全了,现在在搞那些浦发那些小银行,没有拒绝开户的呀
有的还只给开二类卡,说过一段时间看情况再升一类。广州就是这样BT,几年前还把我的卡做了止收止付,最后解除了但没有任何说法。