发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰国航空里程并入国航的疑问

1881 13
请问各位幂幂和彦祖,泰国航空点里程多久可以并入国航,已经有一个月了,在换登机牌的柜台跟工作人员讲的并入国航里程,而且,登机牌上有国航会员号吗。如果,里程没有到账,如果找泰国航空沟通入账,有了解的吗,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2023-11-21 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

CTU东东  钻石会员  2023-11-20 20:45:53  | 显示全部楼层
我2019年登记过最好保留登机牌我有一程没登记上找的是国航
Nobody-  白金会员  2023-11-20 20:47:51  | 显示全部楼层
星盟里很多航司的很多仓位都没法累计国航里程,我的几次新航在新航手册里累计75%,在国航手册里累计0。可能是无法累计的原因
鲜花 (1朵) 鲜花榜
潜水小盖2023-11-20 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Karlxiao  钻石会员  2023-11-20 20:52:32  | 显示全部楼层
拿登机牌找国航去补登,不用找泰航,查一下舱位确定有累计就可以
Karlxiao  钻石会员  2023-11-20 21:13:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
虽然兄弟你说的很对,但是楼主说的是泰航,不是国泰,泰航只有8个经济舱位可累计
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-11-24 14:03
潜水小盖  钻石会员  2023-11-20 23:48:20  | 显示全部楼层
很可能是仓位问题,我之前也是泰国飞第三国,快两个月积分没到账,我就联系了国航客服,也发邮件给泰航官方,最后国航给了准确答复,仓位太低无法累计里程
更与何人说?  钻石会员  2023-11-24 12:40:55  | 显示全部楼层
建议擦官网上搜一下泰航累计舱位和比例,看看是不是自己的累积不了,如果可以累计,打95583人工处理吧