0574登山成功,11行二卡99K

3299 18
如题所示,线下进件历时3个工作日,成功登山。
个人资质:11行总授信63万。工资一般,公积金缴存基数13K。
建行之前网申东航白,只有1.8万额度,去年成功偷渡了挚爱,额度不变。
申卡流程:听闻宁波是水区,无预约直接奔网点。
告知之前网申悲剧,要求线下提交材料进件。
超柜上一顿操作,加了工作人员VX,提交房产证明、社保证明、工作证等。
无电话,今天短信通过下卡。
下卡额度99K,直接操作调平,但偷渡的挚爱卡,无法调平。
以上供参考

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

这怎么成功的啊  不具备可复制性
151724345q  白金会员  2023-11-20 16:30:12  | 显示全部楼层
0574有房产就能下
ying9465  金卡会员  2023-11-21 09:10:26  | 显示全部楼层
我的资质比你还好,都下不了。。。。。。真的迷一样的小戝
loveapple2017  白金会员  2023-11-21 12:50:09  | 显示全部楼层
房产证明怎么提供,柜台机器上没有选项呢
shij108  白金会员  2023-11-21 14:54:25  | 显示全部楼层
loveapple2017 发表于 2023-11-21 12:50
房产证明怎么提供,柜台机器上没有选项呢
去网点,有人接待
头号玩家  钻石会员  2023-11-21 17:35:05  | 显示全部楼层
同0574,二卡给了150K
钱多多啊  钻石会员  2023-11-27 23:34:42  | 显示全部楼层
头号玩家 发表于 2023-11-21 17:35
同0574,二卡给了150K
搭车问一下,0574有首年免年费活动吗
头号玩家  钻石会员  2023-11-28 10:14:28  | 显示全部楼层
钱多多啊 发表于 2023-11-27 23:34
搭车问一下,0574有首年免年费活动吗
没有的  分行问过了   40万积分抵扣可以的  免费是没有的
ciel  黑钻会员  2023-11-28 11:09:26  | 显示全部楼层
宁波有房子就能下,房产证可以+5w授信
钱多多啊  钻石会员  2023-11-29 14:48:44  | 显示全部楼层
头号玩家 发表于 2023-11-28 10:14
没有的  分行问过了   40万积分抵扣可以的  免费是没有的
好的 谢了
mmaagic  黑钻会员  2023-11-29 15:35:09  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2023-11-28 11:09
宁波有房子就能下,房产证可以+5w授信
还有这样的说法,那二套岂不是+10w,三套15w。。。
ciel  黑钻会员  2023-11-29 18:22:38  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2023-11-29 15:35
还有这样的说法,那二套岂不是+10w,三套15w。。。
反正现在挺好下的,卡部不会直接拒,能过都会给你过,尽量让你补资料
让网点也可以帮你去问,补什么容易过
mmaagic  黑钻会员  2023-11-29 21:10:02  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2023-11-29 18:22
反正现在挺好下的,卡部不会直接拒,能过都会给你过,尽量让你补资料
让网点也可以帮你去问,补什么容 ...
我自己是3月底过的,ld附属卡,也最近下了主卡36k有点低,看到你帖子又去申请了大山打算曲线。毕竟2主卡养起来太累