发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问一下有延长套房券有效期的办法么?

7625 38
请问一下有延长套房券有效期的办法么?
有一张券快过期了,问了4848说是不能延期,但是之前貌似看过有大佬说可以用预订酒店上套房券再取消的方法来延期,不知道具体姿势是什么?4848说,如果在截止日期前取消订房,退回来的套房券如果有效期已过也会直接失效,不知道是不是蒙我的
哈哈,现在论坛风气有够可以,正经的回答没人点赞,阴阳怪气的有的是人捧,算了,已按三楼老哥回答肉测,等结果回来汇报 标记正确答案,至于那些阴阳怪气的,随他去吧
更新:
肉测结果,三楼老哥说的有效,我的套房券是12月4号到期,20号订积分房上这张套房券,21号退,套房券是今天退回来到账的,有效期是以21号退订日期加了三个月,延长到了明年2月21日
另外退订的时候其实显示了套房券将按照原有效期存入账户,至于为啥能延期,猜测有可能和之前买大使保钻类似依旧属于bug,指不定哪天就死了,因此有需要的默默操作即可,不要再去打电话问客服了,问多了方法就没了 请问一下有延长套房券有效期的办法么?
请问一下有延长套房券有效期的办法么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
憨憨的大侄子2023-12-6 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尧瑟2023-12-3 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Jojo16  终钻会员  2023-11-20 14:12:26  | 显示全部楼层
问客服那按规则肯定没有。。。
会飞的猪98  白金会员  2023-11-20 14:16:29  | 显示全部楼层
定个一两周后的,电话客服用券,过两三天再取消,等券自动退回(5天没退回就让客服操作补),我就这么操作的,有效期是客服补券当日+3个月
鲜花 (3朵) 鲜花榜
没钱网友2023-12-4 19:03
雨後天晴2023-11-20 19:52
qaz427532023-11-20 14:20
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

qaz42753  钻石会员   楼主| 2023-11-20 14:20:13  | 显示全部楼层
会飞的猪98 发表于 2023-11-20 14:16
定个一两周后的,电话客服用券,过两三天再取消,等券自动退回(5天没退回就让客服操作补),我就这么操作的,有效期是客服补券当日+3个月
请问大佬,取消日期需要在套房券有效期之前还是之后取消?
wyswhu  终钻会员  2023-11-20 14:28:16  | 显示全部楼层
预定再取消
Bluesight  蓝钻会员  2023-11-20 15:07:12  | 显示全部楼层
一年都没用上 延个两三月估计还是用不上 就别折腾了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-11-20 19:52
风吹屁屁寒2023-11-20 15:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
qaz42753  钻石会员   楼主| 2023-11-20 16:05:58  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2023-11-20 15:07
一年都没用上 延个两三月估计还是用不上 就别折腾了
积分房能上套房券今年10月份才开始的,如果您不能提供有用建议烦请绕道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allforone5152023-11-22 10:33
qaz42753  钻石会员   楼主| 2023-11-20 16:10:36  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2023-11-20 14:28
预定再取消
在套房券截止日期前取消也可以么,还是需要预订套房券截止日期之后的房间再取消?
wyswhu  终钻会员  2023-11-20 16:51:31  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2023-11-20 16:10
在套房券截止日期前取消也可以么,还是需要预订套房券截止日期之后的房间再取消?
我就需要一个月,所以随便搞了下
mike0201  钻石会员  2023-11-20 17:14:00  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2023-11-20 16:05
积分房能上套房券今年10月份才开始的,如果您不能提供有用建议烦请绕道
他也没说什么过分的话,你让他没用就绕道,你也是厉害的
鲁人在津飘  终钻会员  2023-11-20 17:23:46  | 显示全部楼层
mike0201 发表于 2023-11-20 17:14
确实
qaz42753  钻石会员   楼主| 2023-11-20 17:24:38  | 显示全部楼层
mike0201 发表于 2023-11-20 17:14
是的 他让我别折腾,我让他绕道,我也没说什么过分的话,有问题么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allforone5152023-11-22 10:34
simoon1929  钻石会员  2023-11-20 17:51:16  | 显示全部楼层
借楼问问,用BOGO券订的房间,可以用套房券不?
liurencn89  钻石会员  2023-11-20 17:54:33  | 显示全部楼层
关注,有一张下个月过期
飞飞飞不高  蓝钻会员  2023-11-20 17:58:22  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2023-11-20 17:23
确实
所以,我现在一律不理求助贴,知道也不说
qaz42753  钻石会员   楼主| 2023-11-20 18:24:56  | 显示全部楼层
simoon1929 发表于 2023-11-20 17:51
借楼问问,用BOGO券订的房间,可以用套房券不?
目前说是只有最优弹性房价和积分房才可以,别的都不行
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-11-20 18:26:28  | 显示全部楼层
ihg论坛已经被员工占领,情况非常严峻
qaz42753  钻石会员   楼主| 2023-11-20 18:41:48  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2023-11-20 16:51
我就需要一个月,所以随便搞了下
哈哈,我今天也随便搞了下,看看结果,谢谢
qaz42753  钻石会员   楼主| 2023-11-20 18:42:56  | 显示全部楼层
pmzqonxwjf 发表于 2023-11-20 18:26
ihg论坛已经被员工占领,情况非常严峻
唉,这样也就能解释为啥风气这样了