大山白的附属卡年费申请太离谱了

13863 48
10月申请了大山白,在10月中的时候,申请了附属卡,附属卡到手后第二天就打了建行客服,申请要减免附属卡免费,客服说没问题,会申请减免的。
过了两个星期,到了11月5号,看到系统中附属卡免费还是没有减免,又打了建行客服,客服说会下工单到分行,会减免的。然后当天下午接到支行电话,说会减免的,没问题的。
然后到了昨天11.19号出了年费账单,附属卡还是收了1200年费,于是马上打之前支行的电话,支行说需要分行申请,具体操作他们也不清楚。于是又打了客服电话,客服还是说会申请的,没下文了,简直太离谱了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
congtoudaxia2023-12-2 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wayne.H2023-11-22 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶小法师2023-11-22 00:08
Johnnyboii2023-11-22 00:03
vOluptuaryu2023-11-22 00:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

galewolf  黑钻会员  2023-11-20 12:39:18  | 显示全部楼层
不离谱,就是效率低,慢慢等就是了,某一天会有人联系你,然后退款给你的,国营企业风格
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Daniel123452023-11-21 23:21
Mr.Hei2023-11-20 13:24
舞动旋律  蓝钻会员  2023-11-20 12:46:14  | 显示全部楼层
去网点找理财经理帮提交信息到卡部就快,你这倒腾几手肯定会慢
maggie0000  白金会员  2023-11-20 12:53:10  | 显示全部楼层
我是听说可以电话申请减免,打完客服说会下派工单到支行.然后支行给我打电话让俩人去银行现场填表办减免....填完大概15个工作日才给免了(说是全北京的都统一送一个地方处理,一批一批的,所以慢)
我爱小苹果  白金会员  2023-11-20 13:01:56  | 显示全部楼层
销了吧,一会儿收了
sunclouds  蓝钻会员  2023-11-20 13:03:40  | 显示全部楼层
我整了三个月才搞好,那会说是要上海总部操作,但是口罩封了
陌生人kita  钻石会员  2023-11-20 13:07:06  | 显示全部楼层
我是自动申请好了哎,都没线下弄
castielll  银卡会员  2023-11-20 13:12:56  | 显示全部楼层
免年费是需要申请吗
阶f  钻石会员  2023-11-20 13:21:02  | 显示全部楼层
我也是好久了,还在等待中
zgsi  钻石会员  2023-11-20 13:56:33  | 显示全部楼层
我比你更离谱,我附属卡和主卡不是跨省的。小地方去了网点问没单子还要给上级要。让我这周末再去
TOPONE  钻石会员  2023-11-20 14:23:29  | 显示全部楼层
大羊毛啊 怎么还不开心呢
晖蜀黍  黑钻会员  2023-11-20 15:03:12  | 显示全部楼层
赚到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TOPONE2023-11-20 16:31
Leavesss  金卡会员  2023-11-20 15:08:11  | 显示全部楼层
我8月下的,现在都没搞定。不管了积分先换了年费
huang_z10007  钻石会员  2023-11-20 16:24:16  | 显示全部楼层
如果第一张附属卡销了,再开另一张,还能享受免费么
andyprc  钻石会员  2023-11-20 16:27:49  | 显示全部楼层
你操作有问题 应该直接线下申请付卡 然后分行审核结束 !!!最快捷的方法!!!
飞客2862134  白金会员  2023-11-20 16:51:05  | 显示全部楼层
huang_z10007 发表于 2023-11-20 16:24
如果第一张附属卡销了,再开另一张,还能享受免费么
不能
谜尚  白金会员  2023-11-20 16:55:37  | 显示全部楼层
TOPONE 发表于 2023-11-20 14:23
大羊毛啊 怎么还不开心呢
有什么羊毛?
北行黄金橘  钻石会员  2023-11-20 19:59:28  | 显示全部楼层
我的今年也是打电话后转地方然后收到过一个电话后免了的