发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海上明月共潮生-(首发)Naples那不勒斯帕克大酒店SLH Hyatt Grand Hotel Parker's

3448 33
手撕鸭真香捏  黑钻会员  2023-11-21 01:31:54  | 显示全部楼层
感分
Aliciayu  白金会员  2023-11-21 10:48:21  | 显示全部楼层
19年从罗马去的NAPOLI,去了庞贝,觉得那不勒斯还是有点乱的,没有在那边住宿,当天就回罗马了
盐酸异丙嗪  蓝钻会员   楼主| 2023-11-21 23:24:58  | 显示全部楼层
hudong7171 发表于 2023-11-20 14:29
18年从罗马到庞贝,那时候的那不勒斯真是脏乱差,特别想去王宫看看,一是怕时间来不及,二是怕不安全,所以 ...
现在去就挺合适了,气候不冷,穿个秋装,没有那么毒的太阳,海岛的商铺都开着,拍照很出片,价格也没有旺季贵
Les1ieee  白金会员  2023-11-22 16:41:40  | 显示全部楼层
谢谢分享,这家一直是在那不勒斯入住的第一选择,用C4房券也很划算
盐酸异丙嗪  蓝钻会员   楼主| 2023-11-26 21:58:08  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-11-20 23:06
怕的呀,非洲那种可以从机场不进市区直奔目的地,而欧美本来就在城市有些治安其实挺吓人的
那不勒斯也可以,从机场出来开车可以直接去索伦托,如果做alibus(机场大巴)可以直接到市政厅旁边的码头(有军警站岗),坐船就能直接去索伦托、卡普里、普罗奇达。我们从机场出来直接去酒店,酒店到各个博物馆都不用经过治安不好的区域
shaw930  蓝钻会员  2023-11-27 17:26:28  | 显示全部楼层
19年住的这家万丽,去了procida,那个景色真的太美啦,但是晚上坐船回来走回酒店,路上感觉很脏,黑漆漆的又很怕,还是挺紧张的。
第二天报了个一日团去了阿尔玛菲索伦托,太美了,可惜一日游感觉还是不够深度,要是能住一晚就更好了
盐酸异丙嗪  蓝钻会员   楼主| 2023-11-29 16:04:12  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2023-11-27 17:26
19年住的这家万丽,去了procida,那个景色真的太美啦,但是晚上坐船回来走回酒店,路上感觉很脏,黑漆漆的又很怕,还是挺紧张的。第二天报了个一日团去了阿尔玛菲索伦托,太美了,可惜一日游感觉还是不够深度,要是能住一晚就更好了
下一篇写阿马尔菲海岸住哪里
薯条  白金会员  2023-11-29 19:54:05  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2023-11-29 16:04
下一篇写阿马尔菲海岸住哪里
求速写!哈哈哈哈,明年3月份我也去
盐酸异丙嗪  蓝钻会员   楼主| 2023-12-2 20:48:22  | 显示全部楼层
hudong7171 发表于 2023-11-20 14:29
18年从罗马到庞贝,那时候的那不勒斯真是脏乱差,特别想去王宫看看,一是怕时间来不及,二是怕不安全,所以 ...
现在去,告别遗憾
hudong7171  钻石会员  2023-12-3 21:51:51  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2023-12-2 20:48
现在去,告别遗憾
护照和签证都需要更新了,现在签证需要排队。
盐酸异丙嗪  蓝钻会员   楼主| 2023-12-3 22:28:50  | 显示全部楼层
hudong7171 发表于 2023-12-3 21:51
护照和签证都需要更新了,现在签证需要排队。
明年夏天去,来得及
盐酸异丙嗪  蓝钻会员   楼主| 2024-1-1 18:26:47  | 显示全部楼层
薯条 发表于 2023-11-29 19:54
求速写!哈哈哈哈,明年3月份我也去
写了,您看到了吧
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4525792
Hologon  金卡会员  2024-2-9 16:07:39  | 显示全部楼层
请教一下lz住的这间套房名称是?是现金预订还是积分预订酒店给升级的?