发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

里斯本的中规中矩入住选择 - 里斯本丰塔纳公园希尔顿逸林

1832 17

一、 概览 | Overview

里斯本丰塔纳公园希尔顿逸林,这家酒店我不知道为啥11月价格这么贵,两个晚上要600欧,在里斯本这个物价不算太高的城市确实有点高。预定通过了某个小程序,可以返现200块。
酒店地理位置不错的,在市中心自由大道不算很远。来里斯本6.6欧的一日票是一定要买的,机器上操作加上卡费是7.1欧,所有公交地铁还有复古小电车都可以乘坐。酒店门有点小家子气,感觉和马德里普拉多那家大波吹极其类似(不如马德里这家好看)。前台升了一级到角房,给了个饮料券去喝了一杯(钻卡就这待遇,酒店没酒廊) 里斯本的中规中矩入住选择 - 里斯本丰塔纳公园希尔顿逸林

二、 客房 |  In Room

房间面积在欧洲不算小,但真的是大车店,虽然我感觉相比罗马和米兰的希尔顿要新一些。房间有欢迎礼品(蛋挞和水果),大波吹经典的曲奇好甜但是很好吃,我拿了两块哈哈。
床品质量一般般,其他么我自己感受是很靠谱但不惊艳,继续感恩国内的高配感觉。另外欧洲酒店连给水都抠抠搜搜,有一个钻卡优惠居然是:咱本来一个S给你两瓶水,现在一个N就给你两瓶水哦,赶紧夸我!我谢谢你啊。 里斯本的中规中矩入住选择 - 里斯本丰塔纳公园希尔顿逸林

三、 餐饮 |  Dining

早餐我自己觉得很棒的,东西不少,有一个热情的服务员大姐一遍哼着小曲一边给我上单点的蛋卷,搞的我心情愉悦,非常好!常规的面包,蛋挞也都很美味,其他么就。。。还有什么其他,你还指望有小馄饨、米线还是生滚粥啊。。。 里斯本的中规中矩入住选择 - 里斯本丰塔纳公园希尔顿逸林

四、 难忘瞬间 |  the Moments

在里斯本因为只安排了一天,去了圣若热城堡、贝伦塔和航海纪念碑。6.6欧一日票(24小时)真的穷人游玩神器,我再次吹一下。 里斯本的中规中矩入住选择 - 里斯本丰塔纳公园希尔顿逸林

五、 总结 |  Conclusion

退房后第二天晚上,积分到账大概19500多分,差不多500块吧,希尔顿的积分真的是价值感人。这家酒店我自己觉得如果再便宜100欧,那真的很推荐去选择了,也可能正好贵遇上我这个大冤种。分享结束,最后还是我家猪崽们镇楼! 里斯本的中规中矩入住选择 - 里斯本丰塔纳公园希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Sra.V08362023-11-21 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克洛德2023-11-21 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bearcat2023-11-20 19:38
cageyang2023-11-20 14:19
szken2023-11-20 14:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

voyagesu  黑钻会员  2023-11-20 00:12:00  | 显示全部楼层
真的是大车店
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2023-11-20 03:39:37  | 显示全部楼层
voyagesu 发表于 2023-11-20 00:12
真的是大车店
还可以了就是贵
aidermoi88  终钻会员  2023-11-20 11:01:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享.
飞客25665  终钻会员  2023-11-20 11:02:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很好
wxiaobai  终钻会员  2023-11-20 11:36:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
怒吼吧狮子座  黑钻会员  2023-11-20 12:19:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
豌豆荚  终钻会员  2023-11-20 14:01:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
szken  黑钻会员  2023-11-20 14:18:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
cageyang  钻石会员  2023-11-20 14:19:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享 十分有帮助
raymondjava  黑钻会员  2023-11-20 18:30:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp12 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
baoyiheng  蓝钻会员  2023-11-23 20:56:44  | 显示全部楼层
谢谢分享,欧洲就是人少静怡
@虎崽的大哥 亲爱的客人您好,欢迎您选择希尔顿旗下酒店并分享了此次入住的体验。路上所有匆忙,止于入住的那一刻。希尔顿为您提供贴心周到的服务,旅途再手忙脚乱,入住后悠闲自在。非常高兴您对我们的关注与支持,期待您更多的分享,开启属于您的“希”游记。
石壁山外人  白金会员  2024-1-3 21:31:11  | 显示全部楼层
为什么我在希尔顿app上订不了这家?
Leogaothu  白金会员  2024-1-27 13:03:45  | 显示全部楼层
请问钻卡有啥待遇嘛?就是升级一级嘛?谢谢