pulse副卡下卡,另申卡的心酸往事

5005 19
偶然听说副卡的10w额度独立的,好像也能注册奖赏钱?而且申请也简单。于是在版里搜了下,找到了一个申卡的链接,也可以在app里和在线客服聊天要地址
大概一星期前的一个半夜吧在电脑网页端申请,填了副卡人的电话和邮箱,其他资料和主卡一致,这里有个tips,好像地址如果填不一样的话会报错,无法申请。最后一步是上传副卡人的护照作为身份验证,其他的工作证明啥的都可以不管
周三收到短信给了参考编号,周五早上收到批卡邮件,晚上收到批卡短信,同时给主卡和副卡的手机都发了短信
第二天联系客服挂失卡片要求寄DHL,客服表示没问题,就是DHL要排期要等,没问题,反正没开卡礼,今年也不刷了,等就等吧。同时询问了注册网银的事,客服表示只要有提款密码就能申请,具体要转接网银的客服,这么一说有底了,拿到卡再去试一试。要是副卡能注册reward能被扫,那不是美滋滋?
另外,副卡的手机号码用的之前的手机,里面的短信还在,往前翻了翻,满满都是泪,22年初每个月申请一次VS和pulse,都是拒,也放了砖。最后一次是22年10月份,然后就放弃了,转向了美卡。
今年被人重新种草了pulse,随手一申居然秒过,HSBC HK申卡就是这么玄乎 pulse副卡下卡,另申卡的心酸往事

鲜花 (3朵) 鲜花榜
freecrane2024-1-25 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wayne.H2023-11-25 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uu02023-11-25 00:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

sjnet4  白金会员  2023-11-19 16:16:16  | 显示全部楼层
请问下附属卡怎么注册网银啊?我的理解是只会受到一张信用卡?
她日记说谎了  蓝钻会员  2023-11-19 16:49:59  | 显示全部楼层
估计是不是开户时间有关系 我已经拒了6次了 9月底开的户
哒了个哒  银卡会员  2023-11-19 16:56:59  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-11-19 16:49
同一批时间 差不多快10次 一直拒
Waber  金卡会员  2023-11-19 16:58:01  | 显示全部楼层
记得注册的时候说有400开卡礼吧?
willyblue  钻石会员   楼主| 2023-11-19 17:10:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
地址没改,我的理解改了地址可能报错,昨天有个朋友一直报错,直到不改地址为止。邮件和电话用的附属卡的
willyblue  钻石会员   楼主| 2023-11-19 17:10:58  | 显示全部楼层
sjnet4 发表于 2023-11-19 16:16
请问下附属卡怎么注册网银啊?我的理解是只会受到一张信用卡?
我还没收到卡呢,到时候问客服
willyblue  钻石会员   楼主| 2023-11-19 17:11:28  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-11-19 16:49
就是玄学,开户好几年的还在拒
rayinone  蓝钻会员  2023-11-19 17:46:11  | 显示全部楼层
副卡如何注册奖赏呢?
她日记说谎了  蓝钻会员  2023-11-19 18:08:27  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2023-11-19 17:11
就是玄学,开户好几年的还在拒
那从现在开始每个月申请一次 这样可以吗
lastsong  钻石会员  2023-11-20 09:44:10  | 显示全部楼层
哒了个哒 发表于 2023-11-19 16:56
同一批时间 差不多快10次 一直拒
我是9月初下卡卓越理财信用卡, 2期账单后批了VS和PULSE
ljfk  白金会员  2023-11-24 14:45:21  | 显示全部楼层
我也申请了副卡,但发现副卡持有人的rewards+啥功能都用不了,因为提示没有一张汇丰主卡,楼主知道怎么搞吗?还是说副卡拿到直接刷就行,10w独立额度的奖赏钱会直接进主卡账户?
willyblue  钻石会员   楼主| 2023-11-24 19:20:04  | 显示全部楼层
ljfk 发表于 2023-11-24 14:45
我也申请了副卡,但发现副卡持有人的rewards+啥功能都用不了,因为提示没有一张汇丰主卡,楼主知道怎么搞吗 ...
我还没收到呢,照这么说副卡没啥用,绑了APPLE PAY的都在偷撸
ljfk  白金会员  2023-12-1 23:31:25  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2023-11-24 19:20
我还没收到呢,照这么说副卡没啥用,绑了APPLE PAY的都在偷撸
副卡应该可以去网页版报名 基本的4.4%有的
Zephyr_1996  白金会员  2024-1-10 19:31:30  | 显示全部楼层
有后续吗,提款卡密码能收到用于注册网银?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ytl2024-3-26 10:52