发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航变后一段可改签OZ或KE 航司和机型选择求教

1347 16
求问各位大佬,商务舱的话OZ家的388是不是比KE家除747外所有机型都强,在舒适性、私密性和新旧上?看到KE基本都是老飞机和大通铺在飞,我这条线就看到MAD-ICN是789,不是大通铺,而且KE现在是不是都没有747在飞了,谢谢各位大佬。
参考航线:OZ: JFK-ICN FRA-ICN  MAD-ICN
               KE: MAD-ICN

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2023-11-17 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

zwang70  钻石会员  2023-11-18 05:29:09  | 显示全部楼层
有A380可以优先考虑哦
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-11-18 08:06:40  | 显示全部楼层
zwang70 发表于 2023-11-18 05:29
谢谢大佬回复,但是大韩的380真的不行,大佬说的是OZ的380吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2023-11-18 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andychen0311  钻石会员  2023-11-18 21:08:44  | 显示全部楼层
大韩380商务是2-2-2 韩亚380商务是1-2-1
有韩亚380选韩亚380
韩亚现在长线基本都是350或者777在飞 1-2-1
大韩的话基本2-2-2 除了个别2-2-2的可以保证所有座位都有个人出口之外 个人隐私上韩亚更好
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-11-18 21:51:33  | 显示全部楼层
猫在钢琴上晕倒了 发表于 2023-11-18 13:05
oz很多老飞机
不会比ke还老吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2023-11-24 20:36
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-11-18 21:52:31  | 显示全部楼层
andychen0311 发表于 2023-11-18 21:08
大韩380商务是2-2-2 韩亚380商务是1-2-1 有韩亚380选韩亚380 韩亚现在长线基本都是350或者777在飞 1-2-1 大韩的话基本2-2-2 除了个别2-2-2的可以保证所有座位都有个人出口之外 个人隐私上韩亚更好
好,谢谢大佬回复,按大佬说的准备oz了,还没坐过oz长途,感觉顺便积tk里程了,谢谢!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zwang70  钻石会员  2023-11-18 23:18:07  | 显示全部楼层
adsqyj 发表于 2023-11-18 08:06
谢谢大佬回复,但是大韩的380真的不行,大佬说的是OZ的380吗?
是的,韩亚的哦
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-11-19 01:16:57  | 显示全部楼层
zwang70 发表于 2023-11-18 23:18
是的,韩亚的哦
ok 谢谢大佬 大家这么站oz 看来ke最近很拉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-11-24 05:09:51  | 显示全部楼层
zwang70 发表于 2023-11-18 05:29
但是ke的a380好像很拉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
orz=3  蓝钻会员  2023-11-25 18:52:10  | 显示全部楼层
andychen0311 发表于 2023-11-18 21:08
大韩380商务是2-2-2 韩亚380商务是1-2-1 有韩亚380选韩亚380 韩亚现在长线基本都是350或者777在飞 1-2-1 大韩的话基本2-2-2 除了个别2-2-2的可以保证所有座位都有个人出口之外 个人隐私上韩亚更好
跪求韓亞32Q 8座商務艙的照片坐第一排的話,倒下會不會影響第二排乘客的體驗呀?
andychen0311  钻石会员  2023-11-27 23:44:58  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-11-25 18:52
跪求韓亞32Q 8座商務艙的照片坐第一排的話,倒下會不會影響第二排乘客的體驗呀?
321neo 只飞过经济 不过整个320系列的商务舱第二排空间都不大
莱森图贝贝  蓝卡会员  2023-11-29 13:04:27  | 显示全部楼层
有380肯定选380,舒适性,静音型比波音好太多了,起降无感觉。韩亚380比大韩的好多了,大韩的飞机都太老了
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-11-30 08:06:59  | 显示全部楼层
莱森图贝贝 发表于 2023-11-29 13:04
有380肯定选380,舒适性,静音型比波音好太多了,起降无感觉。韩亚380比大韩的好多了,大韩的飞机都太老了
好好 谢谢大佬回复,准备搞OZ了,KE确实看起来好老,虽然小姐姐好美