发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航里程帮我省了不少钱,今年暑假去北京玩,回……

3781 17
南航里程帮我省了不少钱,今年暑假去北京玩,回程是里程兑换东航三大一小从北京大兴到深圳,7月30日回程那天刚好大雨,东航取消航班,赶紧看了南航,还有航班从大兴飞,于是用南航里程17000一位换了三个成人,现金购买了一位小孩的的票飞回来了,当时候是全价3200左右,差不多用出了1万里程值2000RMB,非常值,不错!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
liumic2023-11-21 15:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HongYin2023-11-17 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
草木生机2023-11-17 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

zz0717  蓝钻会员  2023-11-17 12:49:35  | 显示全部楼层
说实话,南航里程在全价票(节假日)的时候,大部分情况比国航好用得多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Junzy2023-11-17 15:13
zz0717 发表于 2023-11-17 12:49
说实话,南航里程在全价票(节假日)的时候,大部分情况比国航好用得多
国航里程是最**的哦特别国航系本身  商务舱国际线跟本一个都不放
深海巨兽  钻石会员   楼主| 2023-11-17 13:10:32  | 显示全部楼层
zz0717 发表于 2023-11-17 12:49
放里程票还是蛮大方的
评论内容不可见
请问你查的北京飞哪里欧洲商务舱的机票?
zz0717  蓝钻会员  2023-11-17 14:36:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所有节假日,国航的里程票我都换不到,除非提前半年
zz0717  蓝钻会员  2023-11-17 14:38:52  | 显示全部楼层
深海巨兽 发表于 2023-11-17 13:10
放里程票还是蛮大方的
没错,就拿今年十一来说,9.29 pkx-ctu的标准里程票,提前2周换还是有的
评论内容不可见
难道我用的假App吗 随便查了一个你说的法兰克福 只有经济舱 哪里来的商务舱或者头等舱呢?
你查到哪天有商务舱不妨你说时间或者截图看看
南航里程帮我省了不少钱,今年暑假去北京玩,回……
zz0717  蓝钻会员  2023-11-17 15:41:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,可能我的确不了解玩法,但是节假日我和我周边非CA*G的人都换不到票是事实