[已解决]汇丰港卡还没寄到,APP能看到信息

4220 12
汇丰港卡还没寄到,APP能看到信息。可以提前输卡号网付吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

pfv  钻石会员  2023-11-16 19:00:03  | 显示全部楼层
试一下
auber  钻石会员  2023-11-16 19:48:46  | 显示全部楼层
只能用14天
liby  白金会员  2023-11-16 22:35:14  | 显示全部楼层
auber 发表于 2023-11-16 19:48
只能用14天
之前 Pulse 下卡以后,我下午就打电话给客服补发,后面过了几天看到可以激活虚拟卡就开通用着了。
但是后面 Red 批卡以后,我联系客服用挂号信重发,这张卡就从 App 首页消失了,客服解释说之前的卡已经作废了,我收到实体卡激活以后 Red 会以新的卡号会重现出现在 App 首页,不知道为什么会有这种区别
Anonymo  白金会员   楼主| 2023-11-21 21:54:44  | 显示全部楼层
问过客服,答案:如果APP申请,可以在实体卡到之前直接开通虚拟卡,但14天内没有激活实体卡,会降额度到1w,实体卡激活后恢复额度。如果是柜台申请的信用卡,或者rm提交的申请,不能开通虚拟卡。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

liby 发表于 2023-11-16 22:35
auber 发表于 2023-11-16 19:48
只能用14天
批卡当天打客服电话是因为此时卡还没有寄出。过几天打的话,卡已经寄出了,走的是挂失补卡的流程。挂失之后原来的卡当然会消失
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chase1142023-12-6 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liby  白金会员  2023-12-6 22:40:06  | 显示全部楼层
骑着蜗牛赶集去 发表于 2023-12-6 16:25
批卡当天打客服电话是因为此时卡还没有寄出。过几天打的话,卡已经寄出了,走的是挂失补卡的流程。挂失之后原来的卡当然会消失
Red 卡是等了四天才有结果,我可以理解其实这中间已经开始制卡,通知我批卡的时候有可能准备寄出了。
可后面的卓越理财信用卡是网申秒批的,我是马上找在线客服要求用挂号信寄出。但后面观测到这张卡从 HSBC HK 从 HSBC App 首页消失了一段时间。后面再次出现时没有保留原卡号,而是换了一个号码的。 再者每次他们发出都是在我说完补卡以后好几天才寄出(因为我会问他们要单号),所以感觉没那么迅速。
补充一点,对于 Pulse 的补卡申请和卓越理财信用卡的补卡申请有一处不同:就是当时 Pulse 下卡后我是通过电话联系客服进行的补卡,而卓越理财信用卡则是通过在线客服。这让我怀疑是不是在线客服的处理时效就是比电话客服慢(几次接触下来我认为相比电话客服,在线客服要水的多)
CrystalChen4428  金卡会员  2023-12-13 08:40:19  | 显示全部楼层
激活实体卡就是输入有效期 都是五年有效期,激活后cvv可以在手机银行里面看到,只要不怕被盗刷,没收到也可以激活实体卡,不用担心14天的问题。