发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

面对墙壁 思考人生 京都柏悦

11113 167

一、 概览 | Overview

机票延误,临时改签的票,想着改签就改签吧,顺便看看京都的枫叶。也可以打卡一下这个一直很想来的柏悦。
临时订的第二天,下单的时候都是前一天的傍晚了。所以没有任何邮件问询,估计都下班了吧。
从大阪早上过来下来打车过来差不多110左右吧。司机不知道是哪里我一堆给看地图,但是司机岁数太大了看不清,比比划划半天才知道到底要去哪。
到了酒店门口有人接行李还可以
办入住在旁边的座位区,半蹲式办理入住 面对墙壁  思考人生  京都柏悦
面对墙壁  思考人生  京都柏悦

二、 客房 |  In Room

因为临时定的,但是看房态还可以该有的都有, 不过好像现在塔景和塔景套房不在免费升级范围了。
到店了给了个面壁思过房,酒店员工们那努力的微笑让我相信了这应该是他们能给球客的最好的房间了而且一直给我铺垫他们尽了最大努力了房间很满
这房间很顶。还是第一次入住墙景房,挺震撼的。
远在东京的朋友听说我定了京都柏悦,连夜决定第二天来陪我住,后面发现我的房间是墙景,他就没有来了。我只能说他山猪吃不来细糠 人生百味什么都要体会啊!
尽管酒店说房间很满,但是还是很贴心的提供了一个升级offer,要加钱住那个塔景房 或者塔景套房可以给个优惠价
朋友说你不是在酒吧拍了那个塔了吗?花了那么多钱了已经,还要送?
想想也是,剩下升级的钱我可以在吃顿好的了 现在毕竟国内经济稳中向好,还是省点钱吧
卫生也做的一塌糊涂  多亏我是短发 要不然说不清了
后面值班经理来了,和我一起检查了房间,在毛巾上又发现了疑似鼻毛,累的要死还不能休息要等他们收拾房间。
晚上夜床给了一个百年点心店的礼盒,索性就面对墙壁吃了 面对墙壁  思考人生  京都柏悦

三、 餐饮 |  Dining

早饭西式的免费,盒饭要付钱,差不多200一份 。我不能理解但大受震撼 想想我一个人凄凄惨惨的还花钱吃个饭 就让了吧
楼上的酒吧景色很漂亮,可以来这边坐坐,后来我发现脸皮厚的话其实不订房也可以上来白嫖景观。
虽然无锡的拈花湾也是差不多的风景,但是确实质感上差了一大截。
晚上一小时有个香槟时间 没什么特别的
早上西式早餐也还可以 面对墙壁  思考人生  京都柏悦

四、 难忘瞬间 |  the Moments

今年京都的红叶有点像停靠在八楼的二路汽车,比平时更晚一些,在红薯上看了一下最红的相对的就是这个三千院了,结果来了也就这样 翠绿翠绿的跟翠果一样
京都来过太多次了,多到那些小庭院小寺庙都快踏遍了
这次又没看到枫叶有点可惜 面对墙壁  思考人生  京都柏悦

五、 总结 |  Conclusion

个人觉得基础房做面壁的墙景不知道是哪个天才的主意给的房号还是514,可以在这里好好对着墙壁,顺便看看旁边的坟地,想想你为什么住的这家酒店
标签: 京都柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (54朵) 鲜花榜
飞客19108802024-4-22 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2023-11-27 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫在钢琴上晕倒了2023-11-22 22:30
木渎Kris2023-11-22 22:24
白小九2023-11-22 09:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

167 个评论

Jimmy花  钻石会员  2023-11-16 13:10:13  | 显示全部楼层
一起面壁了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孝树2023-11-17 00:34
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-11-16 13:14:58  | 显示全部楼层
Jimmy花 发表于 2023-11-16 13:10
一起面壁了
笑死 还是头一次体验这种压抑的房间 感觉上不来气儿了哈哈哈
xiaoniu  蓝钻会员  2023-11-16 13:21:22  | 显示全部楼层
大阪打车去京都110,你说的是110K吧。。。
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-11-16 13:33:29  | 显示全部楼层
xiaoniu 发表于 2023-11-16 13:21
大阪打车去京都110,你说的是110K吧。。。
我说从京都站打车....不好意思给简化了
挺不错的 园景+塔景比只能看到塔景有趣多了
小王肖恩  钻石会员  2023-11-16 13:38:49  | 显示全部楼层
哈哈哈 石景房,核RMB多少K呢
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-11-16 13:44:16  | 显示全部楼层
小王肖恩 发表于 2023-11-16 13:38
哈哈哈 石景房,核RMB多少K呢
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-11-16 13:51:11  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2023-11-16 13:34
挺不错的 园景+塔景比只能看到塔景有趣多了
哈哈哈哪有园景啊 我这个就是面墙啊 不过你的角度很惊奇
Jimmy花  钻石会员  2023-11-16 14:01:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
蹲後續
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-11-16 14:13:59  | 显示全部楼层
Jimmy花 发表于 2023-11-16 14:01
蹲後續
没后续,就各种私密马赛 来个客房的跟我说她很sorry,我说不,你不sorry,你要是真sorry就不会把卫生打扫成这样
沿山路车神  蓝钻会员  2023-11-16 14:16:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-11-16 14:16:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
豌豆荚  终钻会员  2023-11-16 14:24:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
小王肖恩  钻石会员  2023-11-16 14:27:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

环宇0806 发表于 2023-11-16 13:44
太贵re
Jimmy花  钻石会员  2023-11-16 14:30:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

环宇0806 发表于 2023-11-16 14:13
没后续,就各种私密马赛 来个客房的跟我说她很sorry,我说不,你不sorry,你要是真sorry就不会把卫生打扫成这样
道歉用斯密碼寫? 看來是不想道歉
不應該用狗梅納賽嗎
htbetr  白金会员  2023-11-16 14:34:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈哈,很幽默
ttmmair  黑钻会员  2023-11-16 14:37:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

1.3wRMB!就这?!