浦发超白凉了后健身卡选择

12653 53
坐标北京,浦发超白凉了有什么其他好的健身卡推荐么
比较喜欢去五星级酒店游泳健身 求推荐卡 最好是单次不用额外付费的 小女子谢过大家了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
青春闪耀2023-11-18 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2023-11-18 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南滴龙一2023-11-16 12:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

flyluckydog  白金会员  2023-11-16 09:07:32  | 显示全部楼层
招商无限,民生黑金,不过这俩卡首先要能下,下了以后要敢开,开了以后每年还要刚年费……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不困的宇航员2023-11-16 16:23
VivianVivian2023-11-16 12:35
佛山无影脚  钻石会员  2023-11-16 09:11:22  | 显示全部楼层
中信36+1?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梨子先生  白金会员  2023-11-16 09:11:56  | 显示全部楼层
运通渠道可以88一次定
周了个舟  白金会员  2023-11-16 09:13:47  | 显示全部楼层
招行百夫长黑卡和无限
paopao333631  蓝钻会员  2023-11-16 09:15:07  | 显示全部楼层
那几个黑卡都还有
小白一枚up  钻石会员  2023-11-16 09:24:17  | 显示全部楼层
广发水白配的VISA无限,明年VISA走8000刀可以优先预约
飞客3229557  白金会员  2023-11-16 09:35:38  | 显示全部楼层
想要好好游泳锻炼,就去办个专业泳池的年卡,请个专业教练学自由泳,从浮板打腿练起,再加单臂游配合游,每周去个3-4次,上强度。一年后你的泳姿就会成了泳池里一道靓丽的风景。好过在酒店泳池里瞎扑腾,否则扑腾个几年强度上不来也没啥锻炼效果。你北京有那么好的教学和泳池资源,随便哪个专业泳池都好过酒店泳池
鲜花 (5朵) 鲜花榜
little_cup2023-11-24 16:11
useful3902023-11-23 16:23
cnxlleeds2023-11-18 22:42
PHEIC2023-11-16 10:52
jumanji2023-11-16 09:41
uzhhsz  钻石会员  2023-11-16 09:39:45  | 显示全部楼层
都超白了,办一张健身卡很贵吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
交行4800大冤种2023-11-18 10:54
贝洛  蓝钻会员  2023-11-16 10:04:46  | 显示全部楼层
uzhhsz 发表于 2023-11-16 09:39
哈哈哈哈哈哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
张海锋2023-11-19 22:42
飞客的泡泡2023-11-19 09:25
学习再学习  钻石会员  2023-11-16 10:05:05  | 显示全部楼层
去的次数多就办黑金副卡每个月15次,每周去2次办百夫长白金;万事达每个月每卡消费100美元,世界卡每个月5次世界之极8次,需要抢;visa无限广发的也不好抢其他的不了解;广发信用卡商城百动3888,52次限每周使用一次
鲜花 (5朵) 鲜花榜
valsebrillante2023-11-22 14:34
君临天下2023-11-19 09:33
sjzpc2023-11-16 20:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
糕神的猫粮之旅2023-11-16 13:36
VivianVivian2023-11-16 12:29
shaw930  蓝钻会员  2023-11-16 10:09:05  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2023-11-16 09:35
想要好好游泳锻炼,就去办个专业泳池的年卡,请个专业教练学自由泳,从浮板打腿练起,再加单臂游配合游,每 ...
是蛙泳没效果吗
zzcid  蓝钻会员  2023-11-16 10:15:27  | 显示全部楼层
找个健身房办个年卡不也挺好的吗。
胖灰  蓝钻会员  2023-11-16 10:35:27  | 显示全部楼层
交行洗衣白,民生扣积点的卡,华夏优享白有2次免费,银联钻+88元,
=======
以上是我持卡的能用于酒店的,虽说中信36+1也能,不过3点不舍得用在这,基本换了499酒店或者260spa,
我还办了乐刻的年卡,全北京乐刻门店还是蛮多的,618时候特价年卡2000出头,一月算下来不到200,所以我几乎不去酒店的高端健身,真就是怕浪费了权益,本周末去打卡金茂威斯丁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3229557  白金会员  2023-11-16 11:31:24  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2023-11-16 10:09
是蛙泳没效果吗
普通人游蛙泳,速度起不来,心率上不来,锻炼效果有限。
VivianVivian  白金会员   楼主| 2023-11-16 12:29:39  | 显示全部楼层
学习再学习 发表于 2023-11-16 10:05
去的次数多就办黑金副卡每个月15次,每周去2次办百夫长白金;万事达每个月每卡消费100美元,世界卡每个月5次世界之极8次,需要抢;visa无限广发的也不好抢其他的不了解;广发信用卡商城百动3888,52次限每周使用一次
谢谢太全面了 感谢
VivianVivian  白金会员   楼主| 2023-11-16 12:30:03  | 显示全部楼层
uzhhsz 发表于 2023-11-16 09:39
钱怎么花是我自己的事吧哈哈哈哈哈每个人想花钱的地方不一样
VivianVivian  白金会员   楼主| 2023-11-16 12:30:35  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2023-11-16 09:35
想要好好游泳锻炼,就去办个专业泳池的年卡,请个专业教练学自由泳,从浮板打腿练起,再加单臂游配合游,每周去个3-4次,上强度。一年后你的泳姿就会成了泳池里一道靓丽的风景。好过在酒店泳池里瞎扑腾,否则扑腾个几年强度上不来也没啥锻炼效果。你北京有那么好的教学和泳池资源,随便哪个专业泳池都好过酒店泳池
主要是感觉酒店泳池比专业泳池 人少一些 干净安静
VivianVivian  白金会员   楼主| 2023-11-16 12:32:43  | 显示全部楼层
学习再学习 发表于 2023-11-16 10:05
哎那我还是考虑办健身卡吧。黑金36000的年费够办好几张健身卡了呜呜
VivianVivian  白金会员   楼主| 2023-11-16 12:34:01  | 显示全部楼层
zzcid 发表于 2023-11-16 10:15
找个健身房办个年卡不也挺好的吗。
ptsd了老怕健身房跑路 感觉最近北京线下经济肉眼可见很不景气啊