求助。工行这到底咋回事

3395 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
0551月初网申的工行香白,第二天显示审批通过,收到卡后也没注意看就去激活了。今天细看是这种公务卡套卡,立马重新申请香白直接被拒。
求助。工行这到底咋回事
疑问一:难道我当时申请错了,不是香白,就是这个卡?但是我看申请里面就没有这张卡。是不是工行降了卡等,但是当时的申请记录确实是这个公务卡?打电话给客服,说是我自己申请的这种国有企业公务卡,但是我也不是国有企业啊。
疑问二:今天新申请香白一小时秒拒,打算周末线下带房产证进件有用吗?翻了帖子说这种卡和个人卡渠道不同,这个卡需要注销或者降低固定额度吗?想申请香白如何操作?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Biologist  蓝钻会员  2023-11-15 15:17:31  | 显示全部楼层
这眼神,光盯着小姐姐们看了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
祿卡申客2023-11-17 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
低调哥  黑钻会员  2023-11-15 15:32:49  | 显示全部楼层
1,应该是降级批卡,随意塞了个金卡给你
2,继续冲,线下带点砖试试
季重  钻石会员  2023-11-15 15:36:46  | 显示全部楼层
卡面看着挺高级的
dncy1234  黑钻会员  2023-11-15 15:37:47  | 显示全部楼层
降级批卡了呗
F5319  白金会员  2023-11-15 16:28:47  | 显示全部楼层
我之前也是,申请教师白,发卡奋斗金,而且确定没有勾选降级批卡。后来**,银行扯皮,最后说他们的二维码弄错了,继续刚,最后各种曲折路径下卡了,前后折腾了半年多
john198040  白金会员  2023-11-15 17:14:10  | 显示全部楼层
之前业务员来公司办的也是这个套卡,就1w额度,放了一年没用销卡了
飞客3262368  银卡会员   楼主| 2023-11-15 17:29:45  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-11-15 15:17
这眼神,光盯着小姐姐们看了
和我群里老哥一个说法,但是这个卡都没有网申渠道啊
飞客3262368  银卡会员   楼主| 2023-11-15 17:31:01  | 显示全部楼层
F5319 发表于 2023-11-15 16:28
我之前也是,申请教师白,发卡奋斗金,而且确定没有勾选降级批卡。后来**,银行扯皮,最后说他们的二维码弄错了,继续刚,最后各种曲折路径下卡了,前后折腾了半年多
关键收入不高,刚估计也没用。我带房产证去线下进件有可能下香白吗?
飞客3262368  银卡会员   楼主| 2023-11-15 17:32:40  | 显示全部楼层
john198040 发表于 2023-11-15 17:14
之前业务员来公司办的也是这个套卡,就1w额度,放了一年没用销卡了
倒是下了五万额度。而且香白就是两张卡,所以我大意了
Biologist  蓝钻会员  2023-11-15 17:41:05  | 显示全部楼层
飞客3262368 发表于 2023-11-15 17:29
和我群里老哥一个说法,但是这个卡都没有网申渠道啊
群主的眼睛是雪亮雪亮的
飞客3262368  银卡会员   楼主| 2023-11-15 18:29:46  | 显示全部楼层
各位老哥,有没有啥办法
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客3262368  银卡会员   楼主| 2023-11-17 09:25:00  | 显示全部楼层
F5319 发表于 2023-11-15 16:28
感觉香白是下不来了。今天线下去看看能不能办,不行就算了,把新户立减金用了销户
飞客3262368  银卡会员   楼主| 2023-11-17 09:25:53  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2023-11-15 15:37
降级批卡了呗
想起申ae白,给我打电话讲了一堆核对信息,我突然问了下是不是ae白,说没过给我下个别的白金,我一顿骂挂了电话