发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东二省酒店流水账:还是那个东北啊(上)

1405 11
【背景】
今年十一准备去海参崴玩,陆路入境,刚好人不多,不用在国内挤挤挤。
楼猪从北京出发,先去的沈阳,后去的哈尔滨,最后丝滑入境俄罗斯。
【沈阳的酒店:康莱德典雅优秀,君悦廉颇老矣】
「第一晚」
从北京出发,到达沈阳的时候,已经晚上9点多,第一晚准备找个酒店凑活下,看到了凯悦还有积分,就换了晚君悦。
君悦的业主是华润,跟万象城一直,但内部路不通,只能从外面走。华润业主,那自然公区设计很优秀,大片的浮雕,与南宁香格里拉有一拼。
房间本身,只能感慨,整体软硬装确实有点上「年纪」了,空调制暖效果不好,沈阳10-1的时候,晚上已经比较冷了,赶上下雨,寒冷+1。
整体感觉不适很舒适。
「第二晚」
康莱德,业主爸爸是恒隆,人一下子多了起来,办入住的人乌泱乌泱。
楼猪是美运匹配的金卡,到酒店后,竟然给了升级!还给了酒廊待遇!!!这去哪儿说理去。(题外话:最近好像希尔顿对金卡待遇变好了,最近住了北京的华尔道夫,小金卡,也送双早,外加升房。)
房间内部非常新,欢迎礼也非常丰富,不过十一时候的房价也非常的感人,2k+,头一次住这么贵的康莱德。
夜床送的不是熊,是老虎,也算有东北味道。没有鸭子。
酒廊的餐很不多,酒、食物都算比较精致,在吃饱的基础上,可以吃的好一点。
唯一的小问题,是房间面向故宫这边,故宫晚上会有射灯,房间里不拉窗帘会一直看到。。。。。
总的来说,康莱德推荐,可以到8分,到沈阳的第一选择。君悦,可以给到6分,住住而已。
下篇继续:哈尔滨JW、丽思卡尔顿、还有麋鹿主题酒店。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hnlcj2023-11-15 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CA2365892023-11-14 15:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

CA236589  钻石会员  2023-11-14 15:56:45  | 显示全部楼层
沈阳康莱德什么时候变的这么贵了?有特殊原因的吧。
haohanzhixia  白金会员   楼主| 2023-11-14 16:49:44  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2023-11-14 15:56
沈阳康莱德什么时候变的这么贵了?有特殊原因的吧。
十一吧,人超级多
CA236589  钻石会员  2023-11-15 17:11:24  | 显示全部楼层
五一去的时候也满房但是价格没这么离谱呀!
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
haohanzhixia  白金会员   楼主| 2023-11-16 14:36:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为没去下次有机会去