发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为卡客扫卫生间的机组 HU473 北京首都大阪关西 经济舱飞行体验 附海翼堂片场参观体验

3220 29

一、 概览 | Overview

从海翼堂出来之后,步行前往登机口,乘坐hu473前往大阪关西。航班时刻还算可以,23点钟到大阪关西勉强能赶上最后一班特急前往市区。 为卡客扫卫生间的机组 HU473 北京首都大阪关西 经济舱飞行体验 附海翼堂片场参观体验
为卡客扫卫生间的机组 HU473 北京首都大阪关西 经济舱飞行体验 附海翼堂片场参观体验

二、 出发 | Departure

值机“较为”顺利,我是日本居民(青森县青森市居民,避免不必要的麻烦,说明清楚),有在留卡。之前在羽田登记了快速通道之后,可以走自动gate办理出入境日本的手续,不需要盖章。我有在留卡和护照按理说也没有其他手续了,要查离境日本的章(实际上再入国ed卡已经有盖,不懂业务,在日本的各位懂得都懂),为了这个章和领导核实很长时间才给我放行。折腾完毕,给了邀请卡也给了优先,之前还需要黑码,日本ejw,填写各种码后办理两检,准备海翼堂了。行李安检还是如此的严格,托运行李报警好几次,折腾多次才给托运,哎,已经佛系了 为卡客扫卫生间的机组 HU473 北京首都大阪关西 经济舱飞行体验 附海翼堂片场参观体验

三、 贵宾室 | Lounges

卡客给海翼堂,之前给对海翼堂抱有很大的期待,没想到进去之后没人接待,如同片场一般,我是没见过这么大阵仗,各种摄影各种摆拍,好像客人是空气一样,最后还是有一个类似主管看不下去才接待,看着放了很长时间的龙虾说这是摆拍,让我理解。我立即呆住了,无言以对。脑中无数草泥马奔腾。我是无法理解,可能我在青森呆很久的缘故,出现“认知障碍”。在日本,包括在青森这么偏僻的地方,也没有出现过这种情况。无论是北京人,还是青森人的思维方式,无法理解这种情况。大家评评理吧,看看到底谁有问题,是我有问题还是海航出了问题,呵呵
海航的椅子还有标签呢,大家可以参考一下。反正是日上座率不高,飞大阪是最后一班了。 为卡客扫卫生间的机组 HU473 北京首都大阪关西 经济舱飞行体验 附海翼堂片场参观体验

四、 登机 | Boarding

上机之后,乘务长给2位卡客问候,服务态度很不错,日常三件套,小矿报纸毛毯。可以做到姓氏问候,乘务长等人接连问候,可谓是非常热情。座位间距还行吧,不给海航过多要求,能飞就行。 为卡客扫卫生间的机组 HU473 北京首都大阪关西 经济舱飞行体验 附海翼堂片场参观体验

五、 客舱 | Cabin Service

起飞之后可以看到大兴机场,这次会飞过韩国然后飞往关西。晚餐可以选面和饭,我选的是照烧鸡肉面,味道一言难尽,不是日式也不是中式,我明白大新华航食尽力在做日式料理,满足日本人需求,反正我在日本住的时间也不短,我们青森全县也几乎没有外国料理,都是日本料理(青森乡土料理,不推荐尝试,你可以去青森站附近吃...)。这个餐食不中不日,无论作为北京人还是青森人,都感觉难以下咽,还是勉强吃完。海航的娱乐系统有明显改善,还有日漫可以看,可谓是震惊,方大确实做了一些举措。
最牛x的来了,可谓是全场最佳。
由于上座率问题,海航安排737-8窄体机飞首都关西,卫生间不多,需要排队才可以上。机组看到我要上卫生间,机组竟然为我打扫,wow。海航确实机上服务有很大的改善,我飞了无数次,经济舱的话也是第一次有人给我扫卫生间,我太震惊了,看来方大集团接盘之后加强了对机组教育,我给方大点赞吧。刚才海翼堂的体验和这个截然不同,不过这才符合海航一如既往的风格,哈哈
延误很长时间之后落地关西,用ahamo赶快接回日本docomo网络,准备前往市区酒店过夜了。 为卡客扫卫生间的机组 HU473 北京首都大阪关西 经济舱飞行体验 附海翼堂片场参观体验

六、 到达 | Arrival

到达关西很顺畅,再入国的自助通道根本没有人排队,赶快入境准备回青森了。全飞机除了商务舱,就是我优先行李(卡客只有2人),节省大量时间。给海航大阪地勤点赞。机组还行(英语也可以说),不过总体是一言难尽的体验吧。分享一些大阪和京都旅游的照片,谢谢观看! 为卡客扫卫生间的机组 HU473 北京首都大阪关西 经济舱飞行体验 附海翼堂片场参观体验

七、 难忘瞬间 | the Moments

这是我来飞客以来最难忘的体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Seamus.Xie2023-11-15 05:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
力^O^力2023-11-14 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳打工人2023-11-14 08:59
Eden19972023-11-14 08:54
orz=32023-11-13 23:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

orz=3  蓝钻会员  2023-11-13 23:11:28  | 显示全部楼层
啥都不佩服,就佩服身邊青森上京的孩子能立刻分辨出蘋果的品種
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HZ0012023-11-13 23:55
HZ001  钻石会员  2023-11-13 23:55:46  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-11-13 23:11
哈哈哈很爱看你的文和你的评
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
в668  蓝钻会员  2023-11-14 05:31:26  | 显示全部楼层
也有可能是cc想上厕所了,刚好看到楼主,插个队说帮忙打扫
Qrvhjj  钻石会员  2023-11-14 07:46:19  | 显示全部楼层
国际航班怎么明显吃的好
yuhao13456  终钻会员   楼主| 2023-11-14 07:53:58  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-11-13 23:11
这个确实必备技能,但是我不太懂,一般是用手账分辨欢迎来青森吃🍎
yuhao13456  终钻会员   楼主| 2023-11-14 07:54:45  | 显示全部楼层
в668 发表于 2023-11-14 05:31
也有可能是cc想上厕所了,刚好看到楼主,插个队说帮忙打扫
也有可能
yuhao13456  终钻会员   楼主| 2023-11-14 07:54:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
orz=3  蓝钻会员  2023-11-14 08:33:36  | 显示全部楼层
HZ001 发表于 2023-11-13 23:55
哈哈哈很爱看你的文和你的评
是不是我的回覆都太劍了?
yuhao13456  终钻会员   楼主| 2023-11-14 09:15:40  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-11-14 08:33
一针见血,我是好久没听苹果分辨的事情了,我也是很喜欢
yuhao13456  终钻会员   楼主| 2023-11-14 09:16:31  | 显示全部楼层
Qrvhjj 发表于 2023-11-14 07:46
国际航班怎么明显吃的好
吃的一般吧,不过比国内线标准高一些
HZ001  钻石会员  2023-11-14 11:45:51  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-11-14 08:33
直给
weed  黑钻会员  2023-11-14 20:48:44  | 显示全部楼层
常规操作吧
几乎每次我去cc都会特意示意一下然后打扫
但在CA只是偶尔会遇到
yuhao13456  终钻会员   楼主| 2023-11-15 08:54:19  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-11-14 20:48
常规操作吧几乎每次我去cc都会特意示意一下然后打扫但在CA只是偶尔会遇到
喔,是这样。hu国际航线是第一次,挺震惊的,谢谢支持
小米粥Allen  钻石会员  2023-11-20 10:01:08  | 显示全部楼层
卡客也不给第一排了吗
yuhao13456  终钻会员   楼主| 2023-11-21 11:36:00  | 显示全部楼层
小米粥Allen 发表于 2023-11-20 10:01
卡客也不给第一排了吗
不是第一排
yuhao13456  终钻会员   楼主| 2023-11-21 11:36:11  | 显示全部楼层
小米粥Allen 发表于 2023-11-20 10:01
卡客也不给第一排了吗
不给第一排,哈哈
Klose609  钻石会员  2023-11-22 16:45:14  | 显示全部楼层
正常吧,之前也是能经常遇到的。并不是圆小的功劳