第一张钻石卡:小黑龙财富卡,几乎“0开”

22367 50
好家伙,0571这边审核严格,就算是理财白也需要市分审批,我的理财白走了一个月才下来,0开选号。
Biologist  蓝钻会员  2023-11-13 23:18:44  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-11-13 21:23
看到这个真是五味杂陈,常年100多个放着就给了张理财白。
北京就这样,我时点300万,月均不达标,走了流程都没给批,或者是理财经理在忽悠我。后来找了一个支行行长,是熟人的朋友,说财富卡比私行卡还难批,要给我开私行卡。我因为穷的没啥自信,就自动缩阳入腹了……
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-11-13 23:35:11  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-11-13 23:18
北京就这样,我时点300万,月均不达标,走了流程都没给批,或者是理财经理在忽悠我。后来找了一个支行行长,是熟人的朋友,说财富卡比私行卡还难批,要给我开私行卡。我因为穷的没啥自信,就自动缩阳入腹了……
大佬是真有实力,外加上关系那就妥了。
Biologist 发表于 2023-11-13 23:18
我们这,2张卡都要私行中心负责人签字然后转省行报备,但是财富比私行难搞还是第一次听说
Biologist  蓝钻会员  2023-11-14 00:08:06  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-11-13 23:35
大佬是真有实力,外加上关系那就妥了。
嗯,我没批卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-11-14 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Biologist  蓝钻会员  2023-11-14 00:13:44  | 显示全部楼层
喝着可乐吐着泡泡 发表于 2023-11-13 23:40
我们这,2张卡都要私行中心负责人签字然后转省行报备,但是财富比私行难搞还是第一次听说
嗯,她的意思是私行卡不达标可以走特批,财富卡必须达标不能走特批。 第一张钻石卡:小黑龙财富卡,几乎“0开”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
异国他乡的尘埃2023-11-14 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dahua110624  金卡会员  2023-11-14 00:32:35  | 显示全部楼层
好奇问问,理财白有什么用?我拿着一张理财白好像基本没啥用
Biologist  蓝钻会员  2023-11-14 09:47:58  | 显示全部楼层
dahua110624 发表于 2023-11-14 00:32
好奇问问,理财白有什么用?我拿着一张理财白好像基本没啥用
用来存款还是不错的选择,短信通知免费,有时候能碰到机场贵宾室可以进去。
飞客3223961  白金会员  2023-11-15 09:07:15  | 显示全部楼层
经理了解到工资卡月入10w大佬,马上推荐
chenbinonly  白金会员  2023-11-18 10:01:06  | 显示全部楼层
我也办理一张这个卡,不知道有啥用,客户经理说资产不达标没有权益。50砖理财
我爱搬家哥  白金会员  2023-12-9 01:36:14  | 显示全部楼层
来啊我来
iamddm  白金会员  2023-12-9 07:13:54  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-11-14 09:47
用来存款还是不错的选择,短信通知免费,有时候能碰到机场贵宾室可以进去。
理财白短信动账免费吗?我开通的时候机器上显示要收费没开,95533也不知道,说以实际为准
Biologist  蓝钻会员  2023-12-9 12:58:17  | 显示全部楼层
iamddm 发表于 2023-12-9 07:13
理财白短信动账免费吗?我开通的时候机器上显示要收费没开,95533也不知道,说以实际为准
我开的时候柜员给弄的
saniow  蓝钻会员  2023-12-9 15:08:46  | 显示全部楼层
iamddm 发表于 2023-12-9 07:13
我这边也要收费,就没开