发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京琼线的流水小记~精品不精品还得看机组~

3909 39
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2023-11-14 09:49:06  | 显示全部楼层
忘川之畔 发表于 2023-11-14 08:50
海航我现在只敢表扬~不敢投诉了~~ 被主任直接指着我说 我是投诉旅客·~ 敢怒不敢言~ 东北公司惹不起
东北组那么猛的嘛….oops…
jeffgreen  钻石会员  2023-11-14 10:50:32  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2023-11-14 08:43
今年飞下来基本都正常,至少按sop走了就没啥问题~态度热情与否这种比较主观就见仁见智了…所以一碰到没有sop走的就感受很明显…
本身的原因就是乘务员服务敏感度差,热情度不足,客舱经理能力也差,所以你的感受才会很明显的~也不仅仅只是没有完成SOP标准的问题,我现在飞国航就是如此,我直接和客舱部反馈的都是些绩效靠后的,表扬的都是一向来口碑好的。标准是底线,底线都做不好那肯定有问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈哈102023-11-14 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jeffgreen  钻石会员  2023-11-14 10:52:24  | 显示全部楼层
忘川之畔 发表于 2023-11-14 08:50
海航我现在只敢表扬~不敢投诉了~~ 被主任直接指着我说 我是投诉旅客·~ 敢怒不敢言~ 东北公司惹不起
那你也指着她说:就是因为你们这些害虫,才让我成为投诉旅客,怎么了,你服务好我会投诉你吗,好好反思下自己的问题,顺便告诉她会继续投诉她,投诉到她降舱绩效考核垫底
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2023-11-14 12:14:22  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-11-14 10:52
那你也指着她说:就是因为你们这些害虫,才让我成为投诉旅客,怎么了,你服务好我会投诉你吗,好好反思下自己的问题,顺便告诉她会继续投诉她,投诉到她降舱绩效考核垫底
如果主任这么当面说的话,也是会继续投诉的
梦之羽  白金会员  2023-11-16 17:31:53  | 显示全部楼层
会飞的大猫 发表于 2023-11-14 02:17
该投诉就投诉  千万不要惯着她们     这几年感受就是海航北京的组普遍差干活热情也低   什么没有问候  客舱 ...
说北京组这句话 极力赞同
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2023-11-16 20:18:09  | 显示全部楼层
梦之羽 发表于 2023-11-16 17:31
说北京组这句话 极力赞同
哈哈~北京组真的有那么差嘛…
St.辣条  钻石会员  2023-11-16 20:26:17  | 显示全部楼层
除了餐食以外的图拍的真不错
LiKwanHung  白金会员  2023-11-16 21:58:43  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2023-11-16 20:18
真有…..
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2023-11-17 07:32:52  | 显示全部楼层
St.辣条 发表于 2023-11-16 20:26
除了餐食以外的图拍的真不错
谢谢
梦之羽  白金会员  2023-11-19 18:16:42  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2023-11-16 20:18
真有那么差么 北京组的北京海口都有可能雷到不行哈哈哈哈
鱿鱼须  蓝钻会员  2023-11-30 13:03:36  | 显示全部楼层
会飞的大猫 发表于 2023-11-14 02:17
该投诉就投诉千万不要惯着她们 这几年感受就是海航北京的组普遍差干活热情也低 什么没有问候客舱经理全程隐身这种全遇上过 一律投诉  你花钱了 没享受到相应的服务为什么还要心疼她们
真的 北京组在我这里是倒数😂😂只有你想不到 没有他们做不到的
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2023-11-30 16:20:34  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2023-11-30 13:03
真的 北京组在我这里是倒数😂😂只有你想不到 没有他们做不到的
啊哈哈哈,比如说?
鱿鱼须  蓝钻会员  2023-12-1 04:24:20  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2023-11-30 16:20
啊哈哈哈,比如说?
口罩期间 737京湘 北京地面给我锁了一排,我坐A 有人换座到C并睡了一路 飞行时常2小时20分钟左右。 机组全程不管 乘务长全程神隐 也没来打招呼 也不来巡舱 落地前什么都没告知 落地后我问后舱 口罩期间换座海航的标准SOP是什么?回答我:他要换座 我们也没办法 😂😂😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jamessun332023-12-1 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JackG  金卡会员  2023-12-1 15:16:52  | 显示全部楼层
今年京琼应该飞了十次了,总体感觉北京出港的机组真不如海口出港机组,难道不是轮班的几组人吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会飞的大猫  白金会员  2023-12-1 17:30:19  | 显示全部楼层
哈哈哈哈  成功歪成了 北京组批判贴  可见北京组是真的深得人心啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2023-12-1 19:02:41  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2023-12-1 04:24
口罩期间 737京湘 北京地面给我锁了一排,我坐A 有人换座到C并睡了一路 飞行时常2小时20分钟左右。 机组全程不管 乘务长全程神隐 也没来打招呼 也不来巡舱 落地前什么都没告知 落地后我问后舱 口罩期间换座海航的标准SOP是什么?回答我:他要换座 我们也没办法 😂😂😂
哈哈,口罩时期的确不太好评判了
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2023-12-1 19:03:32  | 显示全部楼层
JackG 发表于 2023-12-1 15:16
今年京琼应该飞了十次了,总体感觉北京出港的机组真不如海口出港机组,难道不是轮班的几组人吗?
这么说好像真的是!海口出港的确整体更出色一些(但可能跟海口出港人相对少有关系?
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2023-12-1 19:04:19  | 显示全部楼层
会飞的大猫 发表于 2023-12-1 17:30
哈哈哈哈成功歪成了 北京组批判贴可见北京组是真的深得人心啊
哈哈哈,本来是海口组批判贴真的是歪成了北京组的锅了,哈哈哈
鱿鱼须  蓝钻会员  2023-12-2 16:08:11  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2023-12-1 19:02
哈哈,口罩时期的确不太好评判了
后面的京沪 京琼 京湘的北京组体验都不好 ,就是知道你是白金卡 很机械性的感觉 。