邀请百夫长了,不想交年费啊

8478 27
邀请百夫长了,不想交年费啊
家人的招行
之前升6w已经申请了鸟白,还持有了我的经典白附属卡…
如果只选择提额~线下去申请经典白有戏吗?
感觉有了经典白附属卡,是不是不太好申请主卡啊
鸟白一点用没有~经典白还可以换点里程~虽然分不多吧 邀请百夫长了,不想交年费啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
yecat1722023-11-21 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rANGERs2023-11-14 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vOluptuaryu2023-11-14 07:55
龟龟满地跑2023-11-13 16:20
若相惜de2023-11-13 13:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

luck635  钻石会员  2023-11-13 10:54:46  | 显示全部楼层
还发现出了个钻石邀请
油卡  蓝钻会员  2023-11-13 10:58:58  | 显示全部楼层
那就不要申请,有经典白,要啥自行车
胖灰  蓝钻会员  2023-11-13 11:06:10  | 显示全部楼层
选ae,有面子,不用再担心生日年费,多好,权益也比经典多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mailman2023-11-13 11:31
米宝宝  蓝钻会员  2023-11-13 11:17:18  | 显示全部楼层
有经典白还要百夫长干嘛 我们这种都经典白不给的只能刚上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mailman2023-11-13 11:31
Mailman  黑钻会员  2023-11-13 11:30:53  | 显示全部楼层
用得上权益,不介意免费就上呗
jenteman  银卡会员  2023-11-13 12:08:40  | 显示全部楼层
鸟白多久邀请的
南海鸿鹄  黑钻会员  2023-11-13 13:01:15  | 显示全部楼层
我觉得 ae 可以
ca1vin  终钻会员  2023-11-13 13:01:33  | 显示全部楼层
就是为了来收割年费的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咿呀悠2023-11-13 19:20
大萌怪  钻石会员  2023-11-13 13:20:27  | 显示全部楼层
6万已经够经典白的门槛了,这次额度提不提都可以申请经典白,但是经典白已经不好下了。
招商比较**,有经典白附属卡会不好下主卡?我的经验是的。甚至包括账户积分多的,都不好下经典白。。。
有小孩儿可以考虑钻石
小蚂蚁爱搬家  蓝钻会员  2023-11-13 13:36:22  | 显示全部楼层
先申请,不激活!
先下卡然后注销提额
最遥远的现在  钻石会员  2023-11-13 16:36:12  | 显示全部楼层
有啥用呢?大道至简,卡面权益都是自己买单,信用卡是信用体系不是权益体系,仅仅是相对的积分回赠而已,刷卡刷出高额都是骗人的,够用就好了?
宾果  蓝钻会员   楼主| 2023-11-13 20:54:10  | 显示全部楼层
小蚂蚁爱搬家 发表于 2023-11-13 13:36
先申请,不激活!
详情倒是写了。下卡不激活…也收年费。。不过找客服,应该也可以免年费销卡吧😂
宾果  蓝钻会员   楼主| 2023-11-13 20:55:10  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-11-13 13:20
6万已经够经典白的门槛了,这次额度提不提都可以申请经典白,但是经典白已经不好下了。招商比较**,有经典白附属卡会不好下主卡?我的经验是的。甚至包括账户积分多的,都不好下经典白。。。有小孩儿可以考虑钻石
有经典白附属卡,会更好下?还是更难下?~~积分2w分。也不多吧
大萌怪  钻石会员  2023-11-14 05:41:00  | 显示全部楼层
宾果 发表于 2023-11-13 20:55
有经典白附属卡,会更好下?还是更难下?~~积分2w分。也不多吧
我认为是更难下。两万应该不算多吧。。。