发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次住总套,心情激动啊,深圳佳兆业万豪总统套房体验分享

10514 44

一、 概览 | Overview

• 酒店综合推荐指数(满分5颗星):4星
• 酒店常旅客会籍级别:钛金
• 综合评价
周末去深圳溜了一圈,想去天文台,奈何实在太难抢,开始就秒没,就写了个脚本挂着等捡漏,果然功夫不负有心人,凌晨提示我可以预约,约完就定了这家酒店,也是机缘巧合有幸体验了这家酒店的总套,那句话怎么说来着,一个飞客这辈子没为体验过总套是不完整的(哈哈,开个玩笑,爱情神话的梗还蛮好玩的)
酒店坐落于深圳龙岗区,距离机场80多公里(第二天也是差点因为这个距离误机),属于度假型酒店,但是酒店有行政酒廊。这次入住体验了行政酒廊,早餐,游泳,健身,客观评价只能给到4星,还是有些小问题下面会细说。
直接先放个1分钟的小视频
门牌
大门
入门口
大厅
酒吧
CI区

二、 客房 |  In Room

这是住酒店那么久第一次体验到总套,由经理带去房间,可能好久没人住过了,特意检查了一遍再走,给经理点赞:)
这个总套一共由一个大客厅&餐厅,一个卧室,一个衣帽间,一个厨房,一个主卫生间和一个副卫生间外加一排阳台组成,总使用面积应该在200平以上,无敌正海滩景观,可惜位置关系,早上看不到日出,晚上又错过了日落......
房门,只能开一扇门
对比下就知道总套的尺寸了
玄关
客厅
餐厅
主卧全景
主卧的床
阳台景观
一“排”阳台
主卫生间
浴缸可以躺下整个大字的人
Ferragamo的备品
厨房
一冰箱的饮料

三、 餐饮 |  Dining

这次体验了酒店的行政酒廊和早餐,行政酒廊的出品还是比较一般,没有特别惊艳,不过早餐的出品还是不错的。
休息区
全景
用餐区
下午的小零食
晚上的HH餐品
4个热菜
行政酒廊出品
早餐
餐厅入口
全景图
就餐区
热食区
水果吧
餐厅出品吧台全景
早餐出品,那个牛肉真不错

四、 设施 |  Facilities

体验了酒店的游泳池和户外的沙滩,实话说游泳池有点差强人意,开头说的小问题如下:
1. 没有小池
2. 更衣室没有甩干机
3. 梳妆台靠近更衣室大门(刚洗完澡去吹头大门一开很容易没有隐私)
游泳池
健身房
户外草坪
海景
景观
沙滩

五、 难忘瞬间 |  the Moments

最难忘的就是第一次住总套,哈哈哈,希望后面还可以有第二次、第三次:)
当然最后不能忘记这次的总套机会是天文台给的,要是没约到天文台可能也不会住这家酒店了,所以说感谢酒店,感谢天文台,当然还要感谢我的脚本,哈哈哈~~~
深圳最美海岸线
深圳最美海岸线
深圳最美海岸线
天文台栈道
天文台

六、 总结 |  Conclusion

酒店是真的离机场很远,提早3个小时约的接送机都差点误机>_<

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
whn092024-5-4 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26278682023-12-5 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神里凛华、参上2023-11-28 16:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bjdoctor2023-11-26 22:19
southray2023-11-26 20:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

飞客2703600  白金会员  2023-11-14 16:40:31  | 显示全部楼层
尊贵,这家周末基础房都在1700左右,总套直接升的吗?
一个正太控  白金会员  2023-11-14 16:47:37  | 显示全部楼层
丐版升级总套?
szken  黑钻会员  2023-11-14 17:01:07  | 显示全部楼层
感谢分享,这是补偿升的总套还是直接给的
wuzhao1017  蓝钻会员  2023-11-14 17:13:21  | 显示全部楼层
感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-11-14 17:53:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-11-14 17:54:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错~
沿山路车神  蓝钻会员  2023-11-14 18:09:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

兄弟,求个脚本。。
miaolinqing  黑钻会员  2023-11-14 18:26:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
KevinHsu  蓝钻会员  2023-11-14 18:32:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

🐮🐮🐮🐮🐮🐮
Jenerly贝  终钻会员  2023-11-14 18:46:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

壕无人性
吹水拿督  黑钻会员  2023-11-14 18:56:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

钛金总套,真好彩~~!!
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

羡慕
黄芒果  蓝钻会员  2023-11-14 19:42:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

沾沾好运
lancky  钻石会员  2023-11-14 19:52:52  | 显示全部楼层
lz运气爆棚!!偶十几年间从来就没升到过总套,升大使套也就那么一次而已……
老实人天  蓝钻会员  2023-11-14 19:57:07  | 显示全部楼层
钛钛钛尊贵了