发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

早餐不错|【成都首座万豪酒店】行政套房入住报告

5558 27

一、 概览 | Overview

成都首座万豪的价格浮动很大,价高的时候,基础房能卖到一千一、二,便宜的时候则500左右。本次入住提前备注了尾号21的套房(朝向双子塔,尾号22的套房则朝向写字楼),中午到店后,等房约2小时拿到了房间。 早餐不错|【成都首座万豪酒店】行政套房入住报告
行政酒廊景观——金融城双子塔。

二、 客房 |  In Room

行政套房和下一级的行政客房的价差不大,经常就在200元左右,因此非高卡会员直接订行政套房或许是更好的选择。套房面积刚好,不到80㎡,一室一厅双卫布局,不紧凑、也不阔绰。客厅双面落地窗,180°转角,视野开阔。Minibar免费,包含一瓶峨眉雪、三听汽水、一听苏打水,胶囊咖啡也给了三颗。 早餐不错|【成都首座万豪酒店】行政套房入住报告
盥洗间为双台盆布置,主卫和客卫都是非Washlet的普通马桶;衣帽间独立设置,位于玄关的右边,保险箱为下嵌式设计。行政客房都配小瓶的欧舒丹备品已经成为历史,现在只有行政套房供应一套;洗护三件套依然是焕新之后的thisworks。 早餐不错|【成都首座万豪酒店】行政套房入住报告
受建筑结构的影响,成都首座万豪的房间会像“开盲盒”一样开出“大斜柱子房”,介意的可以提前告知酒店。开夜床送了蒸汽眼罩,是海昌和英雄联盟的联名款。 早餐不错|【成都首座万豪酒店】行政套房入住报告

三、 餐饮 |  Dining

酒廊位于28楼,下午茶14:30-17:00,欢乐时光17:30-19:30。甜品中规中矩,除了有菠萝、桂圆等水果外,还放了一些小袋装的瓜子、豌豆。欢乐时光的出品本来是不错的,但是没赶上第一轮,就惨了。后面的加菜,只不过是原来的咖喱羊肉加成了番茄炒蛋、芦笋炒虾仁加成了娃娃白……要是再去晚一点,直接被安排在电脑桌面前吃,也不是不可能。 早餐不错|【成都首座万豪酒店】行政套房入住报告
早餐周六、周天早上直接开到13点,是最大的优势,目前貌似天府丽都喜来登也开始这样操作了。用早餐的人很多,好在全日制餐厅空间也很大;面档有八种浇头:榨菜肉丝、泡椒鸡杂、笋子牛肉、素椒杂酱、番茄炒蛋、香菇烧鸡、豌豆杂酱和板栗烧鸡;现炸的油条和现做的潘锅魁依然好吃,鲜榨果汁包括了橙汁、番茄汁和黄瓜汁;此外还有小火锅,素材还行,荤菜品质不咋样。

四、 设施 |  Facilities

室内恒温泳池和健身房都位于负一楼,很清静、人很少。泳池水深1.2-1.4m,无救生员值班,要注意安全。 早餐不错|【成都首座万豪酒店】行政套房入住报告

五、 难忘瞬间 |  the Moments

实际入住体验受价格、时间和遇到的人等多种因素影响,就个人而言,本次入住体验还是不错的;酒店在对待会员的态度上也是值得认可的,特别感谢宾客关系经理Arya为本次入住做出的安排。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
樱桃爸2023-12-15 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ben_s26f2023-12-13 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2023-12-13 07:25
habtw2023-12-12 22:11
Justin_Go2023-12-12 22:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Romeoo  白金会员  2023-12-12 11:13:38  | 显示全部楼层
楼主迷你吧是怎么争取的呢?前台主动给的吗
LEOHuangXT  黑钻会员   楼主| 2023-12-12 11:16:29  | 显示全部楼层
Romeoo 发表于 2023-12-12 11:13
楼主迷你吧是怎么争取的呢?前台主动给的吗
好像是套房都有的吧。
Alex83  黑钻会员  2023-12-12 11:55:46  | 显示全部楼层
感谢分享,
飞客2709851  钻石会员  2023-12-12 12:10:39  | 显示全部楼层
他家不是号称首扣吗?楼主这是未用券直接升的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
raytung2023-12-22 15:33
怒吼吧狮子座  黑钻会员  2023-12-12 14:38:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
LEOHuangXT  黑钻会员   楼主| 2023-12-12 14:39:58  | 显示全部楼层
飞客2709851 发表于 2023-12-12 12:10
他家不是号称首扣吗?楼主这是未用券直接升的吗
没有用券,有套房还是会给的。
wxiaobai  终钻会员  2023-12-12 14:40:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
raymondjava  黑钻会员  2023-12-12 14:46:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
aidermoi88  终钻会员  2023-12-12 14:53:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.!
一个正太控  白金会员  2023-12-12 14:56:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我上个月生了个双塔大床房,也有mini bar。问了一下说是免费的
nuclearemperor  蓝钻会员  2023-12-12 15:06:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,不错
LEOHuangXT  黑钻会员   楼主| 2023-12-12 15:27:59  | 显示全部楼层
在途上,有你真好 发表于 2023-12-12 15:13
送花
谢谢。
LEOHuangXT  黑钻会员   楼主| 2023-12-12 15:28:19  | 显示全部楼层
一个正太控 发表于 2023-12-12 14:56
我上个月生了个双塔大床房,也有mini bar。问了一下说是免费的
是的,感觉问了就是免费的😂。
扶墙掏枪  蓝钻会员  2023-12-12 18:40:14  | 显示全部楼层
周末入住的早餐确实印象深刻
aimar617  空乘  2023-12-12 19:01:38  | 显示全部楼层
不错。支持一下
LEOHuangXT  黑钻会员   楼主| 2023-12-12 20:33:34  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-12-12 18:45
好大一柱子
看运气。