发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海虹桥凯悦嘉轩的XX,第一个被我投诉的凯悦酒店员工

12309 75

一、 概览 | Overview

不少关系比较好的同事参加某两个会展都是临时订酒店,价格不仅高且离国家会展中心比较远,比如附近的全季1000多。22-23年由于同事多次来找我帮忙,这两个会我就顺手多订了一些,临近把房间改名字到实际入住人。
去年10月以公司xyj订此酒店房间,和临时订差价较大,加之去年也订过一次,酒店销售部门一直不太爽。XX询问我的下属我是不是df的。个别同事临时告知晚来,当我要求把部分房间减少一天被拒绝突然冒出来一句:你不就是ffz么?厉害厉害,敢在没证据的情况下这么和客人沟通,估计去年展会我订了不少xyj影响了酒店的收入。
XX本来就是违规行为,我环球客,万豪,希尔顿三个号是朝着终身去养的,真做这个的没必要用大号,还转给自己的同事吧?这应该是常识,严重怀疑这家酒店销售部门的判断能力。
我已多次告知不是XX的理由,并提前警告其注意自己的言行,今天收到公司负责会展的同事告知:酒店联系到凯悦负责对接我们公司的人,结果被我们同事直接回复,我不可能存在相关行为,提前订房也可以帮公司省费用,建议酒店以后会展提前锁房…
此酒店把我公司邮箱号,手机号泄露给凯悦负责对接我司的员工。勿谓言之不预,XX也成为第一家被我投诉的酒店员工。
关于XX是否算SNP的事情,房间名字是同事的不会算到我这里。再说房晚对我这种出差多的意义不大,现在活动这么多一般Q2末其中三个集团就可以保级,洲际早就佛了,积分我也很多。 上海虹桥凯悦嘉轩的XX,第一个被我投诉的凯悦酒店员工

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
系统奖励
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
欢喜成佛2023-11-12 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadamu02222023-11-12 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyog2023-11-12 08:00
shine1232023-11-12 01:41
大雨中的表白2023-11-12 01:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

ttmmair  黑钻会员  2023-11-11 07:09:32  | 显示全部楼层
没看懂,你是不是卖房了啊?你帮同事订房你拿没拿snp?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Simon8182023-11-12 03:56
大秦帝国2023-11-11 13:13
klinsi0118  终钻会员  2023-11-11 07:53:28  | 显示全部楼层
您好 我确实不是特别懂 请教一下 为什么要替同事订协议价呢?难道同事都没有协议价吗?
鲜花 (33朵) 鲜花榜
多汽名铁2024-3-10 17:13
rqweyy_20092023-11-19 18:33
Kaytimeless2023-11-13 20:50
XMen2023-11-13 03:14
元宝五花肉2023-11-12 23:42
130HANG  终钻会员  2023-11-11 08:10:52  | 显示全部楼层
他家好像没啥水军吧,可能发红薯还有点意义 ,现在飞客已经没有那么大影响力了也没必要在飞客搞水军
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Simon8182023-11-12 03:55
March_Joey2023-11-12 00:04
帝王引擎2023-11-11 22:44
雷老板332023-11-11 10:36
Marcoy  白金会员  2023-11-11 09:11:19  | 显示全部楼层
为啥要帮同事预定啊,你同事不是一样在公司可以预定协议价吗?
sanic  蓝钻会员  2023-11-11 09:15:19  | 显示全部楼层
别的不说,楼主语言表达能力比较捉急。没看懂
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客30147232023-11-26 10:22
大秦帝国2023-11-11 13:13
不想睡觉  蓝钻会员  2023-11-11 09:20:25  | 显示全部楼层
说这么多头衔干啥 真是搞笑
爲斯克  黑钻会员  2023-11-11 09:24:20  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-11-11 07:09
我也觉得他在自爆一样
鲜花 (15朵) 鲜花榜
ultrastro2023-12-16 14:32
rqweyy_20092023-11-19 18:33
Kaytimeless2023-11-13 20:50
元宝五花肉2023-11-12 23:42
老Nemo2023-11-12 17:56
愿风裁尘  空乘  2023-11-11 09:26:44  | 显示全部楼层
看下来有点意思,蹲评论区
鲜花 (2朵) 鲜花榜
凋零的血祭2023-11-11 09:49
京沪小赤佬  蓝钻会员  2023-11-11 09:41:32  | 显示全部楼层
我怎么一点没看懂xyj你同事本人订不就可以嘛,还是你拿snp了之类的,一点没看懂……
duncan621  钻石会员   楼主| 2023-11-11 09:51:38  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2023-11-11 09:15
别的不说,楼主语言表达能力比较捉急。没看懂
哈哈我语文一直比理科差很多
duncan621  钻石会员   楼主| 2023-11-11 09:52:34  | 显示全部楼层
Marcoy 发表于 2023-11-11 09:11
为啥要帮同事预定啊,你同事不是一样在公司可以预定协议价吗?
很多同事不提前订临时找不到房,我订的早转给他们
duncan621  钻石会员   楼主| 2023-11-11 09:54:36  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-11-11 07:09
我住了3晚,给了4晚snp,那些房间他们自己付钱的没snp
鲜花 (1朵) 鲜花榜
元宝五花肉2023-11-12 23:43
duncan621  钻石会员   楼主| 2023-11-11 09:57:03  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2023-11-11 09:41
我怎么一点没看懂xyj你同事本人订不就可以嘛,还是你拿snp了之类的,一点没看懂……
每次大的会展附近房价暴涨,不提前订都需要付三四倍钱,要么就住很远,这家离会场很近可以步行。
砂子一屋子  黑钻会员  2023-11-11 10:04:07  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2023-11-11 09:24
我也觉得他在自爆一样
我对卖房的理解是:经常本人没有入住,SNP归了本人
duncan621  钻石会员   楼主| 2023-11-11 10:08:52  | 显示全部楼层
文章不是很连贯,大家凑活看吧,很多内容不能过审删了不少。