中信银行垃圾,你家的机器权限比你的柜台人工还高

4268 17
中信银行垃圾,你家的机器权限比你的柜台人工还高。要你们这帮人干嘛。直接给你们裁员算了。正经服务不给办。存大额了就会给办。你们可真是六啊。你们中信银行真厉害。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
土拨叔2023-11-11 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2023-11-11 01:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水底吐泡泡的鱼2023-11-11 00:52
Johnnyboii2023-11-11 00:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

upgrade  钻石会员  2023-11-10 22:18:14  | 显示全部楼层
信用卡去机器开卡说身份证信息我问题,去柜台,查了尼玛快一个小时没鸟用,放弃了…最后信用卡的人来公司直接拿个小机器,三下五除二,分分钟搞定了…我尼玛加班双倍工资,我在那SB柜台SB机器上浪费了两个小时,还特么说我和一个韩国人重名…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnDoe2023-11-11 01:52
KFC薯条  钻石会员  2023-11-10 22:25:57  | 显示全部楼层
正常所有银行的人,柜台基本上不熟悉信用卡流程,除了个别的
熙凛  白金会员   楼主| 2023-11-10 22:29:24  | 显示全部楼层
upgrade 发表于 2023-11-10 22:18
信用卡去机器开卡说身份证信息我问题,去柜台,查了尼玛快一个小时没鸟用,放弃了…最后信用卡的人来公司直接拿个小机器,三下五除二,分分钟搞定了…我尼玛加班双倍工资,我在那SB柜台SB机器上浪费了两个小时,还特么说我和一个韩国人重名…
是的。我以为**的无语了。机器比人工智能。我办卡也是说我重名,那我的身份证号码也重名?我百思不得其解。
熙凛  白金会员   楼主| 2023-11-10 22:29:38  | 显示全部楼层
KFC薯条 发表于 2023-11-10 22:25
我是去柜台办理储蓄卡。
居家大叔  白金会员  2023-11-10 22:57:02  | 显示全部楼层
upgrade 发表于 2023-11-10 22:18
和韩国人重名都出来了
飞翔的pig  蓝钻会员  2023-11-10 23:31:27  | 显示全部楼层
跟哪个韩国人重名?
Biologist  蓝钻会员  2023-11-10 23:32:41  | 显示全部楼层
这么隔空骂街的,我上一次见还是上一次。毫无意义啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shadow_fk2023-11-11 09:18
大蚂蚁爱搬家2023-11-10 23:49
chinaglwo  黑钻会员  2023-11-10 23:40:53  | 显示全部楼层
中信,哎,我推荐我老婆办了张悦卡金,她拿到卡去面签,网点工作人员居然想推荐她另外办张卡。。。然后面签完要二次审核,隔了三天拒了,无语。
aimar617  空乘  2023-11-11 00:46:50  | 显示全部楼层
KFC薯条 发表于 2023-11-10 22:25
一般都只熟悉储蓄卡业务
飞客3084906  钻石会员  2023-11-11 08:21:41  | 显示全部楼层
其实有时候真不是柜员的问题,而是系统问题。我有两次去办理业务,柜员都办理好半天。我都不耐烦了,说算了,不办了。人家还是态度特别好地说,抱歉等一下,系统慢什么的。最后还是没办成柜员都是特别遗憾,特别抱歉的表情,一个劲地道歉。能看出来他们也是很急的,办理过程中不停地询问同事。
熙凛  白金会员   楼主| 2023-11-11 09:15:26  | 显示全部楼层
飞客3084906 发表于 2023-11-11 08:21
其实有时候真不是柜员的问题,而是系统问题。我有两次去办理业务,柜员都办理好半天。我都不耐烦了,说算了,不办了。人家还是态度特别好地说,抱歉等一下,系统慢什么的。最后还是没办成柜员都是特别遗憾,特别抱歉的表情,一个劲地道歉。能看出来他们也是很急的,办理过程中不停地询问同事。
我这个可真不是。一直在那说存大额他们就可以申请上面好办。出去了一下,手机都没带,回来说给其他人联系了,发邮件询问了。需要等待回复。满嘴跑火车
熙凛  白金会员   楼主| 2023-11-11 09:15:53  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-11-10 23:40
中信,哎,我推荐我老婆办了张悦卡金,她拿到卡去面签,网点工作人员居然想推荐她另外办张卡。。。然后面签完要二次审核,隔了三天拒了,无语。
反正就是感觉一点不专业。我还是喜欢招行的服务
熙凛  白金会员   楼主| 2023-11-11 09:16:33  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-11-10 23:32
这么隔空骂街的,我上一次见还是上一次。毫无意义啊
骂街也要骂。投诉也要投诉。等待处理结果。他们恶心我,我也恶心他们。
tangway  钻石会员  2023-11-11 12:14:30  | 显示全部楼层
工作人员业务不熟,然后以各种理由推脱