发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门W,我劝你暂时别住

7797 38
周五入住,钛金,因为pig有送5000分,刚好澳门还没住过这家体验一下,佛系订了双床壮美(最普通的奇妙双床已经没了,订的时候有朋友一起所以定了双床,后来朋友有事我一个人住),无谈心,就跟酒店当天在app早上说排房大床也可以,下午两点显示升一级到酷角双床房(角房),觉得ok。
下午3点多从喜来登co,走去w,3点50到了大堂,大堂很小,人却很多(图1),ci已经要排长队,没有会员优先通道。老实排队15分钟后走到一位女士前台办理入住,办完是4点10分,告知我双床房没打扫出来,可能要等20分钟,我问那有没有大床房,告诉我没有无烟的,吸烟房味道很大,那我只好等,给了我一张预办理好的卡片,我问她那我需要重新排队吗,她说不用,时间到了随便把卡片给她任何同事都行。
4点30分,把卡片递给了刚刚帮我办理的女士,接过我的卡片之后此时她在帮两位女士办理ci,让我站在边上等了5分钟,4点35办好了手头的ci开始帮我查询,告诉我房间还没有好,我问她还需要等多久,她说十分钟左右。Fine。
过了10分钟,4点45,去前台区域等,过了两分钟,一位男前台刚好给上一位客人办理好ci,我看他空着就走过去把卡片递给他问房间有没有好。这位男前台跟我说他自己已经招手呼喊了下一个客人,让我在旁边排队然后指了一下旁边的标识(见图二,办理退房标识),我说你的同事说了我不用排队,直接找你们,而且你们也没有一个专门的区域让我这种办理了ci但没有拿到房卡的人等候,难道我站在退房通道排队吗?于是这位男同事立刻叫他的同事搬来了一个“已经预办理好手续”的牌子,放在了退房标识边上。让我去那里排队。
此时真的有点火大,问他们到底要怎么样才能拿到房间,承诺了20分钟等了40多分钟还没拿到,而且还在敷衍。看我有点生气,这位男前台叫了自己另一个同事来帮我去后台办理,其实房间已经好了,帮我在后台拿来了房卡。给了一个低楼层的角房双床,尾号02,视野很差,楼层很低,只能看见铁塔一个小小的角落,无所谓了,对房间真的佛系,就想早点休息。
从头到尾没骂过人,也都比较好说话,没要求升级,给我升一级就一级,让等房也老实等房,甚至ci的时候都说升级无所谓想早点休息。每一步都是按照前台给的时间,找了前台三次都拿不到房间,还敷衍我让我去边上排队,真的不想住个酒店还发火。
W好歹作为一个被万豪定位在luxuxy级别的品牌,澳门过往的各家万豪系也都是服务领先于内地的同品牌酒店。结果澳门W想拿个房间到最后还要变成按闹分配真的让人很不舒服。硬件和软件真的完全不像是开在澳门的luxury级别酒店品牌。钛金卡几乎无升级等到快下午五点都拿不到房,还要三番两次给我虚假承诺。
综合评价,硬件比较新,但是luxury完全说不上(窗帘不是电动,马桶不是智能)。由于楼层低,角房落地窗多,洗个澡要手动拉三个窗帘,其中一个还被浴缸卡在角落里,艰难侧身走进去拉窗帘。智能设备几乎没有,很难想象是2023年开业的W。
服务的话缺少温度和细节。除了上文提到的等房卡糟心事,没有欢迎水果,没有提示早餐时间地点。早餐九点多去要排队,排到我报了房间号没人领位,进去没找到座位,拉了个工作人员问有没有空位,他告诉我现在没空位让我站在门口排队处等。。。?
服务以及培训远比不上澳门万豪系的其他几家。如果在价格和定位差不多的几家选,还是推荐jw和瑞吉。 澳门W,我劝你暂时别住
局促的大堂区域
澳门W,我劝你暂时别住
退房通道,竟然跟我说在这里排队等待拿房
澳门W,我劝你暂时别住
澳门W,我劝你暂时别住
“铁塔景观”
澳门W,我劝你暂时别住
卫生间,窗帘全部手动,想要全关上要分开拉三次,里面那个窗帘还得侧身走进去浴缸角落里拉,而且窗帘拉下来简单拉上去还挺费力的
中国-飞机场圆形地

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
wuxin748802022023-11-13 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
spgwenstin2023-11-13 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud1042023-11-13 11:13
望天舒河2023-11-12 18:17
xyh191812023-11-12 17:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

飞客2470759  禁止发言  2023-11-11 14:48:18  | 显示全部楼层
离谱
尹框  白金会员  2023-11-11 14:48:49  | 显示全部楼层
谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212023-11-12 14:30
pep780723  蓝钻会员  2023-11-11 14:51:24  | 显示全部楼层
全部手动有点过分了
caicai525  钻石会员  2023-11-11 15:51:04  | 显示全部楼层
哈哈 铁塔景观
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大菊观  钻石会员  2023-11-11 15:55:19  | 显示全部楼层
表达一下情绪就算了,谁叫人家生意好不缺客人呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TEDDYOUNG  钻石会员   楼主| 2023-11-11 16:09:06  | 显示全部楼层
大菊观 发表于 2023-11-11 15:55
表达一下情绪就算了,谁叫人家生意好不缺客人呢
实际上这家最近价格已经降了不少,现在比瑞吉和jw都便宜几百,所以只能说价格上还是有优势
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
文森特7717  钻石会员  2023-11-11 16:36:11  | 显示全部楼层
定了下周四,1000块送5000分,还在犹豫要不要去
沿山路车神  蓝钻会员  2023-11-11 16:55:27  | 显示全部楼层
这家某种程度上喜来登都不如
Jenerly贝  终钻会员  2023-11-11 17:32:53  | 显示全部楼层
确实比较普通
TEDDYOUNG  钻石会员   楼主| 2023-11-11 17:47:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家连套房的窗帘都是手动的,而且部分员工的服务意识导致的我碰到的问题和房型倒也无关
IMB828  白金会员  2023-11-11 18:06:29  | 显示全部楼层
前天入住了套房,除了大,沒什麼特別,辦理入住和退房都是等很久,會員通道不開,亂哄哄的。
今日積分到了,但5000分沒到,不知道要不要去追。
哦呵呵随你便  蓝钻会员  2023-11-11 18:10:28  | 显示全部楼层
笑死 9月中住他们家,套房券升了非凡套,提前告知了到达时间,晚上十点才到店,一声不吭的给我排了个无障碍非凡套 全程没有人告诉我,还是我自己进房看了觉得不对劲才发现的,要求换房,告诉我非凡套没有了,只能降级奇幻套,没任何补偿,pk了几轮之后晚上十一点半告诉我有一间非凡套的脏房现在去打扫,预计一小时可以换过去,我真是谢谢了!然后早餐十点半还是十一点结束,ci的时候前台跟我说九点半结束,九点最后点单…我特么为了炫饭八点爬起来 纯纯大冤种
TEDDYOUNG  钻石会员   楼主| 2023-11-11 18:26:20  | 显示全部楼层
沿山路车神 发表于 2023-11-11 16:55
这家某种程度上喜来登都不如
喜来登虽然最近在装修,也很难升套,但是不升套会补偿1500分。而且喜来登员工还是有服务意识的,尤其是酒廊的员工
Anna’  黑钻会员  2023-11-11 18:34:57  | 显示全部楼层
服务和瑞吉差距太远
TEDDYOUNG  钻石会员   楼主| 2023-11-11 18:40:01  | 显示全部楼层
IMB828 发表于 2023-11-11 18:06
前天入住了套房,除了大,沒什麼特別,辦理入住和退房都是等很久,會員通道不開,亂哄哄的。今日積分到了,但5000分沒到,不知道要不要去追。
是的,今天发文其实主要还是说员工服务意识和培训以及配合的软件问题,硬件问题都懒得说太多,窗帘手动真的很难受,因为窗帘数量多而且不好拉。
5000分没到再等几天吧,还不到的话肯定要去追
TEDDYOUNG  钻石会员   楼主| 2023-11-11 18:42:52  | 显示全部楼层
哦呵呵随你便 发表于 2023-11-11 18:10
笑死 9月中住他们家,套房券升了非凡套,提前告知了到达时间,晚上十点才到店,一声不吭的给我排了个无障碍非凡套 全程没有人告诉我,还是我自己进房看了觉得不对劲才发现的,要求换房,告诉我非凡套没有了,只能降级奇幻套,没任何补偿,pk了几轮之后晚上十一点半告诉我有一间非凡套的脏房现在去打扫,预计一小时可以换过去,我真是谢谢了!然后早餐十点半还是十一点结束,ci的时候前台跟我说九点半结束,九点最后点单…我特么为了炫饭八点爬起来 纯纯大冤种
我朋友今天入住,一开始2点app显示给了非凡,后来到店也只有奇幻了。至于早餐的问题,ci完全没跟我说,当然整个ci体验就很差,还是今天早上去问才知道早餐在几楼。