发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小白,周末入住南通万豪,问问怎么谈心~~体验反馈

6361 24
---
谢谢大家的出谋划策,属实没啥用,哈哈哈
看了大家的报告去住的,觉得大部分都说的没错
总结一下:
1、毕竟去年开的新酒店,已经没啥味道了,装修和硬件算过得去,但偏偏给我的房中奖了,移门的链条掉下来了,反正不碍事,我也就没和前台讲;
2、这家确实适合积分换房,1000多米一晚,同级别里不是很划算;
3、一楼早餐摆放有点乱,而且高峰用餐7:30~8:30的人特别多,空座位都找半天,记得让服务员给你找,或者避开这段时间;
4、地址比较偏周边没有商场,很冷清,就一个紫琅新天地,没什么逛的。
---
看到好多人都没拍到晴天的紫琅湖,放一张晴天的照片湖景照片吧,顺便拜个早年,祝大家暴富➕爆帅➕暴美!
---------
平安夜去吃了自助,菜品质量要把控啊,特别是海鲜类的,你这1288收的我真想喊退钱,🙅🏻♀️🙅🏻♀️,再也不来了 小白,周末入住南通万豪,问问怎么谈心~~体验反馈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
星烨2023-12-18 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Todd大哥2023-11-11 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邂逅世界2023-11-10 19:19
meteor06102023-11-10 18:43
我不是达达2023-11-10 18:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Helder  蓝钻会员  2023-11-10 17:50:33  | 显示全部楼层
酒店负责人:兹俺定于本周末下榻你酒店,请你单位务必做好接待工作,否则后果自负!
某某某(私章)
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Vida3332023-11-11 15:01
巡山大老虎2023-11-10 23:26
Olayer2023-11-10 22:51
休小谟2023-11-10 20:42
甲鱼骑羊驼2023-11-10 20:16
木木真膨胀  蓝钻会员  2023-11-10 17:53:46  | 显示全部楼层
住个万豪也要谈心……不累吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mjy5042662023-12-9 18:11
好ID全被豬封了2023-11-11 00:42
京沪小赤佬2023-11-10 18:18
我不是达达  钻石会员  2023-11-10 18:00:41  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-11-10 17:50
酒店负责人:兹俺定于本周末下榻你酒店,请你单位务必做好接待工作,否则后果自负!某某某(私章)
哈哈哈哈幽默
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tlwu88  终钻会员  2023-11-10 18:07:07  | 显示全部楼层
Vida333 发表于 2023-11-10 17:45
小白,周末入住南通万豪,问问怎么谈心
你有什么要求?
Firstclasspig  钻石会员  2023-11-10 18:07:17  | 显示全部楼层
尊敬的南通万豪酒店管理团队,
作为一位忠实的小白会员,我计划在周末入住贵酒店,并希望能提出一个升级套房的请求。
我对贵酒店的服务和设施一直非常满意,因此希望在这次入住时能够体验更高级、豪华的套房。我相信升级套房的体验将为我的周末之旅增添更多的舒适和享受。
如果有可能,我希望能够得到贵酒店的支持和安排,以升级套房的形式来度过愉快的周末。
非常感谢您的关注和配合!
诚挚的小白会员
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Vida3332023-11-11 15:01
小小乔治2023-11-10 18:49
老实人天  蓝钻会员  2023-11-10 18:16:40  | 显示全部楼层
在线联系:麻烦备注一下升级套房 谢谢 就行了
楼主:刚被绿分手,伤心过度,散心疗伤,抑郁症症状严重~
巡山大老虎  钻石会员  2023-11-10 22:41:37  | 显示全部楼层
别学歪了,,那些所谓“谈心”要么虚假编纪念日,要么跪舔拿脸皮换。没啥可取的。
椰子小壳  钻石会员  2023-11-11 00:04:15  | 显示全部楼层
直接上套房券
lidong3921  黑钻会员  2023-11-11 04:59:07  | 显示全部楼层
聊天窗口开放时直接问就好了,给不给心态放平
baobao990  蓝钻会员  2023-11-11 09:14:40  | 显示全部楼层
Firstclasspig 发表于 2023-11-10 18:07
尊敬的南通万豪酒店管理团队,作为一位忠实的小白会员,我计划在周末入住贵酒店,并希望能提出一个升级套房的请求。我对贵酒店的服务和设施一直非常满意,因此希望在这次入住时能够体验更高级、豪华的套房。我相信升级套房的体验将为我的周末之旅增添更多的舒适和享受。如果有可能,我希望能够得到贵酒店的支持和安排,以升级套房的形式来度过愉快的周末。非常感谢您的关注和配合!诚挚的小白会员
致南通万豪酒店管理层:
荷杖寒泉,奉为贵店忠实之小白会员。周末将至,有意赴贵处佳宿。此行,愿提升级套房之请。贵店之服务设施,素来令人满意,故愿此行尝更高雅之套房,以期体验非凡之豪华。信此升级,将使周末之旅添无尽舒适与愉悦。若贵店得以成全,不胜感激,盼得妥善安排,以享周末之乐。仰赖贵店之关照与协助,感谢涓滴之恩惠。此致
敬礼
忠诚之小白会员
鲜花 (3朵) 鲜花榜
David932024-2-21 17:55
xy-xy2023-11-11 15:28
Vida3332023-11-11 14:59