发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新航季 搭乘西部ZUCK-ZPPP重庆/昆明

2453 33

一、 概览 | Overview

很意外,这几天在非常准浏览机票时突然发现重庆=昆明又有了西部航空的航班,每周二、四、六晚上各一班,而且时刻也很好,出发时间在20:30。而且接下来几天正好没课,正好可以去昆明看狗狗。果断买票

二、 出发 | Departure

前往机场的方式:
        买了D6193的票从成都南出发,在下午18:37抵达了重庆北,然后坐30分钟的地铁就抵达了江北T2航站楼。
值机:
          优先旅客在2F06柜台值机,晚上的T2人没什么人,很快就打好了登机牌去安检。
安检:
         安检队伍人好多。。。虽然有优先安检的通道,但是经济舱旅客仍然在那里排队,所以,拿着粮仓服务邀请卡,可以去前面插队,脸皮一定要厚一点。。。今天感觉江北T2的安检变严了,工作人员的手在身上停留的时间比以前长好多。。。

三、 贵宾室 | Lounges

今天去了机场自营休息室,刚好,距离登机还有40分钟的时间,选了一份抄手填饱肚子。

四、 登机与欢迎 | Boarding

登机:
      休息过后就前往了5号登机口,很开心,今天可以走廊桥登机。
欢迎:
        入坐后CC过来欢迎,非常热情的拿来了瓶装水与毛毯,因为这次购买的是W舱,所以还有一份点心,此外由于航线很短,理论上不提供免费正餐。舱门关闭后听到CC开始介绍今晚的付费餐食有咖喱饭和卤肉饭,欢迎联系购买。
哇哦!太惊喜了!居然有我最喜欢的,已经消失了8个月的卤肉饭!!好激动!!在介绍结束后果断联系CC购买!!然后,过来一会儿,CC告诉我,因为CKG- KMG本周才刚恢复!!!所以特别申请了!!!!!!!把!!这份!!卤肉饭!!免费!!!给我!!!!当然,听到这个消息后我很惊喜!也很感动!!很努力的坚持要去付钱,但是都。。。没有收呜呜呜。 新航季 搭乘西部ZUCK-ZPPP重庆/昆明

五、 客舱 | Cabin Service

客舱设施
今天的机型为空客A320-200
机龄7.0年,注册号为B-8846
    今天的这架飞机爱惜的还不错,舷窗没有什么划痕,并且,所有座位都有调节靠背的按钮,即使是第四排后的座位也是如此。
   此外,今天去卫生间的时候这架飞机的后舱卫生间布局在机尾CC的工作区域,紧挨着安全门!这还是我头一次来到客舱的尾部!感觉很有意思
客舱服务:
       西部航空的服务感觉又升级了,今天在舱门关闭后,又近有6位旅客付费升级到了前三排的Premium经济舱,CC很耐心的询问他们是否需要饮品或餐食,甚至还询问道如果休息时是否需要叫醒!哇哦,真的很不可思议,真的是经济舱的票价公务舱的体验!

六、 到达 | Arrival

抵达:
    很顺利的抵达了昆明,由于时刻非常好,所以将落后还可以乘坐地铁6号线前往市区。 新航季 搭乘西部ZUCK-ZPPP重庆/昆明
回家后又能吃到最喜欢的卤肉饭了,好开心❤️

鲜花 (7朵) 鲜花榜
青羽润生列天游2023-12-31 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青面yang2023-12-6 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2023-11-21 01:12
StarAllianceGol2023-11-12 13:32
doraemons2023-11-12 13:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

StarAllianceGol  白金会员  2023-11-12 13:30:18  | 显示全部楼层
点赞,最喜欢吃pn的卤肉饭,楼主本次的执飞飞机我前段日子也恰巧飞过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
青羽润生列天游2023-12-7 13:25
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2023-11-12 14:03:14  | 显示全部楼层
StarAllianceGol 发表于 2023-11-12 13:30
点赞,最喜欢吃pn的卤肉饭,楼主本次的执飞飞机我前段日子也恰巧飞过
哇哦,感谢支持,真的很巧哎
woaicqwm  蓝钻会员  2023-11-12 14:43:58  | 显示全部楼层
我真心觉得马甲就祥鹏和西部做的最好了
raymondjava  黑钻会员  2023-11-12 17:29:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-11-12 17:34:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
sinibuy  白金会员  2023-11-12 17:35:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错 👍
飞客25665  终钻会员  2023-11-12 18:32:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2023-11-12 19:14:35  | 显示全部楼层
woaicqwm 发表于 2023-11-12 14:43
我真心觉得马甲就祥鹏和西部做的最好了
是的喵,不过我还是更喜欢西部❤️
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2023-11-12 19:14:43  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-11-12 17:34
不错,感谢分享!
感谢支持
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2023-11-12 19:14:52  | 显示全部楼层
sinibuy 发表于 2023-11-12 17:35
不错不错 👍
感谢支持喵
豌豆荚  终钻会员  2023-11-12 19:55:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Ge90-115b  钻石会员  2023-11-12 20:11:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一年前飞过同航线的W,当时口罩时期给的还是正餐,不过航班号从6471改成了6411
晉商珠寶  终钻会员  2023-11-12 20:54:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

成都到昆明坐高铁不香吗
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2023-11-12 22:13:41  | 显示全部楼层
晉商珠寶 发表于 2023-11-12 20:54
成都到昆明坐高铁不香吗
emmmm高铁要500多呢,而且我要累积航段呀~
Mcdull  黑钻会员  2023-11-12 23:20:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-11-12 23:56:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2023-11-13 09:34:26  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2023-11-12 23:20
谢谢分享
感谢支持❤️