发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『拾叁系列』酒店报告第11篇 上海金普顿 前滩 旅行家套房 La Petite Suite 前滩金普顿

6023 75
各位IHG板块的朋友们大家好
这里是萌新小透明一枚
因为很少来ihg板块,很害怕说错话什么的
希望各位RA DA多多指教
首先介绍一下我的『拾叁系列』酒店报告集系列,拾叁的意思是,报告里我自己拍摄的酒店照片有且只有13张图〈多张图拼的算一张〉
我的目标是发够130篇『拾叁系列』酒店报告,然后这个系列就完结了
前滩金普顿八月份就开了,我近期基本上就在江浙沪呆着,一直没有去打卡这家金普顿的原因有:
①户外泳池没开〈高危证这么久了还是没办下来〉②套房没开③价格离谱住不起
既然马上要回北京了〈现在已经回了〉
泳池我是等不上了,既然现在套房开了,而且价格也降了一些,所以就决定来打个卡
看了很多前滩金普顿的贴子,基本上都是尊贵的DA,RA,各种待遇券,各种amenities,各种升级,各种尊贵各种奢靡,咱作为一个白板〈除了凯悦和gha之外,别的集团我全都是白板〉只能walk in了对吧
目前开放了两种套房〈以后还有其他尊贵套房会陆续开放〉
①基础套房作家居所 91㎡
②旅行家套房 108㎡
二者的客厅完全一致
差别为作家居所是一个矩形套房
而旅行家套是一个角套
〈有点类似望京凯悦基础套房&豪华套房的区别〉
所以旅行家套多出来的17㎡三角形区域,平摊给了卧室/浴室/主卫
实际到房间之后,我才发现自己是一个大冤种
浴室和主卫增加的面积可以忽略不计
而卧室沿江一侧的百叶窗式建筑外立面设计令人窒息,直接把江景挡掉了,而且还分成了若干小条
酒店朝向对面建筑的玻璃反倒没有任何遮挡
该挡的不挡,不该挡的全挡上了是吧?
是施工方弄错了,
还是建筑设计师过于天才?
不是地才是天才?
如果把江景一侧的建筑外立面挪到另一侧,不仅可以解决和对面办公楼面面相觑毫无隐私的尴尬,而且也拥有了毫无遮挡的完美黄浦江景观。
黄浦江是朝海流的,那肯定要往右边看啊,
除非黄浦江倒流,要不然这个百叶窗式外墙越贴近玻璃朝右看,江景被挡的越多……
可惜啊可惜!!!什么灵魂设计师啊,好端端的一个江景套,变成了对面办公楼直播观赏套房了!房间里看对面楼一清二楚,想必对面看酒店客房也是一清二楚吧,完全浪费了落地窗设计,可以列为建筑/酒店设计的失败典型案例了
公区以及客房都是走的暗黑金属风格
我觉得和胶面以及皮革这些都很搭
就是暗系主色调,带一点亮面
〈刚好想到柏悦15周年也有皮革主题的艺术作品,意在“革新”〉
迷你吧应该我住过的酒店里最大方的了没有之一
我一直不太喜欢那种把minibar里面的饮料酒水和欢迎礼摆在一起拍照,如果是送的或者免费的也就罢了,如果是收费的你摆在那里我可能不是很理解。
最后一张图里拍到的酒水小吃都是免费的,就很强
衣帽间的设计也很有创意,位于房间正中位置,而且两侧都可以取用行李,就非常人性化,不需要专门去角落里的行李间拿东西。 『拾叁系列』酒店报告第11篇 上海金普顿 前滩 旅行家套房 La Petite Suite 前滩金普顿
我最近才发现那那种包装的水或者酸奶之类的,把表面那层贴纸膜撕掉之后就可以畅饮了,液体不需要用吸管或者抠开之后再喝…… 『拾叁系列』酒店报告第11篇 上海金普顿 前滩 旅行家套房 La Petite Suite 前滩金普顿
从主卫到浴室再到卧室,不知道能不能看出来多出的那三角形17平空间
博蒂家的国产备品我基本上都不太喜欢,,
最后一张图可以看到被那个百叶窗外立面挡掉的江景 『拾叁系列』酒店报告第11篇 上海金普顿 前滩 旅行家套房 La Petite Suite 前滩金普顿
客厅壁炉一侧的一整面镜子拓宽了视野〈所谓的270度对面办公楼景观?〉
早餐我觉得是很正常的出品 『拾叁系列』酒店报告第11篇 上海金普顿 前滩 旅行家套房 La Petite Suite 前滩金普顿
客厅和卧室角落里那个灯很有特点
左侧是对着办公楼,右面江景被建筑外立面挡掉了
最后一张图为了拍到一丝阳光也是很努力 『拾叁系列』酒店报告第11篇 上海金普顿 前滩 旅行家套房 La Petite Suite 前滩金普顿
夜幕降临绿色和蓝色也蛮搭 『拾叁系列』酒店报告第11篇 上海金普顿 前滩 旅行家套房 La Petite Suite 前滩金普顿
hh是真的还不如很多andaz和W
只能说是聊胜于无吧
旋转楼梯拍出来是好看的 『拾叁系列』酒店报告第11篇 上海金普顿 前滩 旅行家套房 La Petite Suite 前滩金普顿
这一层挑高很高 『拾叁系列』酒店报告第11篇 上海金普顿 前滩 旅行家套房 La Petite Suite 前滩金普顿
角落里那个灯无论是白天还是晚上拍出来都很有意思 『拾叁系列』酒店报告第11篇 上海金普顿 前滩 旅行家套房 La Petite Suite 前滩金普顿
接下来是一些随手拍 『拾叁系列』酒店报告第11篇 上海金普顿 前滩 旅行家套房 La Petite Suite 前滩金普顿
露台区域 『拾叁系列』酒店报告第11篇 上海金普顿 前滩 旅行家套房 La Petite Suite 前滩金普顿
大概随便调了一下色
泳池拍出来是好看的,等证办下来也冻得不能下水了吧 『拾叁系列』酒店报告第11篇 上海金普顿 前滩 旅行家套房 La Petite Suite 前滩金普顿
可以猜一下最后一张图是在酒店哪里拍的 『拾叁系列』酒店报告第11篇 上海金普顿 前滩 旅行家套房 La Petite Suite 前滩金普顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
zuoyi2024-1-14 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PotatoJohnny2023-11-19 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无耻老贼2023-11-18 10:48
win5202023-11-12 15:19
送了1朵鲜花:  лл
godddfrey2023-11-12 13:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

神仙哥哥  黑钻会员  2023-11-11 09:52:40  | 显示全部楼层
minibar酒水也免费吗?还挺大方的
文森特不思凡  黑钻会员  2023-11-11 10:00:21  | 显示全部楼层
感谢分享 暗黑系的质感不错…金普顿一直强调自己的Social Hour不是Happy Hour …去过的几家(新宿,苏州,曼谷)都搞得很鸡肋
YStan  蓝钻会员  2023-11-11 10:01:21  | 显示全部楼层
航航,离我好近
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-11 10:04:40  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2023-11-11 10:01
航航,离我好近
我最近基本上一直定位都是浙江
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-11 10:05:39  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2023-11-11 09:52
minibar酒水也免费吗?还挺大方的
不知道是套房免费还是所有房型都免,连酒精类都免费是很少见了,还有一瓶小香槟
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-11 10:07:39  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2023-11-11 10:00
感谢分享 暗黑系的质感不错…金普顿一直强调自己的Social Hour不是Happy Hour …去过的几家(新宿,苏州,曼谷)都搞得很鸡肋
国内是比较少见这样暗黑金属风的酒店,拍出来也很好看,金普顿的social hour和晨间唤醒都过于简易了我觉得
so song  蓝钻会员  2023-11-11 10:27:50  | 显示全部楼层
好看的,整体质感比苏州好不少。
文森特不思凡  黑钻会员  2023-11-11 10:35:51  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-11-11 10:07
国内是比较少见这样暗黑金属风的酒店,拍出来也很好看,金普顿的social hour和晨间唤醒都过于简易了我觉得
对 有点流于形式了 还不如免费的minibar来得实在
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-11 10:51:13  | 显示全部楼层
雷老板33 发表于 2023-11-11 10:35
本质cry
啾咪
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-11 10:51:44  | 显示全部楼层
so song 发表于 2023-11-11 10:27
好看的,整体质感比苏州好不少。
确实,虽然位置稍微有一点偏
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-11 10:52:11  | 显示全部楼层
黑爷 发表于 2023-11-11 10:33
尊贵
没有ra和da们尊贵
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-11 10:53:01  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2023-11-11 10:35
对 有点流于形式了 还不如免费的minibar来得实在
不知道前滩金普顿是不是所有房型都免minibar
Jenerly贝  终钻会员  2023-11-11 12:55:13  | 显示全部楼层
太贵了住不起额,话说俺的定位经常显示在广西也不知道为啥
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-11 12:56:41  | 显示全部楼层
飞客2642483 发表于 2023-11-11 12:38
泳池今天开了
恩刚才看到推送了,可惜我在北京了
君已陌路  终钻会员  2023-11-11 13:15:51  | 显示全部楼层
起酥看着不错