发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞客挚友会匹配再添新户—长龙航空与飞客双向匹配

12441 51
一、长龙航空前世今生
说实话,长龙航空,如果不是浙江一带的朋友,有可能大部分都不太了解。
而我了解长龙航空是始于2023年的杭州亚运会。在一众大牌合作伙伴里面,作为浙江省唯一一家本土客、货运航空公司、杭州亚运会官方合作伙伴中最年轻的企业,可谓相当亮眼。而亚运会的第91棒火炬手,也正是长龙航空的一名机长:宋海燕。
基于此,虽说我不在浙江一带,但我还是对长龙航空做了一个深入的了解。
谁知道,一查,竟然也扯出了一连串的故事。
长龙航空,其实非常年轻,它创立于2011年。而在2013年底,它实际上才开通了首条客运航线:杭州=重庆。
时间来到了2020年1月份,非常时期开始。全国大面积封城近乎停摆,各家航空公司亏损严重,而这时候的长龙航空逆向而行。
非常时期三年,长龙航空公司共计引进了21架飞机,抗疫的同时,助力复工复产。其开通的对口帮扶、支援与合作航线近百条,实现了浙江省对口支援地区航线的全覆盖。
长龙航空董事长刘启宏曾说过:“如果没有社会责任感,我为什么办企业,还不如做一个投资人。”
所以在2020年底,长龙航空满载而归。全国交通运输系统抗击新冠先进集体、浙江省抗击新冠先进集体、2018—2019年度全国交通运输行业精神文明建设先进集体等各种荣誉纷沓而至。
二、长龙航空会员体系
在2020年的8月6日,长龙航空会员突破100万之际,其1.0版本会员俱乐部正式发布。为会员提供积分累计,积分商城、机票秒杀、机票兑换等服务。
在今年10月28日,它的会员体系又进行了全新升级了:
大部分服务其实与现有的航司会员计划相当,但其中有几个比较值得关注的点:
1、远机位VIP车服务;
2、公务舱升舱券;
3、机上礼遇。
远机位VIP车服务正常来说是公务舱、头等舱提供,南航、东航在基地机场也有提供。但一般只在其卡才有,长龙航空在次提供该项服务,非常良心。
公务舱升舱券更不得了,银卡就给两张,妥妥的宠粉福利。
机上礼遇说实话,这个条款蛮吸引人的。类似于南航推出了机上会员专属果蔬汁,各家航司现在也变着花样重新重视会员体系,长龙航空的机上礼遇,有点期待。
如果你感觉以上就有点心动,那我们来看看丧心病狂的累积吧。
长龙航空乘机累积如下,乍眼一看,和各大航司没啥区别。但由于各航司仓位代码定义各不相同,所以我还是查了一下长龙航空的J仓。
1.9折仓,能累积0.5个航段
4折仓累积1个航段,我只能说真任性。在大部分航司5折以下票基本啥都不累积的情况下,长龙航空1.9折居然给了0.5个航段,4折仓居然飞行值给了1.2倍,超良心。
他家会员实际如何取得呢?
按J仓2折累积0.5个航段的计算下,只要飞得够,大约花6张全价票的价格就能获得银卡,12张金卡……
而且所谓的飞行值其实为金额。这意味着什么呢?低折扣票航段更容易累计;商务舱、头等舱票,累积标准为价格的2到3倍飞行值,这不吊打目前低折扣没有累计航段、累积里程,高价票一丁点实际飞行里程作为累积里程的航司么?
啥时候航司会籍那么容易获得了?
三、长龙航空、飞客双向匹配
这里还有更丧心病狂的。
2023年10月28日—2024年3月31日,飞客挚友会鉴赏家可匹配长龙会员俱乐部银卡会员;艺术家、领航者匹配长龙会员俱乐部金卡会员。
而相对应的长龙会员俱乐部银卡会员可报名成为飞客挚友会鉴赏家;金卡会员可报名成为飞客挚友会艺术家。
长龙航空会员体系一升级就选择了飞客与其互通会员,不得不说飞客也是给大家带来了一大波福利。 飞客挚友会匹配再添新户—长龙航空与飞客双向匹配
如果你恰巧位于杭州、西安、成都等长龙航空拥有分公司的城市,这次机会,可千万别再错过了。

鲜花 (29朵) 鲜花榜
蓝桥遗梦2023-12-26 02:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2023-12-13 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是flynn72023-12-13 22:41
Tinryjiang42023-12-11 16:07
一个老六2023-12-10 00:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ben113  白金会员  2023-11-9 14:03:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

先把匹配搞好吧 说十天 估计都不止了…
蓝桥遗梦  终钻会员  2023-11-9 14:07:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

已匹配 待体验
飞客2874098  金卡会员  2023-11-9 14:20:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好几天了一直没匹配到,也不知道撒意思
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2023-11-9 14:27:02  | 显示全部楼层
飞客2874098 发表于 2023-11-9 14:20
好几天了一直没匹配到,也不知道撒意思
我是打算等着最后再匹配……最近不去杭州那边
SILVANSTAR  蓝钻会员  2023-11-10 08:05:08  | 显示全部楼层
活动二 长龙会员反向匹配飞客还没开始
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2023-11-10 10:19:48  | 显示全部楼层
SILVANSTAR 发表于 2023-11-10 08:05
活动二 长龙会员反向匹配飞客还没开始
是的,我的艺术家快过期了,我还打算等着反向匹配一波
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2023-11-10 10:20:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬支持
加油向前冲  蓝卡会员  2023-11-10 22:24:52  | 显示全部楼层
好像匹配不了 显示需要艺术家 鉴赏家不行
Aluotii  蓝钻会员  2023-11-11 07:15:01  | 显示全部楼层
匹配个鬼?有谁真匹配上了吗
ybtf  黑钻会员  2023-11-12 17:05:23  | 显示全部楼层
匹配还算顺利,如期到达。过几天实测体验。
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-11-13 13:29:31  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2023-11-12 17:05
匹配还算顺利,如期到达。过几天实测体验。
多长时间成功的啊
飞客128855  蓝钻会员  2023-11-13 19:52:16  | 显示全部楼层
活动是不是下架了?我记得前几天都还看到的,准备拖到最后去匹配。结果今天…
还是我找错地方了? 飞客挚友会匹配再添新户—长龙航空与飞客双向匹配
鲜花 (1朵) 鲜花榜
skypuh2023-12-4 18:07
张拓  蓝卡会员  2023-11-13 22:28:23  | 显示全部楼层
怎么匹配呢?
长相思  金卡会员  2023-11-13 22:34:36  | 显示全部楼层
飞客128855 发表于 2023-11-13 19:52
活动是不是下架了?我记得前几天都还看到的,准备拖到最后去匹配。结果今天…还是我找错地方了?
我也发现没了,然后再搜索