精粹过了!感谢飞友~

8908 41
卡多,但是以前没怎么看卡种。
今年开始精简卡,但是发现我只要有卡,就有噩耗。之前光大刚下卡,结果积分不好弄了。10月下鼎致,结果龙腾缩水,甚至贵宾厅都没了。10月末申请精粹,10几天,以为默拒,刚收到短信竟然过了。会不会精粹也要……
刚好20天。对了,邮储鼎致也是看了飞友的帖线下公积金申请的,农行的精粹也是逛了论坛,去社保进件申请的。
精粹过了!感谢飞友~
精粹过了!感谢飞友~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
nmzzz2023-11-9 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人活一世乐逍遥2023-11-9 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772023-11-9 08:06
飞客p2eqekekze2023-11-9 08:01
Johnnyboii2023-11-9 07:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Mr.Hei  钻石会员  2023-11-8 16:39:46  | 显示全部楼层
尊,别秀了,咋就坏消息了
5101Z  钻石会员  2023-11-8 16:40:57  | 显示全部楼层
刚性年费,8880,你值得拥有!
平安宁  钻石会员   楼主| 2023-11-8 16:43:46  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2023-11-8 16:39
尊,别秀了,咋就坏消息了
我是说我下了卡,立马权益缩水。
xtayihcy  蓝钻会员  2023-11-8 16:48:21  | 显示全部楼层
好温暖的天气
平安宁  钻石会员   楼主| 2023-11-8 16:57:56  | 显示全部楼层
0755水区。
社保进件,网点只说打印社保流水就行,其他都不要。说社保基数过了8000,12个月以上,就申请。
龙岗平湖支行,周六营业,周六去申请的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
尽快破百W2023-11-9 01:42
红枣2023-11-8 19:54
黑白剧情  钻石会员  2023-11-8 17:07:22  | 显示全部楼层
真好。。我0574刚刚问了一下。。回复事业。。。或者50起步
jstoost  白金会员  2023-11-8 17:10:19  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2023-11-8 16:43
哈哈,你太高看你自己了,你没那么大的能量
平安宁  钻石会员   楼主| 2023-11-8 17:13:56  | 显示全部楼层
发现0755真是水区,去的网点刚好都懂。
鼎致和精粹一样,去了一说申请什么卡,人家都懂。鼎致一说,说要公积金二维码申请,人家立马就懂。
精粹也是,网点经理直接手机调出那个专属申请二维码,然后让我自己手机扫码,填资料,最后网点经理人脸识别。申请完竟然还提醒你,要填个纸质表签个字,看论坛里说,申请精粹要签个纸质表才行,不然也容易打回资料。
飞客3229557  白金会员  2023-11-8 17:29:37  | 显示全部楼层
jstoost 发表于 2023-11-8 17:10
他还真有这能量,前几天精粹白刚温暖了广东的机场贵宾厅,广东除了深圳外,广州、珠海等贵宾厅都没了。楼主太衰,深深的影响了老广的百姓
飞客3229557  白金会员  2023-11-8 17:32:34  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2023-11-8 16:43
对,权益缩水了,你太衰了。精粹白这个月开始广东除了深圳外,广州、珠海、湛江等地机场贵宾厅都取消了。虽然没影响你深圳人的权益,但你要为广大广东同胞负责啊。。
男人四十  钻石会员  2023-11-8 17:39:33  | 显示全部楼层
黑手光环不是随便说说,说正经的,发卡量大增必然导致权益缩水
平安宁  钻石会员   楼主| 2023-11-8 17:44:51  | 显示全部楼层
调侃一下嘛。
上个月刚下卡鼎致,深圳北别说堂食,连休息区都没了。
静候出出  白金会员  2023-11-8 21:03:00  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2023-11-8 17:44
调侃一下嘛。上个月刚下卡鼎致,深圳北别说堂食,连休息区都没了。
深圳机场也是就剩一个吃饭的了
山那边的人  白金会员  2023-11-8 21:03:18  | 显示全部楼层
黑白剧情 发表于 2023-11-8 17:07
真好。。我0574刚刚问了一下。。回复事业。。。或者50起步
哪个支行,事业单位科员就可以进件吗
不爱吹牛  钻石会员  2023-11-8 21:22:16  | 显示全部楼层
黑白剧情 发表于 2023-11-8 17:07
50起步要多久?