求助021外滩钻条件,租车权益,延误险

4591 16
想请问下各位大佬
1、021外滩钻的条件,税前平均超过3.5是否可行?2、021哪儿
3、南宁春节期间租车是否可用哈,想分2个订单,正好跨了2周。2天+3天
4、延误险是起飞或者到达2小时均可对吧?
5、附属卡有什么权益呀,是否包括接送机和休息室?
感谢感谢
标签: 外滩

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

孤舟蓑笠鸭  白金会员  2023-11-8 15:37:15  | 显示全部楼层
附属卡权益都和主卡共享,接送机主卡可以给副卡定
不过也是张银联钻石卡(2次接送机/年),副卡可以自己单独买延误险(每年次数和主卡共享)
1,我办的时候要求的是税后月均3.4或者640w的产证或者10w的首卡额度。2,021没砖看理财经理,有些愿意帮你去写推荐信,有些就不愿意,多试几家。3,租车没用过解答不了。4,延误险刚赔过,要你用这张卡支付的机票或者80%的团费,拿着航司的延误证明,无论出发还是到达都赔(注意不赔同行人)5,附属卡你说的这些都能用,附属卡好像不能自己订接送机,但主卡可以给附属卡订接送机,权益次数是共享的。附属卡除了这些也就一个单独银联钻石卡的权益,但现在银联权益越来越拉垮了。
将困难留给别人  钻石会员   楼主| 2023-11-9 10:57:56  | 显示全部楼层
孤舟蓑笠鸭 发表于 2023-11-8 15:37
附属卡权益都和主卡共享,接送机主卡可以给副卡定不过也是张银联钻石卡(2次接送机/年),副卡可以自己单独买延误险(每年次数和主卡共享)
谢谢
将困难留给别人  钻石会员   楼主| 2023-11-9 10:58:42  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2023-11-9 10:40
1,我办的时候要求的是税后月均3.4或者640w的产证或者10w的首卡额度。2,021没砖看理财经理,有些愿意帮你去写推荐信,有些就不愿意,多试几家。3,租车没用过解答不了。4,延误险刚赔过,要你用这张卡支付的机票或者80%的团费,拿着航司的延误证明,无论出发还是到达都赔(注意不赔同行人)5,附属卡你说的这些都能用,附属卡好像不能自己订接送机,但主卡可以给附属卡订接送机,权益次数是共享的。附属卡除了这些也就一个单独银联钻石卡的权益,但现在银联权益越来越拉垮了。
感谢解答,感恩
休斯敦火箭  钻石会员  2023-11-9 12:19:56  | 显示全部楼层
春节没问题,但租车每周只能下单一次。你试试能否下2单
将困难留给别人  钻石会员   楼主| 2023-11-9 12:27:26  | 显示全部楼层
休斯敦火箭 发表于 2023-11-9 12:19
春节没问题,但租车每周只能下单一次。你试试能否下2单
请问下能帮忙看下是否覆盖南宁吗?
休斯敦火箭  钻石会员  2023-11-9 21:48:44  | 显示全部楼层
将困难留给别人 发表于 2023-11-9 12:27
请问下能帮忙看下是否覆盖南宁吗?
有。你看神州租车的分布就差不多了,租的就是神州
将困难留给别人  钻石会员   楼主| 2023-11-9 23:33:33  | 显示全部楼层
休斯敦火箭 发表于 2023-11-9 21:48
有。你看神州租车的分布就差不多了,租的就是神州
好滴,我也是老火箭球迷哈哈
休斯敦火箭  钻石会员  2023-11-13 13:00:34  | 显示全部楼层
将困难留给别人 发表于 2023-11-9 23:33
好滴,我也是老火箭球迷哈哈
那是我的青春