发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳福田CBD中心 稳定但不出彩的深圳柏悦酒店

3854 50

一、 概览 | Overview

推荐指数:4.4颗星
酒店会籍:环球客
综合评价:深圳黑丫头双雄,写完深圳湾安达仕再写一下深圳柏悦吧。最近这几个月把这两家刷的挺多,在南山办事就安达仕,在福田办事就柏悦。就我个人喜好来说,还是更加喜欢安达仕多一点。深圳柏悦就是那种你让我住福田肯定选这家,但你要我硬要说特别喜欢他们家哪点,倒也说不出来。
      平安金融中心的停车设计一言难尽,B3一半是VIP区,基本都是空的,留给柏悦的位置估计也就是二十来个,住店的都不够,更何况还有来吃饭的,经常停的满满当当的。B3的电梯口还就一个窄窄的过道,经常有车开到里面发现没车位想要出来就被进来的车堵死在里面。经常被逼着停到B4M去,很烦躁。出了电梯又是那个著名的叠罗汉恐怖雕像,实在不懂这是个什么艺术,我要是半夜冷不丁一看能被吓死。。
     酒店公区完全看不到外面的任何风景,白瞎了平安金融中心的绝佳位置(虽然是副楼= =),看别的帖子说了一大堆什么三进三出中式风格的,我这种俗人只是想单纯的看个夜景啊,所以压根没怎么拍。这家柏悦人员的着装风格都是偏中式的大褂袍设计,跟安达仕的西装完全是两个风格的,有一个外国小姐姐穿这身真的是很有别样风情。我倒是挺喜欢这种,肯定比西装凉快服务没有安达仕热情,有足够的分寸感,社恐人士倒是挺喜欢的。无happyhour。
门头
狮子
所有住过这家酒店的估计都会拍个这个吧,实在是不知道要表达啥的高级艺术品。。

二、 客房 |  In Room

柏悦住了好多次没有见过套,基本都是豪华大,也不知道其他报告里的套房都是咋升上去的。。地板划痕稍多,但不细看看不出来。房间结构稍微有点奇怪,窗外望出去景色被一栋楼挡了不少,窗户也不大干净,该洗了欢迎礼遇就是万能不变的一串水果(最近几次住吃过荔枝、龙眼、阳光玫瑰)和一个蓝莓挞。
洗护现在全部都是大瓶装,问前台前台说lelabo的小备品已经无了,薅羊毛失败 1。
minibar不免费,拍都懒得拍,薅羊毛失败 1。
拖鞋挺舒服,唯一能薅的羊毛。
双台盆,马桶标配卫洗丽,浴缸比安达仕宽敞一些,安达仕的浴缸确实是不大行= =
蓝莓挞和葡萄以及乱入的瑞吉小熊
挡了一大半视野的不知道什么楼
这个窗子景色还凑合,但窗户上面全是灰。。

三、 餐饮 |  Dining

早餐在47楼,视野非常不错,出品只能说适合拍照吧,口味差强人意,挑不出毛病。
榕阁这次本来看凯悦心能换500换600的想吃一下,结果一问住店客人直接就是85折,团购还更便宜,想了想还是出去吃烤肉得了。

四、 设施 |  Facilities

泳池是相当不错的,又长又宽,估计应该是25米标准泳池,泳池连着室外的一个平台,游完泳吹吹风蛮好的。
泡池也不错,有两个还带按摩,虽然我研究了半天也不知道怎么让他呲水。。也有干蒸房
健身房设施也还算齐全,有登山机,隔壁还有普拉提,加分。
泳池
泳池
小泡池
大泡池
健身房
健身房
健身房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

最难忘的瞬间可能就是那个叠罗汉的恐怖雕像了吧

六、 总结 |  Conclusion

作为福田CBD的招牌酒店,位置当然绝佳,但无论是软件还是硬件个人觉得稍显中庸了些,升房对球客也不算大方。深圳这两家个人觉得还是安达仕好一些。
标签: 深圳柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (43朵) 鲜花榜
Mr.Cai。2023-11-16 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232023-11-15 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2023-11-15 00:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sasori2023-11-10 22:43
NB9992023-11-9 23:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

白切水煮  钻石会员  2023-11-6 17:53:06  | 显示全部楼层
尊贵,送花
沿山路车神  蓝钻会员   楼主| 2023-11-6 18:07:16  | 显示全部楼层
白切水煮 发表于 2023-11-6 17:53
尊贵,送花
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
钟伟2023-11-7 00:24
canny-12  终钻会员  2023-11-6 18:38:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小王肖恩  钻石会员  2023-11-6 18:42:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,下次去深圳体验一下。
wxiaobai  终钻会员  2023-11-6 18:45:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
emilfriend  黑钻会员  2023-11-6 18:54:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-11-6 19:19:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享~
沿山路车神  蓝钻会员   楼主| 2023-11-6 19:49:10  | 显示全部楼层
小王肖恩 发表于 2023-11-6 18:42
不错,下次去深圳体验一下。
飞客25665  终钻会员  2023-11-6 19:56:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
Sasori  空乘  2023-11-6 20:10:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LZ住的是几楼的房间?
夜行海人  钻石会员  2023-11-6 20:12:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

套少,有业主长住,而且用券锁套的比较多。住了三十多晚了只升过四晚套
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Overwhelming  钻石会员  2023-11-6 20:48:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐是47楼
Jenerly贝  终钻会员  2023-11-6 21:13:49  | 显示全部楼层
好尊贵好高端
沿山路车神  蓝钻会员   楼主| 2023-11-6 21:53:56  | 显示全部楼层
Overwhelming 发表于 2023-11-6 20:48
早餐是47楼
哦击串了 我改下😂
沿山路车神  蓝钻会员   楼主| 2023-11-6 21:54:37  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-11-6 21:13
好尊贵好高端
贝总说笑了。。。
沿山路车神  蓝钻会员   楼主| 2023-11-6 21:55:42  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-11-6 20:10
LZ住的是几楼的房间?
36到42都住过?记不清了 最近一次是39。。
沿山路车神  蓝钻会员   楼主| 2023-11-6 21:57:13  | 显示全部楼层
夜行海人 发表于 2023-11-6 20:12
套少,有业主长住,而且用券锁套的比较多。住了三十多晚了只升过四晚套
😂那也升了4晚 我也零零散散住了10几晚 升套为0。。。
沿山路车神  蓝钻会员   楼主| 2023-11-6 21:58:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持