原来浙商银行美团下单用微信也算美团渠道

4264 10
刚刚无意中发现,用浙商银行自己的APP统计功能发现,原来美团下单不一定美团支付,微信也可以。刚刚翻了一下之前几个月论坛的老帖子,一堆人说不算。我无语,你如果不知道就说不知道呗,都信誓旦旦说肯定不算,脑子想啥呢。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Biologist2023-11-23 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

911SC  白金会员  2023-11-5 09:49:33  | 显示全部楼层
既然都在美团平台了,为什么不稳一点直接用美团支付呢
一一先生  钻石会员  2023-11-7 19:06:26  | 显示全部楼层
我以为不算,美团刷满1000后,后面美团微信支付的5000就没有1%,损失五十块
那他统计逻辑就是交易商户名字中是否包含“美团”
浙商也是关键词匹配的,跟广发一样,还算良心的
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2023-11-7 20:01:12  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2023-11-7 19:06
我以为不算,美团刷满1000后,后面美团微信支付的5000就没有1%,损失五十块
你的意思是你以前刷满后,5000微信用在了美团?没有在第三方渠道?
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2023-11-7 20:03:13  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-11-7 19:08
美团微信是“财付通美团平台商户”,美团支付好像是“钱袋宝”
一一先生  钻石会员  2023-11-7 23:17:30  | 显示全部楼层
就这个名字吧 发表于 2023-11-7 20:01
你的意思是你以前刷满后,5000微信用在了美团?没有在第三方渠道?
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2023-11-14 08:48:42  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-11-7 19:08
不仅仅关键字,我试过美团用支付宝也算,但是美团用支付宝他的关键字既不是美团也不是钱袋宝。
熏五空  钻石会员  2023-11-23 00:47:47  | 显示全部楼层
多看看官方文档,外加一定的实践 原来浙商银行美团下单用微信也算美团渠道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沉默的行动派2023-11-23 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!