发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不讓填flight log 了。不知曾發生何事

2440 6
不讓填flight log 了。不知曾發生何事 不讓填flight log 了。不知曾發生何事

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

sun_yang  白金会员  2023-11-5 09:42:52  | 显示全部楼层
老新闻了,我来洗一下,假如有不怀好意人的伪装成爱好者在本子上做手脚,是不是有可能造成很严重的后果?别说检不出来是安检不到位,每人可以携带100ml液体,不可能给你一个个成分鉴定。我觉得从不填log这个行为来说航司没问题,而且这是内部培训报告本来就不是针对旅客的,南航该被喷的应该是照片被放出来而且流传这么广泛,马会计应该好好反思一下员工纪律和新闻公关了。我觉得不填log各大航司应该效仿,我知道我说的可能会触及个大飞行爱好者的利益,但是同样作为一个飞友我也有保障自己安全的权利,安全无小事,别等酿成悲剧才后悔莫及。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
法外张三2023-11-8 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北行黄金橘2023-11-6 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
david21482023-11-5 22:20
是杨想想啊2023-11-5 20:43
你离开我2023-11-5 19:12
danielkwong  终钻会员  2023-11-5 09:58:24  | 显示全部楼层
填个本子就算了。
还有好多拿吃的点心、零食给机组,更为危险。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Danny.2023-11-5 12:44
甜鹭  钻石会员  2023-11-5 10:41:05  | 显示全部楼层
不明白如果不方便送到驾驶舱让乘务长填就好了,为啥直接禁止
沈先森  钻石会员  2023-11-5 12:44:27  | 显示全部楼层
活该天天被人发动机投币,民航本来就不是什么机密,非要藏着掖着,丝毫没有航空文化的宣传和科普意识
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xxj_xj4d2023-11-6 12:38
thgym  白金会员  2023-11-5 19:05:52  | 显示全部楼层
sun_yang 发表于 2023-11-5 09:42
老新闻了,我来洗一下,假如有不怀好意人的伪装成爱好者在本子上做手脚,是不是有可能造成很严重的后果?别说检不出来是安检不到位,每人可以携带100ml液体,不可能给你一个个成分鉴定。我觉得从不填log这个行为来说航司没问题,而且这是内部培训报告本来就不是针对旅客的,南航该被喷的应该是照片被放出来而且流传这么广泛,马会计应该好好反思一下员工纪律和新闻公关了。我觉得不填log各大航司应该效仿,我知道我说的可能会触及个大飞行爱好者的利益,但是同样作为一个飞友我也有保障自己安全的权利,安全无小事,别等酿成悲剧才后悔莫及。
啥叫飞友的利益?难不成flight log还成理所当然的了?别人帮填是情分,不给填也丝毫没做错。如果不喜欢可以永远不坐南航
飞享人生  钻石会员  2023-11-8 10:56:02  | 显示全部楼层
sun_yang 发表于 2023-11-5 09:42
非常赞同
SQ的粉丝  钻石会员  2023-11-9 10:51:34  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-11-5 09:58
填个本子就算了。
还有好多拿吃的点心、零食给机组,更为危险。
哈哈哈, 是的是的, 我也特别不明白这个动作的罗辑是什么
而且大多数是男的,
我个人觉得, 如果真的觉得服务出色, 可以给他们写好评, 这个不比送食物更能真诚的表达感谢吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
查理布朗20202023-11-10 14:52
送了1朵鲜花:  赞一个!