发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伦敦Bankside傲途格

1449 7
这是一家官网评分高达4.9的傲途格,曾经的cat7,如今积分也基本高达8万左右,总的来说住下来就四个字,实至名归。
先说位置,地铁站下来五分钟,走走能看到伦敦眼大本钟,另一个方向时碎片大厦,无可挑剔。
酒店刚走进去艺术气息扑面而来,四处堆砌的现代艺术品,无一不在散发着魅力,目前遇到唯一一家全程坐着ci的酒店,很人性化,服务目前也是遇到最好的,无微不至却又让你觉得很有距离感。电梯间走道到处都是各种画作。
走进房间,第一感觉就是大,是的在伦敦这么大也是很让人感动了,房间全屋家具都是艺术家定制,无与伦比,gessi的卫浴太让人喜爱了,没错上一家是南京安达仕,这个房间太值得探索了,直接看我的图吧,有机会一定要来感受。
负一楼居然是一个艺术馆,展览了很多画作可以直接买都有标价。不得不说这可能是我目前喜爱程度第二的酒店,第一毫无疑问是南京丽思,太多的情怀和故事在里面,来伦敦旅游我真的首推这家bankside,如果预算不够可以看我上一篇Dixon也很不错,这两家一家潘海利根一家grown alchemist的备品实在是太加分,bankside的gessi比Dixon的汉斯格雅更甚一筹吧我觉得,多说无益希望有机会都去感受一下,早餐的话是单点为主,只能说还不错能吃,就这样吧这家真的很爱了。 伦敦Bankside傲途格

鲜花 (13朵) 鲜花榜
阿泰2023-11-5 17:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小新的邻居2023-11-5 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
exhibitiontbs2023-11-5 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香浓可口2023-11-5 11:45
lewis72023-11-5 10:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

GEM持久君  钻石会员  2023-11-5 10:05:41  | 显示全部楼层
感谢分享,积分价格也好贵啊!
飞客2840795  白金会员  2023-11-6 10:20:58  | 显示全部楼层
放在伦敦这面积算是很不错了
333yuh  白金会员   楼主| 2023-11-6 23:07:38  | 显示全部楼层
飞客2840795 发表于 2023-11-6 10:20
放在伦敦这面积算是很不错了
非常不错
皮仔。  钻石会员  2023-12-14 13:26:59  | 显示全部楼层
这家跟塔桥那家对比怎么样、这两家在纠结
333yuh  白金会员   楼主| 2023-12-16 09:11:31  | 显示全部楼层
皮仔。 发表于 2023-12-14 13:26
这家跟塔桥那家对比怎么样、这两家在纠结
这家完胜,但价格高不少