发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

时隔三年,再次参加南航大北京的年会。

1259 9
上一次参加南航的年会还是2020年,那次主会场在东方君悦,带我们参观了大兴机场和大兴南航城。还有新产品推介会、晚宴、南航市集等等活动。那次除了邀请了集团客户、代理人,还有部分铂金卡会员。
今年不同的是举办地点放在了雄安,主要邀请的是集团客户和代理人,铂金卡会员只有我一人受邀参加。仍然是安排了很精彩的参观活动,产品推介会和晚宴也是一如既往地用心。 时隔三年,再次参加南航大北京的年会。
这个南航小熊的伴手礼真的太可爱了

鲜花 (4朵) 鲜花榜
不用胸口碎大石2023-11-5 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662023-11-5 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
查理布朗20202023-11-5 10:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
dou10262023-11-5 09:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

涛4469  黑钻会员  2023-11-5 08:34:09  | 显示全部楼层
真有排面
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382023-11-5 09:36
shaoweiyes  黑钻会员  2023-11-5 09:04:02  | 显示全部楼层
楼主肯定不是普通的铂金卡,我铂金好几年了从来没被邀请过
飞客2775870  银卡会员  2023-11-5 09:43:20  | 显示全部楼层
shaoweiyes 发表于 2023-11-5 09:04
华北营销中产品推介会
shaoweiyes  黑钻会员  2023-11-5 10:23:33  | 显示全部楼层
飞客2775870 发表于 2023-11-5 09:43
华北营销中产品推介会
厉害了
飞客2990430  白金会员  2023-11-5 17:14:53  | 显示全部楼层
shaoweiyes 发表于 2023-11-5 09:04
南航铂金没啥用,谁都不管,客户经理也没了,全部温暖掉了